строим дачу




Преимущества...
Монтаж плинтусов
Ламинат 34 класса
Стальные...
Товарные знаки и...
Укладка напольных...
Ламинат quick step
Ламинат Кроношпан
Многоштучный паркет...
Как проводить чистку...
Выбираем ламинат
Монтаж профнастила
Лакированный паркет
Статьи для сайта:...
Монтаж...

Строим дачу




Стеновые панели –...
Как уберечь...
Фанера для...
Технология монтажа...
Комфорт на кухне —...
Гипсокартон
Лучшие сказки об...
Загородный дом из...
Из истории газона:...
Зачем нужна пленка...
Садовая архитектура
Разнообразие бытовок...
Все самое интересное...
Урожай репы
Бытовая техника на кухне

лекарственные растения




Спецодежда для...
Фальшполы – одно...
Роль флористики в...
Фахверк - дачные...
Мансарда вместо чердака?
Мир садоводства:...
Круговорот воды в…...
Материалы и...
Система дренажа участка
Круглосуточно на...
Плоская кровля
Классические шторы
Вечнозеленый сад в...
Выбор участка и...
Создаем декоративный...

Как посторить дачный дом




Старинные парки...
Паяльники...
Магазин кровельных...
Что такое кардшаринг
Обсудим о штучном...
Побазарим о штучном...
Большой выбор паркета
Перетолкуем о...
Переговорим о...
Перемолвим о штучном...
Обсудим о штучном...
Обменяемся словом о...
Перекинемся словом о...
Гибкий плинтус
Ламинат

 

Укладка ламината
 

Выбираем ламинат

Невзирая на тот факт, что ламинированный пол уже несколько лет является одним из привычных для большинства людей, многие до сих пор не знают, что представляет собой напольное покрытие под названием ламинат. Из этой статьи вы узнаете о том, что такое ламинированный пол и сможете получить ряд рекомендаций по его грамотному выбору для дома, офисного помещения или коттеджа в загородном поселке. Также мы постараемся предоставить вам информацию по приобретению этого напольного покрытия от лучших фирм-производителей, поставляющих ламинат на отечественный рынок в широком ассортименте.

Сразу скажем, что одним из лучших вариантов этого напольного покрытия в мире является ламинат quick step, имеющий безупречное качество и отличные характеристики по всем параметрам. Среди других качеств, присущих ламинированному покрытию от этого производителя можно отметить: изысканность стиля, огромное число цветовых решений, а главное легкость в установке.

Купив ламинированную доску, произведенную компанией «Quick Step», вы сможете установить её самостоятельно, без поддержки высококвалифицированных специалистов. Коллекции ламината от этого производителя рекомендованы к использованию в таких объектах как: дом, офис, магазин и другие виды помещений. Единственным аналогом, которому под силу составить конкуренцию описываемой фирме, является компания «Tarkett», поставляющая на российский рынок ламинат в широком ассортименте. Если вы приняли решение сделать свой пол идеально ровным и блестящим, но не знаете где купить ламинат, обязательно воспользуйтесь предложением компаний, специализирующихся на реализации напольных покрытий, как узкого профиля в работе данного рынка.

Теперь немного истории. Первое ламинированное покрытие было изобретено в восьмидесятых годах прошлого столетия, инженерами шведского предприятия «Pers Top Flooring». После того, как на этот уникальный по своим свойствам напольный материал был получен официальный производственный сертификат и лицензия, он поступил в сферу массового производства и спустя пару лет завоевал во всем мире огромную популярность.

Выбираем ламинат

Говоря простым языком, можно отметить, что ламинированное покрытие, о котором идет речь в этой статье является обыкновенной панелью, получаемой из древесноволокнистой или древесно-стружечной плиты, дополненной несколькими слоями на бумажной основе. Бумажные листы, перед их непосредственным использованием в напольном покрытии, подвергают обязательной пропитке с помощью меламиновой смолы, после чего укладывают в пресс вместе с плитами под высочайшим прессингом и не менее высоким температурным режимом. Чем больше объем меламиновой смолы, тем выше общий уровень плотности в отношении стойкости к амортизации.

Каждый слой ламинированного покрытия для пола имеет свои особенности, о которых мы даже не догадываемся, ведь для нас это обычный пол под ногами. Верхние слои ламината представляют собой пленку, имеющую меламиновую или акриловую основу, из которой и происходит это оригинальное название. Благодаря этому покрытию ламинат имеет защиту от ультрафиолетового и другого воздействия, имеющего неблагоприятную характеристику. После первичного слоя находится декорирующий слой, имеющий бумажную основу, с нанесенным изображением, чаще всего, в виде имитации древесной и другой текстуры. Последним слоем идет основная плита, обеспечивающая всему покрытию непревзойденную механическую прочность.

 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.