Новое исследование подтверждает нижние пределы термоустойчивости человека

Исследование, проведенное Исследовательским подразделением физиологии человека и окружающей среды Университета Оттавы (HEPRU), подтвердило, что предел...

Сканирование мозга показывает, что младенцы запоминают больше, чем мы думали

Почему мы не помним конкретные события в те важные первые годы, когда наш мозг работал на полную мощность, чтобы узнать так много? Новое исследование ...

Простой генетический механизм увеличивает размер помидоров и баклажанов

Люди занимаются генетической модификацией сельскохозяйственных культур уже тысячи лет, но если раньше процесс заключался лишь в отборе более крупных и...

Исследование на мышах показало, что стресс делает мозг более склонным к жесткому мышлению

Исследователи Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе обнаружили, что хронический стресс изменяет активность мозга, переключая её между двумя пут...

Мозговые цепи постепенно формируются и развиваются после рождения

Известно, что мозговые цепи постепенно формируются и развиваются после рождения как результат как врожденных биологических процессов, так и жизненного...

Эффективным средством для лечения рака легких признали чеснок

Эффективным средством для лечения рака легких признали чеснокКитайские специалисты в результате проведенного исследования смогли в полной мере установить, что употребление в пищу чеснока не менее двух раз в течении семи дней дает возможность снизить риск возникновения рака легких более чем на сорок процентов. Эти сведения были получены учеными из

Поднебесной в результате масштабного проведенного эксперимента. В данном случае сравнивались сведения о четырех с половиной тысяч здоровых и порядка полутора тысяч больных людей. Таким образом, удалось установить благотворное влияние от употребления чеснока даже в разрезе постоянных курильщиков. Негативный эффект от курения в их случае уменьшался при постоянном употреблении чеснока не менее чем на тридцать процентов. О благотворном влиянии чеснока также свидетельствуют прочие проведенные исследования.

Постоянное его употребление дает возможность минимизировать риск возникновения рака кишечника и негативные последствия для прочих органов. На текущий момент до конца ученые не смогли объяснить особенности изменения свойств чеснока при термической обработке. Как правило его добавляют уже в готовые блюда и поэтому чеснок не теряет свой свойства и может использоваться в лечебных целях. Необходимо отметить, что медицинские работники рекомендуют употреблять чеснок в пищу как можно чаще для того чтобы существенно уменьшить риск возникновения онкологических заболеваний.

На текущий момент во многих странах мира наблюдается значительный рост количества раковых заболеваний и данная неблагоприятная ситуация продолжает сохраняться. Подобного рода неблагоприятная тенденция самым отрицательным образом сказывается на экономике большей части государств мира. Для того чтобы кардинальным образом изменить ситуацию необходимо прежде всего обратить самое пристальное внимание на принятие профилактических мер направленных на уменьшение количества заболевших людей и в целом увеличения эффективности применяемого лечения.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ожирение: избавляемся от лишних килограм..

Люди с избыточным весом или ожирением должны настроиться на упорный труд, который требует самодисциплины. Как правило, полного излечения не подробнее

Дети ведут себя лучше за столом, если пи..

Если вы хотите, чтобы ваши дети вели себя как ангелочки за столом, то следует прислушаться к данным нового исследования из Штатов, которое ... подробнее

Ученые раскрыли секрет стройных людей..

Руководитель Корнельского института социальных исследований выяснил причину, по которой люди всегда находятся в форме повышенной стройности: подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.