строим дачу




Бездепозитыне бонусы...
Игровые автоматы...
Вулкан игровые автоматы
Игровые автоматы Вулкан
Игровые автоматы за...
Особенности перевода...
Как правильно...
Что такое...
Обувь BIRKIS для...
Женский плащ всегда...
Как стать...
Загадка мирового змея
Овен — гороскоп на...
Ужас кельтских озёр
Наблюдаем за...

Строим дачу




Купить автомобиль в СССР
Спортивные каналы...
3 простейших способа...
В чем популярность...
Роанок: Пропавшая...
Как заселиться в...
Вечный разум
Как отбелить...
Разместить...
Заказать тур по...
Как выбрать...
Любит или использует...
Лечение керосином в...
Как снять наращенные...
Сколько нужно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Сколько денег нужно...
Дженерик сиалис
Псалтырь и другие...
Потребительский кредит
ЦТО ККМ
Земельные споры:...
Халаты женские
Тонометры Omron m6...
Сковороды с...
Рецепты выпечки и...
Чем лечить кондиломы
Мыльные пузыри
Игровые автоматы...
Правила игры Валеты...
Антицеллюлитный массаж

Как посторить дачный дом




Алопеция у женщин
Поваренная книга
Одежда интернет магазин
Мифы о дистанционном...
Проблемы с женой...
Молодежные сумки
Еда для похудения
Главное – не навредить
Контракт на ведение...
Видеоуроки
Фиолетово-черные...
Духи молекула
Диетологи
Хотите фильм
Экстримальное видео

 
Полезные советы
 

Автомагнитолы Alpine

Автомагнитолы Alpine и краткая история создания компании. Первые годы после окончания второй мировой войны в Японии – время возникновения многочисленных фирм в Японии, занимающихся развитием электроники. Одни из них, такие, как Pioneer, JVC или Sony, впоследствии превратились в настоящих монстров бизнеса, другие, наоборот, погибли в безвестности, так и не найдя свою нишу на рынке. Подобная судьба вроде бы должна была ожидать и созданную в 1948 году фирму под названием Kataoka.

Работники фирмы довольно бойко "клепали" различные радиотовары, но и не более того. Такое не особенно заметное на рынке радиоэлектроники существование, скорее всего, продолжалось бы довольно долго, пока фирму не поглотили бы более удачливые конкуренты, если бы не счастливый случай, однажды и навсегда изменивший судьбу фирмы. Сорок три года назад к фирме с предложением о сотрудничестве обратилась уже достаточно хорошо стоявшая тогда на ногах компания Motorola, которая предложила японцам заняться производством штатных радиоприемников на одной из моделей американских автомобилей. Мнения фирмы Kataoka разделились, не все хотели работать в одной упряжке с янки.

Тогда часть сотрудников Kataoka, справедливо решив, что политика – это одно, а бизнес – совсем другое, приняла предложение Motorola и, отделившись от основной компании Kataoka, образовала свое независимое предприятие. Сотрудничество пошло успешно, дела у новоявленной фирмы шли прекрасно, от заказов не было отбоя. Специалисты фирмы, приспосабливаясь к постоянно меняющимся условиям рынка, связанным с едва ли не ежедневными открытиями в области радиоэлектроники, пробивали себе путь.

Специалисты фирмы приняли решение целиком и полностью посвятить себя всего лишь одному сегменту рынка – автомобильной радиоэлектронике. А еще спустя десятилетие фирма окончательно разорвала все отношения с Kataoka, и вышла на рынок с собственным именем - Alpine Electronics. Понимая, что невозможно будет добиться настоящего успеха без потребителей из Европы и США, молодая компания открыла свой филиал в германском Дюссельдорфе, и начала блистательное завоевание европейского и американского рынков. С момента отсоединения от компании Kataoka и по сегодняшний день компания имеет только одну узкоспециализированную направленность – автомобильная электроника звука. Возможно, именно благодаря этому инженеры компании достигли таких высот, производя автомагнитолы, автоакустику, усилители и другую технику.

Свои принципы компания объясняет с помощью собственного логотипа: /////Alpine Пять полосок, нанесенных слева от названия компании, означают философию компании, пять степеней совершенства: инженерного, производственного, маркетингового, сервисного и партнерского. Пять сплетенных воедино совершенств Разумеется, для достижения данных совершенств руководители компании предусмотрели весьма значительные по каждому пункту финансовые вливания. К примеру, компания затратила более 25 миллионов долларов на строительство огромного испытательного центра, и полигона, способного сымитировать самые различные дорожные покрытия, чтобы определить, как себя будет чувствовать техника Alpine при нестандартных ситуациях.

Автомобиль долго маневрирует по полигону, затем специалисты Alpine снимают все показатели шума, вибрации и так далее. С помощью обработанных на компьютере показателей монтируется уже непосредственно электроника Alpine именно для таких условий. Долгое время после этого лабораторные стенды активно испытывают данные приборы на вибрацию, шум, пыль, аномальные температуры и так далее, пока не обнаруживаются наилучшие характеристики. Более 150 крупных и мелких изобретений – вот путь компании Alpine. Не стоять на месте, постоянно совершенствуя и улучшая технику, а постоянно двигаться вперед, внимательно следя за появляющимися на рынке новинками – только таким образом можно сегодня закрепить за собой нишу на рынке производства автомобильной электроники звука.

Большинству наших потребителей Alpine известна как производитель очень качественных и надежных автомобильных электронных приборов. По традиции, автомагнитолы, многочисленные предметы автоакустики, сабвуферы, усилители звука и многое другое, произведенное Alpine, всегда считалось и считается ныне эталоном качества и надежности. Но, как ни странно, все это – не основной бизнес Alpine.

Большую часть своих доходов, около 79 процентов, компания имеет с так называемого ОЕМ-производства, то есть с того, с чего и начиналась сама Alpine – с изготовления автомобильной аудио- и видеопродукции под конкретный автомобиль. По глубокому убеждению инженеров Alpine, два разных автомобиля не могут иметь одинаковую технику звука. Свои изделия Alpine поставляет на заводы-изготовители практически всех самых известных торговых марок автомобилей. Собственные заводы, которые производят автомагнитолы Alpine фирма построила Венгрии, Таиланде, Корее, Мексике и, конечно же, в Китае. А вот в самой Японии, на родине Alpine, сегодня продолжают работать лишь два небольших завода компании, но зато выпускающих самую престижную и дорогую электронную технику для автомобилей BMW, Mercedes и Maybach. А еще японские заводы часто занимаются разработкой новинок автомобильной электроники звука, которые передают затем для массового производства на более крупные предприятия.

Наиболее популярные модели для нашего рынка это автомагнитолы Alpine IVA-W520R, Alpine iXA-W404R, Alpine CDA-117Ri, Alpine CDE-126BTi, Alpine CDE-125BT, Alpine iDA-X311, Alpine CDE-9880R, Alpine CDE-123R, Alpine CDE-112Ri, Alpine CDE-111RM, Alpine CDE-111R, Alpine CDE-120RM, Alpine CDE-120R, Alpine CDE-120RR. Это очень хорошие автомагнитолы Alpine 2010-2011г. Перейдя по ссылкам можно прочитать про эти автомагнитолы более подробно.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.