строим дачу




Усиление сотовой...
Резюме и трудоустройство
Выбираем...
Проект загородного дома
Строительный портал
Аренда дизель генератора
Садовые качели и...
Строительный...
Дизельные генераторы
Строительство коттеджей
Земельные участки в...
Блок-хаус и...
Новинки...
Дом построить весьма...
Корм для собак

Строим дачу




Снять дачу на лето
Биотуалеты шведского...
Строительство дачи...
Бассейн для дачи –...
Дом из бруса и...
Настенные пробковые...
Выбор окон. Опыт...
Универсальные...
Проекты брусовых домов
Элитные...
Итальянские Диваны
Пеноблоки
Стройматериалы для дома
Душевые кабины и ванны?
Сэндвич-панели от...

лекарственные растения




Люстры
Как подобрать...
ООО «Кронштадт»...
Ринопластика
Коляска прогулочная...
Утепление...
Шкафы купе...
Широкое...
Пластик в...
Мебель для дома
Воздушные тепловые...
Материалы для...
Что считают...
На что обратить...
Профессиональный...

Как посторить дачный дом




Бытовые бесшумные...
Рейтинг форумов
Заказ аквариума
Вы решили открыть...
Межкомнатные двери...
Дача должна...
Современные...
Магазин таобао
Фотограф на свадьбу
Преимущество заказа...
Защищаем дачу от...
Малоэтажное...
Из чего нынче строят...
Инструменты садовода
Двери и окна из алюминия

 

Строим дачный коттедж
 

Преимущества искусственого камня

Уже на протяжении многих столетий камень является незаменимым при строительстве и отделке домов. «Каменный стиль» не теряет свою популярность благодаря тому, что разнообразие форм этого материала и его мягкие тона смотрятся очень выгодно, изысканно и богато. Вот только в наше время натуральный камень все чаще начали заменять искусственным. И это ничуть не удивительно, ведь он, превосходно имитируя внешний вид своего природного аналога, является более практичным и доступным.

Изготовление искусственного камня происходит из специальной смеси несколькими методами. Зависимо от процесса создания, выделяют три вида акрилового камня – на основе бетона, агломераты (конгломераты) и керамический гранит.

Керамогранит состоит из кварцевого песка, глины, минеральных добавок, полевого шпата, красящих пигментов и создается путем прессования массы. В результате получается прочный однородный материал с различной фактурой (полуматовой, матовой, лощеной, полированной, полуполированной, глазурованной, с противоскользящими насечками, рельефной), стойкий к перепадам температуры, изломам, разрывам, к влиянию ультрафиолета и к действию практически всех видов кислот. Его используют преимущественно для изготовления плитки на пол, поскольку этот материал плохо подходит для процесса сложной механической обработки.

Наиболее распространенным видом является искусственный камень на основе бетона, для создания которого используют такие составляющие как песок, цемент, легковесные наполнители, пигменты, различные добавки (гидрофобизирующие, пластифицирующие) и способ вибролитья (смесь заливается в формы, которые передают рельеф и структуру натурального камня) или вибропрессования (смесь под давлением подвергается вибрации в форме). Камень получается прочным, плотным, долговечным, водостойким и практичным. Он отлично подходит для облицовки, как внутренней, так и внешней. Агломераты изготавливаются из полиэфирных смол, цветных пигментов и наполнителя из кусочков натуральных камней (известняк, мрамор, гранит). Они очень прочные, имеют повышенную морозостойкость и низкую гигроскопичность, различные цветовые и рисуночные решения. Агломераты превосходно имитируют гранит, мрамор, малахит, сланцы, змеевик, яшму, лазурит. Чаще всего их используют для производства столешниц, раковин, ванн и других готовых изделий, реже – для изготовления облицовочной плитки.

Производство искусственного камня является очень востребованным в связи с тем, что этот материал обладает рядом существенных преимуществ, по сравнению со своим натуральным аналогом. Он экологически чистый, поскольку не впитывает в себя грязь, воду, жиры и не выделяет токсины, превосходно очищается при помощи любых моющих средств, соответственно – за ним легко ухаживать. Акриловый камень антибактериальный и нетоксичен, предотвращает возникновение грибков и плесени, также он устойчив к влиянию различных негативных воздействий – термических, механических, влиянию ряда химических веществ, что обеспечивает его долговечность и практичность. Отделка искусственным камнем позволяет создать респектабельный, уютный интерьер и оригинальный, красивый экстерьер помещения, благодаря разнообразию фактуры и цветовой гаммы. При этом акриловый материал значительно дешевле, он более легкий, по сравнению с натуральным, поэтому его легче перемещать и закреплять.

Низкая стоимость акрилового камня и его отменные эксплуатационные характеристики сделали этот материал очень популярным и востребованным.


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.