строим дачу




Преимущества...
Монтаж плинтусов
Ламинат 34 класса
Стальные...
Товарные знаки и...
Укладка напольных...
Ламинат quick step
Ламинат Кроношпан
Многоштучный паркет...
Как проводить чистку...
Выбираем ламинат
Монтаж профнастила
Лакированный паркет
Статьи для сайта:...
Монтаж...

Строим дачу




Стеновые панели –...
Как уберечь...
Фанера для...
Технология монтажа...
Комфорт на кухне —...
Гипсокартон
Лучшие сказки об...
Загородный дом из...
Из истории газона:...
Зачем нужна пленка...
Садовая архитектура
Разнообразие бытовок...
Все самое интересное...
Урожай репы
Бытовая техника на кухне

лекарственные растения




Спецодежда для...
Фальшполы – одно...
Роль флористики в...
Фахверк - дачные...
Мансарда вместо чердака?
Мир садоводства:...
Круговорот воды в…...
Материалы и...
Система дренажа участка
Круглосуточно на...
Плоская кровля
Классические шторы
Вечнозеленый сад в...
Выбор участка и...
Создаем декоративный...

Как посторить дачный дом




Старинные парки...
Паяльники...
Магазин кровельных...
Что такое кардшаринг
Обсудим о штучном...
Побазарим о штучном...
Большой выбор паркета
Перетолкуем о...
Переговорим о...
Перемолвим о штучном...
Обсудим о штучном...
Обменяемся словом о...
Перекинемся словом о...
Гибкий плинтус
Ламинат

 

Укладка ламината
 

Стеновые панели – прекрасный вариант современного интерьера

Стеновые панели – прекрасные вариант современного интерьера.


Когда мы делаем ремонт, то обычно стены обклеиваем обоями и совсем не задумываемся над тем, что сейчас стеновые панели стали приобретать все большее доверие строителей. Они могут заменить стандартный кафель в ванной, на балконе вагонку и, конечно, же, обои. Существует много видов стеновых панелей.


Применение стеновых панелей в интерьере


 Виды стеновых панелей.


Наиболее известными являются деревянные стеновые панели. Благодаря тому, что эти  проходят обработку способами высокой технологии, они сохраняют на долгое время свой внешний вид и природные качества дерева и, таким образом, увеличивается срок служения. Лицевая часть  делается из шпона высокого качества из различных пород дерева, как твердых, так и мягких. Для их прочности  проводится перекрестная ламинация. Эту процедуру делают при высокой температуре и под большим давлением пресса. Затем панель стеновая проходит процедуру полировки и покраски,  также наносится защитный слой  и она проходит просушку в печи. После этого идет повторная полировка «набело» и стройматериал готов к продаже.

В большом ходу сейчас строительные материалы из древесных отходов. Такие материалы могут быть на основе ДСП – они считаются самыми дешевыми стройматериалами. Они не очень прочны и могут часто разрушаться при работе спилен.

Пожалуй, наилучшими качествами  строительные конструкции, которые изготовлены из твердого поливинилхлорида. Они более долговечны всех видов панелей стеновых, с которыми мы познакомились, они обладают стопроцентной влагостойкостью, не говорят, а также легки в уходе. Хотя они не пропускают влагу, в то время они «проходимы» и паром, и воздухом. Также они имеют высокую звукоизоляцию. Оформление данных профилей проводится таким методом: поверхность покрывают лаком антистатиком, который повышает устойчивость данной панели к ультрафиолету и износу. Затем они крепятся друг к другу. Нужно отметить, что, покрывая панель лаком, вы раза в 3 превышаете прочность лакированной панели стеновой.

Приятными для здоровья человека являются пробковые обои. Вообще пробка – это кора пробкового дерева, которое относится к семейству каштановых и растет в Западном Средиземноморье. Пробковые материалы уникальны своей эластичностью, гибкостью, легкостью. Они долговечны, прочны, имеют хорошую теплопроницаемость и малую звукопроводимость. Это самый чистый экологический продукт, который обладает антиаллергическими свойствами, что немаловажно в наше время для здоровья человека. Панели стеновые из пробки состоят из двух слоев. Нижний, его называют изоляционным, делают из пробковой крошки, а верхний делают из прессованной крошки вместе с кусками коры.


Панели стеновые из стекла.


Если вы хотите выделиться своеобразием своего интерьера, советуем использовать стеновые панели из стекла. Они добавят вашему интерьеру особую индивидуальность и практичность. Для кухни очень хороши отделочные материалы из стекла с различными цветными изображениями. На стекло можно перенести графику, фотографию, различные эскизы. Мы уже давно привыкли оформлять кухню керамической плиткой. Когда мы выбираем материал, то, конечно, прежде всего, обращаем внимание на внешний вид, прочность, цвет. Но цветовые гаммы могут повторять цвет у друзей и знакомых. Да и отделочные материалы МДФ очень легко впитывают жир, между керамическими плитками скапливает жир, грязь и это тяжело очистить. Да и очень важен монтаж, который требует хорошего специалиста.
Панели стеновые бывают из стекла, из бамбука и других материалов
Панели стеновые из стекла не имеют этих недостатков. Они экологически чисты, экономичны, долговечны, легко монтируются и не требуют особого ухода. И они могут разнообразить ваш интерьер, они достойно заменяют самую лучшую керамическую плитку. С помощью этих отделочных материалов вы можете оформить кухню по своему вкусу и превратить ее в уютный, милый сердцу уголок. В своем любимом месте вы можете с удовольствием не только работать, но и почитать любимую книгу, здесь вы забудете о своих проблемах и отдохнете душой.


Панели стеновые из бамбука.


Истинным украшением интерьера являются панели из бамбука. Поскольку бамбук сам по себе экологически чист, красив, теплый, элегантный, то помещение, в интерьере которого участвуют панели из бамбука, будет иметь такой же теплый и элегантный вид.

Панели из бамбука очень хорошо скрывают недостатки. Он не боится перепада температуры и влаги, очень устойчив к действию солнечных лучей. Бамбуковые панели создают в нашем интерьере натуральность, природную чистоту и эксклюзивность. Если вы выбрали стиль хай-тек или кантр, отделочные материалы из бамбука вам просто необходимы. Чтобы изготовить бамбуковые отделочные материалы берутся натуральные циновки, которые вручную плетутся и пропитываются на акриловой основе специальным клеем. Затем идет горячее прессование, потом просушка и мы получаем уже готовые циновки. Декоративные бамбуковые отделочные материалы могут иметь мелкое и крупное плетение. Хотя бамбук кажется легким материалом, но он очень эластичен, прочный и долговечный.

Их монтаж несложен. Для этого вам нужны жидкие гвозди и саморезы. Если вам нужны маленькие плиты, то вы можете разрезать большую с помощью ножниц. Перед установкой панелей, стену нужно выровнять, загрунтировать. Затем нанести клей, если площадь небольшая, то плиту закрепляем при помощи гвоздей. Если есть деревянная основа, то для монтировки плиты используем степлер.


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.