строим дачу




Преимущества теплиц...
Купить саженцы в...
Бесплатные...
Вывоз снега
габионы в...
Все для сада
Влияние нитратов и...
Садовые качели
Садовый центр Greensad
Садовые центры Киева
Для сада и огорода
Теплицы в Туле
Сад и огород
Садовая техника
Польза продуктов

Строим дачу




Секатор прививочный
Посадка деревьев
Дренаж участка
Садовые цветы
Имбирь полезные...
Шнековая...
Омоложение с центром...
Уход за комнатными...
Сад и огород
Цветы оптом Москва
Климатическое...
Концентрические переходы
Газонокосилки и...
Комнатные цветы
Уход за малиной и...

лекарственные растения




Садовые качели
Газонокосилки Alpina
Сборник с рецептами
Георгины
Система дренажа
Целебные силы...
Доставка цветов на дом
Датчики давления....
Керамзит в сельском...
Ландшафтный дизайн...
Сад и дача
Вызов ветеринара на дом
Надувные матрасы Intex
Металлоконструкции...
Барбекю для дачи...

Как посторить дачный дом




Туалетные кабины
Дорожки на дачном...
Лечение для спины с...
Кладофора против...
Сад и огород по...
Песочный фильтр для...
Диета Елены Малышевой
Оформление цветами
Покупка и доставка...
Оздоровительный...
Биотуалет для дачи
Беседки для дачи
Ландшафтный дизайн...
Детские лагеря на море
Магазин натуральной...

 

Строим сад
 

Камчатка – край отдыха и удивительной рыбалки

Внимания многих рыболовов, особенно в последнее время привлекает к себе Камчатка – идеальное место для того, чтобы порыбачить. Попасть туда довольно просто. Для этого можно воспользоваться ж/д транспортом или самолетом. И через пару часов вы на этом необычном и удивительном по красоте полуострове.

Многих людей, приезжающих сюда привлекает не только рыбалка на Камчатке, но и потрясающие виды вулканов, которые окружают окрестности главного города полуострова Петропавловск-Камчатского.

По состоянию на сегодняшний день на Камчатке насчитывается свыше 300 вулканов, из которых 29 – действующие. Именно во многом из-за вулканов туры на Камчатку так популярны не только среди российских, но и иностранных туристов. Помимо вулканов на этом полуострове располагается немало красивых рек. Некоторые из них бурные и полноводные, другие – мелкие и спокойные.

Дикая природа этого края достаточно разнообразна. Встреча с обитателями лесов на Камчатке не редкость. На полуострове немало мест, на которые не ступала нога человека, причина чего в малом количестве дорог в этом краю. На Камчатке есть свои особенности рельефа. Вулканы, болота, крутые скалы делает путешествие в отдаленные района полуострова – серьезным испытанием даже для опытного путешественника.

Камчатка – край отдыха и удивительной рыбалки

Среди людей, которые предпочитают отдых на Камчатке немало таких, кто приезжает сюда также и ради удивительной рыбалки, которая есть в этом края. Обилие рек позволяет найти идеальное место для ловли рыбы. При всем обилии обитающей в реках Камчатки рыбы, тем не менее, самым излюбленным объектом ловли для большинства рыбаков в первую очередь для спиннингистов является кижуч. Вес этой рыбы в отдельных случаях может достигать десяти килограмм. Однако обычно масса рыбы составляет 3-7 килограмм.

Ход кижича в реках полуострова начинается с середины лета и продолжается вплоть до зимних холодов. Качественный лов этой рыбы возможен в августе и сентябре. Именно поэтому, если вы приехали на Камчатку, чтобы половить кижича, то планировать свое путешествие нужно на время основного хода этой рыбы. Самый лучший период прибытия на полуостров - середина августа, а еще лучше первые числа сентября. Наблюдая месяц за месяцем за поведением этой рыбы, можно заметить, как происходит изменения кижича перед нерестом. Рыбы меняют свой серебристый оттенок на малиновый. Некоторые кижичи могут иметь ярко красный окрас.

Кижич – рыба из группы лососевых, которая последняя заходит в реку. Её движение размазано, поскольку вместе с яркоокрашенной рыбой движется и серебристая. Отметав икру кижич погибает. Во время массового хода рыбы его ловля разрешена лишь по лицензии и то не на всех реках. Ловить кижич можно только на специальных участках таких рек как Авача, Большая, Налычева. Для ловли этой рыбы используют либо спиннинговые снасти, либо вращающиеся или колеблющиеся блесна. Также применяют воблеры и ловлю внахлест.

Кижич относится к числу рыб, отличающихся агрессивным нравом. Нужно отметить, что при его ловле он редко делает свечки. Но даже, несмотря на это, его сопротивление достаточно сильное. При использовании спиннинга для его ловли лучше всего использовать удилище с тестом весом 10-30 гр. Длина снасти не должна быть больше 2,7-3м., если ловля производится с берега. В том случае, если кижич ловится с лодки, то вполне достаточно удилища размером 2,4-2,7 м. Размер катушки должен быть 2500-4000 в соответствии с классификацией Shimano.

 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.