строим дачу




Преимущества теплиц...
Купить саженцы в...
Бесплатные...
Вывоз снега
габионы в...
Все для сада
Влияние нитратов и...
Садовые качели
Садовый центр Greensad
Садовые центры Киева
Для сада и огорода
Теплицы в Туле
Сад и огород
Садовая техника
Польза продуктов

Строим дачу




Секатор прививочный
Посадка деревьев
Дренаж участка
Садовые цветы
Имбирь полезные...
Шнековая...
Омоложение с центром...
Уход за комнатными...
Сад и огород
Цветы оптом Москва
Климатическое...
Концентрические переходы
Газонокосилки и...
Комнатные цветы
Уход за малиной и...

лекарственные растения




Садовые качели
Газонокосилки Alpina
Сборник с рецептами
Георгины
Система дренажа
Целебные силы...
Доставка цветов на дом
Датчики давления....
Керамзит в сельском...
Ландшафтный дизайн...
Сад и дача
Вызов ветеринара на дом
Надувные матрасы Intex
Металлоконструкции...
Барбекю для дачи...

Как посторить дачный дом




Туалетные кабины
Дорожки на дачном...
Лечение для спины с...
Кладофора против...
Сад и огород по...
Песочный фильтр для...
Диета Елены Малышевой
Оформление цветами
Покупка и доставка...
Оздоровительный...
Биотуалет для дачи
Беседки для дачи
Ландшафтный дизайн...
Детские лагеря на море
Магазин натуральной...

 

Строим сад
 

Бескаркасная мебель. Кресло, пуфик

Бескаркасная мебель - бин-беги (binbag) представляет собой мебель, способная приобретать форму, которая будет в точности соответствовать контурам вашего тела. Позвольте представить бескаркасную мебель нового поколения: бин-беги для взрослых, бин-беги для двоих, бин-беги для детей, а также кресло-мешок и пуфы для ног.

Много лет назад кресло-мешок, именно такое название ему дали на Западе, прибрело большую популярность в странах Европы и Америки. Первые его образцы появились еще в 1967 году, когда молодым дизайнерам из Италии Гати, Паолини и Теодоро удалось создать совершенно иной вид мягкой мебели: ее объемная часть имела форму груши, где в качестве наполнителей использовались миллионы шариков.

Свое название «мешок» изобретение получило из-за того, что оно не имело формы как таковой. С большим восторгом относятся к данному забавному предмету мебели дети и подростки: первых прельщает в ней то, что мебель не имеет острых углов и вообще твердых поверхностей, благодаря чему появляется возможность для свободного выполнения самых причудливых кульбитов, при этом они не опасаются быть прерванными окриком родителей «Осторожно, ушибешься!».

Вторые же видят в нем стильный и модный предмет интерьера, обеспечивающий ему индивидуальность и предоставляющий свободу общения с друзьями. Приобретя данное кресло, можно дополнить интерьер гостиной весьма оригинальным предметом, принести пользу кресло, пуфик , в том числе, может вам и на даче, создав комфортные условия для отдыха. Существует отдельная категория владельцев, которые отправляются вместе с ним на отдых на пикник - так они стремятся обеспечить себе удобство даже вдали от цивилизации.

Итак, что же подразумевает собой кресло-груша (именно это название чаще всего используется среди отечественных производителей) либо кресло-мешок? В большинстве случаев данное кресло выполнено в виде груши либо шара и включает в себя два чехла (внутренний и внешний). В качестве наполнителя внутреннего чехла выступают шарики на основе пенополистирола, нередко именуемого в описании как стиропол либо полипропилен.

Бескаркасная мебель. Кресло, пуфик

Данный материал является великолепным теплоизолятором, способным исключить теплопотери и обеспечить комфорт. Помимо этого ему присущи и другие достоинства, в числе которых высокая прочность, длительный срок службы, а также незначительный вес. Средний вес подобного кресла обычно составляет порядка 3-7 кг, все определяется тем, предназначена данная модель для детей или для взрослых.

В процессе эксплуатации происходит незначительное приминание наполнителя, в качестве которого выступают гранулы пенополистирола. Решить проблему можно, следуя рекомендации производителей - досыпать наполнитель. Для этого мебельные салоны предлагают к продаже ремкомплекты, представляющие собой небольшое количество наполнителя, которым и нужно досыпать в пуфик груша .

Для производства чехлов для кресел-груш используются разного рода мебельные ткани и искусственная кожа. Если бесформенное кресло предусматривает два чехла, то оно получает преимущества на фоне остальных кресел: во-первых, делает более удобным уход за ним - снятие верхнего чехла, который чаще всего застегивается при помощи молнии, не станет для вас проблемой, благодаря чему вы можете его постирать либо отдать в химчистку. Во-вторых, значительное число производителей занимаются оказанием такой услуги как дополнительные чехлы. При ее заказе у вас появляется возможность без лишних усилий и длительных ожиданий придать интерьеру иной облик.

 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.