строим дачу




Утепление балкона
Обувь Vagabond для...
Пластиковые окна
Клапан esbe
Натяжной потолок...
Экономим,...
Критерии выбора...
Пластиковые окна
Керамическая плитка
Межкомнатные...
Особенности монтажа...
Акриловая ванна и...
Современные...
Как правильно...
Двери межкомнатные

Строим дачу




Газобетон – первый...
Купить экскаватор...
Художественная...
Возврат товара
Массивная доска и...
Возможность...
Освещение: принцип...
Польза собственной бани
Говорить и не...
Монтаж ретро проводки
Важнейшие...
Что лучше ламинат...
Мебель и обои в квартиру
Что выбрать – паркет...
Мозаика в Исламе

Строим дачный дом

лекарственные растения




Недорогая мебель
Немецкие лидеры в...
Универсальные...
Передняя фара мазда 6
Шкафы купе и...
Потолок - завершение...
Паронит,...
Пришло время делать...
Токарные станки по...
Нержавеющий...
Современные...
Стеклоблоки в интерьере!
Ульяновские...
Кондиционер для дома...
Отделочные материалы...

Как посторить дачный дом




Кухонные мойки Blanco
Кресло руководителя:...
Безопасный...
Люки сантехнические...
Современный выбор...
Запчасти Урал
Как и когда начинать...
Бизнес хочет уйти с...
Дизайн бани: внешняя...
Ремонт кондиционеров...
Пустотелый...
Гибкая черепица
Каменная вата
Как наносить...
Штукатурка под мрамор

 
Все о ремонте
 

Массивная доска и евровагонка

Массивной доской, в сегодняшний период, пользуется более семидесяти процентов потребителей из России, ставящих перед собой цель быстрого, но главное качественного обустройства пола квартиры или дома. По сути это обыкновенный стройматериал, предназначенный для напольной отделки под видом дощатых элементов цельной конструкции, сделанных из древесных массивов. Производители, специализирующиеся на выпуске массивной доски для домашнего или коммерческого пользования, для её изготовления применяют ту древесину, которая относится к ценнейшим породам сосновой и еловой разновидности.

Для домашнего и бытового пользования наилучшим решением будет являться качественная массивная доска пола дуб, отличаемая наивысшими характеристиками по стабильности хождения, независимо от уровня постоянной нагрузки. Дубовая древесина, благодаря своим высокопрочным характеристикам, гарантирует напольному покрытию ту степень наивысшей прочности, о которой современный человек может только мечтать. Ни один линолеум или другой по такой же классификации материал, не способен обеспечить того, что свободно гарантирует данный вид массивной доски. Особенностью же современной доски массивного типа, отличающей её от всех остальных, предшествующих ей вариантам отделочных материалов, является наличие краевых пазов и выступов, которые можно увидеть на паркете.

Другим напольным материалом, является евровагонка от производителя, в среде российских потребителей пользующаяся не меньшим спросом, тем более учитывая возможности, открываемые ей в широком смысле этого слова. Рассуждая простым и понятным языком евровагонкой можно назвать идеальное решение отделочного материала, который обладает целевым предназначением по отношению к внутренним и наружным видам деятельности по отделке дачных, коттеджных, банных и других домов, аналогичного класса. В евровагонке тесно сочетаются экологические качества, присущие натуральной древесине с эстетичностью и легкостью установки, что, разумеется, не может не интересовать современного человека, стремящегося к тому, чтобы обустроить свой дом наилучшим образом.

По сути евро вагонка имитация бруса и не что иное, как видимая модификация той же самой массивной доски. Однако здесь есть свои особенности, с которыми вам будет легче ознакомиться, прибегнув к помощи квалифицированного специалиста из фирмы-производителя, отвечающего за консультационное ознакомление потребителей с множеством отделочных материалов, представленных магазинной сетью. Решив обратиться к консультационной поддержке «спецов», в действительности обладающих нужными вам данными, вы сможете узнать об этом материале всё то, что будет интересовать вас при этапе реализации задуманных вами задач и целей.

Основными производителями вагонки, маркированной «Евро» классом, как вы понимаете, являются западноевропейские компании, работающие по собственному стандарту качества. Отечественными заводами тоже выпускаются данные материалы, немногим отличающиеся профилем, геометрической особенностью, шириной, плотностью, длиной и всеми остальными техническими характеристиками, принципиально не совпадающими с европейскими аналогами. Лично мое мнение заключается в том, чтобы приобрести вагонку, представленную на рынке отечественным производительным заводом с весьма неплохими техническими качествами, ничуть не уступающими европейским моделям.

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.