строим дачу




Бездепозитыне бонусы...
Игровые автоматы...
Вулкан игровые автоматы
Игровые автоматы Вулкан
Игровые автоматы за...
Особенности перевода...
Как правильно...
Что такое...
Обувь BIRKIS для...
Женский плащ всегда...
Как стать...
Загадка мирового змея
Овен — гороскоп на...
Ужас кельтских озёр
Наблюдаем за...

Строим дачу




Купить автомобиль в СССР
Спортивные каналы...
3 простейших способа...
В чем популярность...
Роанок: Пропавшая...
Как заселиться в...
Вечный разум
Как отбелить...
Разместить...
Заказать тур по...
Как выбрать...
Любит или использует...
Лечение керосином в...
Как снять наращенные...
Сколько нужно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Сколько денег нужно...
Дженерик сиалис
Псалтырь и другие...
Потребительский кредит
ЦТО ККМ
Земельные споры:...
Халаты женские
Тонометры Omron m6...
Сковороды с...
Рецепты выпечки и...
Чем лечить кондиломы
Мыльные пузыри
Игровые автоматы...
Правила игры Валеты...
Антицеллюлитный массаж

Как посторить дачный дом




Алопеция у женщин
Поваренная книга
Одежда интернет магазин
Мифы о дистанционном...
Проблемы с женой...
Молодежные сумки
Еда для похудения
Главное – не навредить
Контракт на ведение...
Видеоуроки
Фиолетово-черные...
Духи молекула
Диетологи
Хотите фильм
Экстримальное видео

 
Полезные советы
 

Экология

Страна восходящего солнца вот уже третий месяц находится в сложных условиях, диктуемых самой природой. Начиная с одиннадцатого числа конца первого квартала текущего года, этот небольшой по размерам остров находится под влиянием стихийного бедствия, называемого землетрясением, уже унесшим жизни нескольких тысяч человек. Землетрясения, произошедшие в начале марте, нанесли огромный вред атомным электростанциям, на которых, по официальным данным произошли взрывы, своими последствиями, превышающими рамки тех, что случились двадцать пять лет тому назад при чернобыльской катастрофе. В результате этих проблем страна подверглась сильнейшему влиянию на человеческие жизни радиационного фона, зашкаливающего по всем допустимым показателям.

Несмотря на тщетные попытки государственной власти исправить ситуацию к лучшему, повышение радиационного фона до сих пор имеет место быть. От постоянно увеличивающегося радиационного фона, экология страны претерпевает негативные изменения, со всеми вытекающими отсюда последствиями. При продолжающихся сейсмических атаках, общая численность людей, оказавшихся жертвами стихийного бедствия, постоянно увеличивается, причем весьма серьезными темпами. Угроза повтора сейсмических толчков является стабильной, власти же в свою очередь, всячески стараются нормализовать ситуационную обстановку, но успеха этому пока не видно.

Не так давно Японская республика подверглась новому землетрясению, произошедшему в северной части восточного полуострова Хонсю, где среднестатистический потенциал магнитуды подземных толчков превысил 7,1 балла. От этой сильнейшей встряски пострадала и столица, в которой местные жителю чувствовали подземную активность, составившую не более трех с половиной баллов. Сразу же по прошествии первых толчков властями было сделано заявление о требовании эвакуации всех работников атомной электростанции «Фукусима». Удивительным фактом для специалистов стало то, что вследствие нового землетрясения стационарные блоки не получили разрушений.

Буквально несколько дней назад еще одному сильнейшему землетрясению подвергся город Токио, в результате чего под завалами оказалось более шести граждан. По мнению ученых подобные встряски закончатся только к концу года. Согласно информации, представленной национальным полицейским управлением Японии, количество жертв стихии с летальным исходом превышает двадцать восемь с половиной тысяч граждан. Официальная информация по погибшим вследствие подземных толчков и последовавших за ними огромных океанских волн, насчитывает не менее тридцати тысяч человек, оказавшихся погребенными заживо.

Что же касается радиационного фона, отметим, что он стремительно распространяется по северным регионам восточных островов, превышая максимальные показатели годового уровня. Официальное заявление властей содержит в себе данные, свидетельствующие о превышении допустимой нормы радиационного фона на один показатель миллизиверта, соответствующего годовому нормативу, но никак не квартальному и тем более месячному. В заключение хотелось бы отметить, что мировыми экспертами составлено мнение о том, что аварийная ситуация на атомной электростанции Японии, в рамках своих последствий превышает чернобыльский инцидент, произошедший весной восемьдесят шестого года, принудивший власти создать зону отчуждения, охватывающую несколько городских регионов. Но это уже совсем другая история.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.