строим дачу




Усиление сотовой...
Резюме и трудоустройство
Выбираем...
Проект загородного дома
Строительный портал
Аренда дизель генератора
Садовые качели и...
Строительный...
Дизельные генераторы
Строительство коттеджей
Земельные участки в...
Блок-хаус и...
Новинки...
Дом построить весьма...
Корм для собак

Строим дачу




Снять дачу на лето
Биотуалеты шведского...
Строительство дачи...
Бассейн для дачи –...
Дом из бруса и...
Настенные пробковые...
Выбор окон. Опыт...
Универсальные...
Проекты брусовых домов
Элитные...
Итальянские Диваны
Пеноблоки
Стройматериалы для дома
Душевые кабины и ванны?
Сэндвич-панели от...

лекарственные растения




Люстры
Как подобрать...
ООО «Кронштадт»...
Ринопластика
Коляска прогулочная...
Утепление...
Шкафы купе...
Широкое...
Пластик в...
Мебель для дома
Воздушные тепловые...
Материалы для...
Что считают...
На что обратить...
Профессиональный...

Как посторить дачный дом




Бытовые бесшумные...
Рейтинг форумов
Заказ аквариума
Вы решили открыть...
Межкомнатные двери...
Дача должна...
Современные...
Магазин таобао
Фотограф на свадьбу
Преимущество заказа...
Защищаем дачу от...
Малоэтажное...
Из чего нынче строят...
Инструменты садовода
Двери и окна из алюминия

 

Строим дачный коттедж
 

Как подобрать строительного подрядчика

Как подобрать строительного подрядчика и впоследствии горько не раскаяться? Строительство, как воспитание и обучение маленького ребенка, – ответственный и трудоемкий процесс, в котором нужно учесть все до мелочей и заложить гармоничное начало, начиная с проекта и заканчивая, непосредственно, самой постройкой. Однако, хотя в таком деле нет неважных деталей, отдельные моменты все-таки требуют слишком серьезного подхода. Например, насколько бы универсальным, грамотным и великолепным не был проект, в итоге готовый объект может получиться очень далеким от идеала. Все определяет то, чьими руками будет реализовываться концепция дизайнеров и архитекторов. Как же найти подрядную организацию и потом не разочароваться?

В качестве характеристики для начального отбора строительных организаций, необходимо взять срок существования строительной фирмы. В том случае, если организация проводит постройку объектов и отделочные работы в Москве не менее трех лет, можно вести речь о наработанном опыте и возможности посмотреть своими собственными глазами на результаты работы фирмы. Кстати, опираясь на длительность существования строительной фирмы, непременно необходимо учитывать существует ли лицензия на постройку и ремонт офисов под ключ и т.д.

При условии, если первый отбор компания прошла, следует поинтересоваться условиями договора. Кроме того, его следует подробно рассмотреть, привлекая к процессу юристов, дабы предусмотреть все проблемные ситуации и сократить риски. К договору должны прилагаться следующие документы:

- смета, соответствующая пожеланиям заказчика – возведение объекта, отделка, элитный ремонт и многие другие
- техническое задание на строительство, и помимо этого дефектные ведомости, обязательные акты сдачи-приемки работ и многое другое.
- график выполнения строительных работ и их финансирования

Хорошим показателем является и то, что в в штате компании трудятся постоянные работники-строители. В том случае, если организация предлагает строителей, работающих сезонно, которые вчера закончили евроремонт под ключ, а уже сегодня могут взяться за реализацию очень крупного архитектурного проекта, лучше будет воздержаться от услуг данного подрядчика.

Если же подрядчик справился с испытанием, надо отправляться на ознакомление с уже приведенными в исполнение проектами. Здорово будет, если они крайне разнообразны – детский центр, дачный городок, многоквартирный дом – Москва не ограничивается примерами. Это свидетельствует об огромном опыте подрядчика.

Как подобрать строительного подрядчика

Многие солидные подрядные организации могут похвастаться в добавок своим собственным архитектурно-дизайнерским бюро, подчас это даже целая огромная изостудия, квалифицированные специалисты которой не только окажут помощь по разработке строительного проекта, но и визуализируют его, дабы заказчик обрисовал себе конкретную картину того, что получится в конечном итоге.

Ну, и, естественно, немаловажно наличие хороших отзывов о работе строительной фирмы, поскольку лучше и объективнее отзывов людей рекламы нет.

Надо особо отметить, что, выбрав подрядчика строительства, стоит поинтересоваться, какие материалы будут применяться в строительстве. Ведь с учетом назначения объекта, а в нем могут расположиться, скажем, детские кружки или складские помещения, торговые площади либо паркинг, при его строительстве необходимо применять строго определенные стройматериалы. Так, например, в помещении, где будут проводиться развивающие занятия для детишек или же будут жить люди, должны применяться лишь экологически чистые материалы.

Не жалейте сил и времени на подготовку к началу строительства, поверьте, вы, бесспорно, останетесь довольны полученным результатом!


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.