строим дачу




Преимущества теплиц...
Купить саженцы в...
Бесплатные...
Вывоз снега
габионы в...
Все для сада
Влияние нитратов и...
Садовые качели
Садовый центр Greensad
Садовые центры Киева
Для сада и огорода
Теплицы в Туле
Сад и огород
Садовая техника
Польза продуктов

Строим дачу




Секатор прививочный
Посадка деревьев
Дренаж участка
Садовые цветы
Имбирь полезные...
Шнековая...
Омоложение с центром...
Уход за комнатными...
Сад и огород
Цветы оптом Москва
Климатическое...
Концентрические переходы
Газонокосилки и...
Комнатные цветы
Уход за малиной и...

лекарственные растения




Садовые качели
Газонокосилки Alpina
Сборник с рецептами
Георгины
Система дренажа
Целебные силы...
Доставка цветов на дом
Датчики давления....
Керамзит в сельском...
Ландшафтный дизайн...
Сад и дача
Вызов ветеринара на дом
Надувные матрасы Intex
Металлоконструкции...
Барбекю для дачи...

Как посторить дачный дом




Туалетные кабины
Дорожки на дачном...
Лечение для спины с...
Кладофора против...
Сад и огород по...
Песочный фильтр для...
Диета Елены Малышевой
Оформление цветами
Покупка и доставка...
Оздоровительный...
Биотуалет для дачи
Беседки для дачи
Ландшафтный дизайн...
Детские лагеря на море
Магазин натуральной...

 

Строим сад
 

Газонокосилки и другая садовая техника

Многие люди, имеющие свою дачу за пределами города, сталкиваются с проблемами её очистки от излишней травы. В основном эти проблемы имеют место весной и осенью, когда необходимо убрать дачный участок перед зимой или летом. Однако и летом эти проблемы часто касаются тех, кто живет на даче и занимается на её территории сельскохозяйственной деятельностью на частном, бытовом уровне. При занятиях сельским хозяйством, в частности выращиванием определенных культур, чаще всего, возникают проблемы с сорняками, порой заполняющими не только огород, но и прилегающую к нему подворную территорию. Трав, произрастающих в нашей стране под видом сорных растений, насчитывается такое внушительное количество, что описать их все в одной статье невозможно.

Раньше, единственным средством удаления высоких сорняков с участка, являлась литовка, иными словами обыкновенная коса. Именно с её помощью в старину выкашивали луга с пшеницей либо же избавлялись от проблем с высокими сорняками. Сегодня косой пользуются крайне редко, потому что их заменили газонокосилки на двигателях, работающих на бензиновом или дизельном топливе. Существенной разницей между газонокосилкой и обычной литовкой является возможность уборки сорных трав, срезая их под самый корень, чего не всегда можно добиться с помощью косы. Литовкой, находящейся в умелых руках, можно удалить с участка высокие травы, через которые с течением времени пробьются ростки и дадут еще больший сорняк.

Технически газонокосилкой называется сложное устройство, предназначенное для подстригания или глубокой обрезки газонных и сорняковых трав. Отличительными особенностями газонокосилок, кои поставляются на рынок современными производителями, выступают балансированная конструкция и оптимальный режим функциональной части. В большинстве газонокосилок установлены бензиновые двигатели, где специальные насосы, обеспечивая подачу топлива, позволяют им работать в автоматическом режиме, раскручивая режущие элементы до неимоверных скоростей. Как правило, минимальной скорости работы этого двигателя достаточно для обрезки травы практически под самый корень с минимизацией её дальнейшего роста и проблем, отсюда вытекающих.

Газонокосилки и другая садовая техника

Кроме бензиновых газонокосилок производители выпускают и другие их модификации, работающие в механическом или электродинамическом спектре действия. Особенностью газонокосилок, которые функционируют на механике, является бесшумность работы и повышенное удобство эксплуатации, в независимости от условий. Электрическим газонокосилкам принадлежит не меньшее число плюсов с гарантированно высокой производительностью, открывающей возможности работы с любой, даже самой сорной травой. Главными достоинствами модификаций, работающих от электросети, являются минимальные шумы, небольшие габариты по весу и маленькие размеры. Недостатком электрической газонокосилки считается малый потенциал мобильности и риск перегрева узлового механизма при длительном пользовании.

Рассмотреть варианты приобретения газонокосилок и любой другой аналогичной техники, можно в рамках обращения к услугам специализированных магазинов, предлагающих помимо всего прочего
мойки высокого давления, технику по уборке земельного участка от загрязнений, а также все то, что может пригодиться в ведении хозяйственных дел на принадлежащем вам дачном участке.



 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.