строим дачу




Утепление балкона
Обувь Vagabond для...
Пластиковые окна
Клапан esbe
Натяжной потолок...
Экономим,...
Критерии выбора...
Пластиковые окна
Керамическая плитка
Межкомнатные...
Особенности монтажа...
Акриловая ванна и...
Современные...
Как правильно...
Двери межкомнатные

Строим дачу




Газобетон – первый...
Купить экскаватор...
Художественная...
Возврат товара
Массивная доска и...
Возможность...
Освещение: принцип...
Польза собственной бани
Говорить и не...
Монтаж ретро проводки
Важнейшие...
Что лучше ламинат...
Мебель и обои в квартиру
Что выбрать – паркет...
Мозаика в Исламе

Строим дачный дом

лекарственные растения




Недорогая мебель
Немецкие лидеры в...
Универсальные...
Передняя фара мазда 6
Шкафы купе и...
Потолок - завершение...
Паронит,...
Пришло время делать...
Токарные станки по...
Нержавеющий...
Современные...
Стеклоблоки в интерьере!
Ульяновские...
Кондиционер для дома...
Отделочные материалы...

Как посторить дачный дом




Кухонные мойки Blanco
Кресло руководителя:...
Безопасный...
Люки сантехнические...
Современный выбор...
Запчасти Урал
Как и когда начинать...
Бизнес хочет уйти с...
Дизайн бани: внешняя...
Ремонт кондиционеров...
Пустотелый...
Гибкая черепица
Каменная вата
Как наносить...
Штукатурка под мрамор

 
Все о ремонте
 

Газобетон – первый среди лучших

Во всех уголках нашей страны набирает обороты малоэтажное строительство. Множество наших соотечественников на собственном опыте уже убедились в том, какие преимущества сулит проживание в собственном доме. Тем более, если он возведен с качественных и недорогих материалов. Значительно снизить стоимость квадратных метров под силу ячеистым бетонам, благодаря которым обладателями доступного жилья может стать множество людей.


В скором времени около сотни новых коттеджей будет сдано в эксплуатацию в поселке Атамановка, что под Читой. Коттеджный поселок, помимо жилых домов, будет обустроен собственной инфраструктурой – магазинами, детским садом и общественным центром. Примечательно, что все дома новой административной единицы будут построены с помощью такого универсального строительного материала как газобетон. Этот представитель семейства ячеистых бетонов обладает множеством положительных характеристик, поэтому является незаменимым в сфере малоэтажного строительства. Трудно найти другой такой материал, который бы совмещал в себе экологическую безопасность, долговечность, огнестойкость, небольшой удельный вес, простоту в обработке, отличные теплоизоляционные свойства и разумную стоимость.


Развивать строительство малоэтажного доступного жилья планируют и в Ставропольском крое, о чем поведал главный архитектор региона Леонид Осинцев. Как заявил чиновник, использование современных технологий и новейших материалов позволит существенно снизить стоимость жилья – вплоть до 12 тысяч рублей за квадратный метр. Если учесть тот факт, что сегодня 1 кв. м жилья стоит 21 450 рублей – экономия на лицо. Достичь таких кардинальных изменений удастся, заменяя традиционные и, порой, устаревшие технологии на инновационные. В частности, если на смену таким материалам, как кирпич или пеноблоки придет более современный газобетон, это позволит не только снизить стоимость жилья и сократить время строительства, но в будущем сэкономить на обогреве здания, поскольку газобетонные блоки обладают высокими энергосберегающими свойствами.


Не отстает от Ставрополья и Нижегородская область, руководство которой сообщило о постепенном увеличении роста строительства индивидуальных домов. Для успешной реализации стартовавшей в области в прошлом году Программы стимулирования малоэтажного строительства на 2011-2013 годы используются различные средства, в частности, задействуются механизмы ипотечного кредитования, ведется финансирование строительных работ в объеме 3 млрд. рублей и другое. Важной составляющей реализации проекта является использование экономичных стеновых материалов, в частности, ячеистого автоклавного бетона, благодаря которому можно значительно снизить стоимость жилья. О серьезности намерений правительства региона свидетельствует тот факт, что к 2020 году в области планируют сдать в эксплуатацию около 3,4 млн. кв. м общей жилой площади, значительную часть которой будут составлять частные дома, построенные с использованием современных материалов.


Ставку на малоэтажное строительство делает и Екатеринбург. В частности, в прошлом году, по словам руководства области, было построено 119 000 кв.м жилья в малоэтажных зданиях. В будущем власти планируют не только сохранить такие темпы строительства, но и приумножить их. Сегодня уже готов генеральный план, согласно которому малоэтажками будет застроена территория в районе Широкая Речка.


В республике Марий Эл в этом году объем строительства будет увеличен на 14 тыс. кв. м. По крайней мере, именно эта цифра фигурирует в планах местной администрации. Как отмечают эксперты рынка недвижимости, несмотря на то, что сегодня стоимость жилья в республике – 26,5 тыс. руб. за кв. м., ее удастся снизить, используя вместо других строительных материалов, таких как пенобетонные блоки или кирпич, газобетонные блоки. Поскольку сегодня в стране производство этого строительного материала на высоте (стоит вспомнить таких гигантов рынка, как ОАО «Липецкий комбинат силикатных изделий» и ОАО «Липецкий завод изделий домостроения»), наверняка у руководства республики не возникнет проблем с реализацией взятых обязательств.


 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.