строим дачу




Преимущества...
Монтаж плинтусов
Ламинат 34 класса
Стальные...
Товарные знаки и...
Укладка напольных...
Ламинат quick step
Ламинат Кроношпан
Многоштучный паркет...
Как проводить чистку...
Выбираем ламинат
Монтаж профнастила
Лакированный паркет
Статьи для сайта:...
Монтаж...

Строим дачу




Стеновые панели –...
Как уберечь...
Фанера для...
Технология монтажа...
Комфорт на кухне —...
Гипсокартон
Лучшие сказки об...
Загородный дом из...
Из истории газона:...
Зачем нужна пленка...
Садовая архитектура
Разнообразие бытовок...
Все самое интересное...
Урожай репы
Бытовая техника на кухне

лекарственные растения




Спецодежда для...
Фальшполы – одно...
Роль флористики в...
Фахверк - дачные...
Мансарда вместо чердака?
Мир садоводства:...
Круговорот воды в…...
Материалы и...
Система дренажа участка
Круглосуточно на...
Плоская кровля
Классические шторы
Вечнозеленый сад в...
Выбор участка и...
Создаем декоративный...

Как посторить дачный дом




Старинные парки...
Паяльники...
Магазин кровельных...
Что такое кардшаринг
Обсудим о штучном...
Побазарим о штучном...
Большой выбор паркета
Перетолкуем о...
Переговорим о...
Перемолвим о штучном...
Обсудим о штучном...
Обменяемся словом о...
Перекинемся словом о...
Гибкий плинтус
Ламинат

 

Укладка ламината
 

Комфорт на кухне — здоровье в доме

Кухня — особое место в любом жилище. С неё начинается утро, пахнущее кофе и вкусным омлетом на тарелке. На ней собираются родные и близкие по вечерам, обсуждая прожитый день. Кухня не только оплот домашнего очага, но и лаборатория для каждой хозяйки, создающей потрясающие блюда для здоровья всей семьи.


Кухня — не просто комната. В ней важно всё, до мельчайшей детали, потому особое внимание уделяется инвентарю, делающему работу с продуктами легче и интереснее.


Тяжело совладать с супом на кухне, не имея нормальной кастрюли, ложки, ножа, салфетки или половника. Всегда удобнее иметь полный комплект кухонных принадлежностей под рукой, то есть, на стене или в ящике, чтобы быть готовой к всевозможным кулинарным экспериментам.


Ведь хороший кухонный инвентарь от компании Белыйы Кот по праву может считаться украшением кухни и дополнительной изюминкой в её дизайне. Хорошо смотрится набор кухонных инструментов, играющий бликами нержавеющей стали. Изделия из качественного сплава надолго сохранят новизну и будут привлекать внимание гостей к хорошему вкусу хозяйки.


Ведь кухонные наборы фирмы TRIANGLE — настоящее немецкое качество нержавейки из сплава железа, хрома и никеля, носящей название медицинской стали. В них вложен 60-летний опыт работы в области производства кухонного инструмента, подбора материалов, разработки дизайна. Такой состав делает кухонные принадлежности вечными, устойчивыми к коррозии, а посуда из такого сплава не отравляет пищу никакими вредными примесями.


Для счастья и комфорта хозяйка нуждается:


— в хорошем наборе кастрюль: большая для супов и две поменьше для каш, эмалированной кастрюльке для компотов и посуды для кипячения молока;


— в четырёх сковородках: двух для мяса и рыбы, большой для тушения овощей, маленькой для омлетов и блинчиков;


— в наборе разделочных досок, предназначенных для мяса, хлеба, овощей, рыбы, и в наборе ножей для разных нужд;


— в комплекте кухонного инвентаря, включающего шумовку, половник, ложки для спагетти, вилку для мяса, венчик, толкушку и лопатку.


Зачем покупать всё сразу? Чтобы не пришлось переворачивать омлет вилкой, царапая поверхность тефлоновых сковородок. Чтобы крем для торта взбивался без усилий качественным венчиком, а картофельное пюре всегда было воздушным. Тем более все знают о том, что в наборы стоят дешевле. Потому магазин товаров для дома Белый кот предлагает и набор ножей достойный шеф-повара, и набор кухонных принадлежностей премиум-класса.


Конечно, каждая хозяйка подстраивает кухню под себя, выбирая плиту, шкафчики, кухонный комбайн, тёрки и различную утварь. Белый кот не лишает никого выбора, предлагая сформировать собственный набор кухонных принадлежностей от фирм TRIANGLE и SVIM. Две торговые марки, помеченные качеством нержавеющей стали, эргономичных форм ручек, не выскальзывающих из ладоней. Так легко собрать себе набор кухонной утвари «Готовим с огоньком» и при этом сэкономить средства, не потеряв в качестве изделий. Толкушка, вилка для мяса или ложка для спагетти помогут создать лучшие блюда на кухне, поскольку в изделия SVIM вложен 36-летний опыт работы дизайнеров, технологов и других специалистов.


Каждый повар знает, что выбор кухонного инвентаря зависит от меню или специализации ресторана. Хорошие инструменты от магазина Белый кот — повод для новых кулинарных экспериментов, ведь их качество позволит любой хозяйке ощутить себя на высоте, достичь мастерства профессионалов и создавать вкусные блюда для здоровья всей семьи. Удобный и качественный кухонный инвентарь поможет осваивать новые и полезные рецепты.


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.