Мы сталкиваемся с беспрецедентным уровнем антивакцинной активности»: эпидемиолог Сет Беркли о будущем глобальной иммунизации

Мировая система здравоохранения после пандемии COVID-19 столкнулась с новой угрозой — ростом недоверия к прививкам. Об этом предупреждает один из веду...

Учёные создали универсальную вакцину против птичьего гриппа — она защищает даже от штаммов, которых ещё не существует

Международная группа исследователей представила революционный подход к защите от высокопатогенного птичьего гриппа A(H5) — вируса, который уже не раз ...

Retina e-paper: учёные создали экран с разрешением, неотличимым от реальности

Учёные из Швеции разработали революционный тип экрана, который может полностью изменить технологии виртуальной реальности, микродисплеев и электронных...

Новое исследование: непереносимость глютена связана с взаимодействием кишечника и мозга, а не с самим глютеном

Международная группа учёных пришла к выводу, что так называемая чувствительность к глютену, которой страдает около 10% населения планеты, на самом дел...

Учёные обнаружили нервные компоненты, влияющие на рост опухолей желудочно-кишечного тракта

Австралийские исследователи сделали важный шаг в понимании того, как нервная система способствует развитию рака желудка и кишечника. Команда из Инстит...

Ученые: Сладкое полезно есть во время гриппа

Ученые: Сладкое полезно есть во время гриппаГруппа американских исследователей под руководством ведущего специалиста, занимающего должность руководителя клиники, пришла к следующему заключению. Сладости полезно кушать на завтрак, обед и ужин во время заболевания гриппом или другим инфекционным заболеванием слабого уровня воздействия.

Кроме того, ученые заявили, что питание в усиленном режиме, то есть, в увеличенных объемах продуктов, значительно повышает уровень сопротивляемости организма к инфекции. Так, например, употребление полутора литров сладкого морса или другой подслащенной жидкости, существенно повышает шансы на выздоровление.

Соответствующие заявления о пользе сладких напитков и продуктов питания во время болезни, сделали руководители исследовательских отделов специализированных клиник и медицинских учреждений Европы. Они так же отметили, что ежедневный приём лекарственных препаратов в дополнение к сладостям, повышает шансы на выздоровление.


Комментарии:

Оставить комментарий

Алкоголизм можно вылечить белком мозга..

Ученые медики, проводившие целые ряды исследований в области лечения алкоголизма, сделали весьма необычный вывод. Оказывается с хронической подробнее

Биологи задокументировали совершенно нов..

Благодаря открытию южноамериканских дайверов весь свет может познакомится с совершенно новыми мизидами-астрологами, которые на данный ... подробнее

Сбросить лишний вес помогут продукты, бо..

Ученые из Университета Миссури решили выяснить, употребление каких продуктов поможет сбросить лишний вес тучным подросткам. В эксперименте ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.