строим дачу




Усиление сотовой...
Резюме и трудоустройство
Выбираем...
Проект загородного дома
Строительный портал
Аренда дизель генератора
Садовые качели и...
Строительный...
Дизельные генераторы
Строительство коттеджей
Земельные участки в...
Блок-хаус и...
Новинки...
Дом построить весьма...
Корм для собак

Строим дачу




Снять дачу на лето
Биотуалеты шведского...
Строительство дачи...
Бассейн для дачи –...
Дом из бруса и...
Настенные пробковые...
Выбор окон. Опыт...
Универсальные...
Проекты брусовых домов
Элитные...
Итальянские Диваны
Пеноблоки
Стройматериалы для дома
Душевые кабины и ванны?
Сэндвич-панели от...

лекарственные растения




Люстры
Как подобрать...
ООО «Кронштадт»...
Ринопластика
Коляска прогулочная...
Утепление...
Шкафы купе...
Широкое...
Пластик в...
Мебель для дома
Воздушные тепловые...
Материалы для...
Что считают...
На что обратить...
Профессиональный...

Как посторить дачный дом




Бытовые бесшумные...
Рейтинг форумов
Заказ аквариума
Вы решили открыть...
Межкомнатные двери...
Дача должна...
Современные...
Магазин таобао
Фотограф на свадьбу
Преимущество заказа...
Защищаем дачу от...
Малоэтажное...
Из чего нынче строят...
Инструменты садовода
Двери и окна из алюминия

 

Строим дачный коттедж
 

Современные тенденции в строительстве дачных домов

Многие городские жители, уставшие от городской суеты и шума, начинают мечтать и строить планы о собственном загородном участке с уютным домом. Однако строить планы - одно, а совсем другое — построить дачный домик, отвечающий всем современным представлениям о комфортной загородной жизни.


На сегодняшний день рынок предлагает все возможности для того, чтобы такая мечта воплотилась в жизнь. Разнообразный ассортимент строительной продукции, привлекательные предложения строительных фирм и строительство «под ключ» - вот те инструменты, которые помогут мечте сбыться.


В качестве постройки на лето в российских условиях чаще всего возводят каркасные, щитовые, бревенчатые или деревянные дома. Фундаменты могут быть ленточные или столбчатые. На окна обычно устанавливаются стеклопакеты.


Сборный дачный домик на собственном участке можно получить за несколько недель. Домик самой простой конструкции можно «построить» в течение дня. В комплект сборного домика входят саморезы, фурнитура, гвозди, двери, окна, покрытие для крыши и инструкция по установке на русском языке, так что вам не понадобится перевод документов. В качестве материала для подобных садовых домиков чаще всего используется дерево. Вы можете выбирать из двух вариантов: панельного и фрезерного домика. Фрезерные предполагают сборку из досок толщиной 28-70 мм. Для панельных домов используются щиты облегченной конструкции. В длину стена может достигать 6 м. Цены на фрезерные домики — от 100 тыс. руб. и выше.


Сегодня, когда весь мир задумался об экологической ситуации на планете, строительство дачных домов из бруса является экономичным и экологичным решением. Дома из бруса — гарант долговечности, эстетики и надежности. Обычно на строительство дачного домика из бруса уходит не более одного месяца. Конструкция дома определяется только вашими пожеланиями. Это может быть многоэтажный современный коттедж или небольшая уютная избушка. При этом используется экологически чистый материал, предварительно прошедший весь цикл подготовки. Обычно предоставляется гарантия качества на каждую панель, т.к. от качества материала во многом зависит уровень воздухо- и водопроницаемости помещения, а также теплоизоляция.


Фирмы-изготовители домиков из бруса также организуют работы по установке водопровода, отоплению дома, проведению канализации. В комплекс работ также нередко входит благоустройство примыкающего участка и озеленение. Вам могут предложить также множество вариантов отделки: блок-хаусом, сайдингом (письменный перевод слова siding - «наружная обшивка»), вагонкой и др. Фундамент для дома из бруса чаще всего выполняется из винтовых свай, обработанных эпоксидным покрытием. Сваи устанавливаются на глубину до 2 м. на расстоянии до 2, 7 м. друг от друга.


Невзирая на то, какие материалы вы будете использовать для строительства дачного участка, необходимо учитывать общие нормы строительства, которые никогда не потеряют актуальность. Расстояние от границы соседнего участка до дома не должно быть меньше 3 м. Минимальные значения для расстояний между постройками: от дома до бани и душа — 8 м., до уборной — 12 м., от уборной до колодца — 8 м.


(c) www.bues.ru Бюро переводов в Москве.


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.