строим дачу




Усиление сотовой...
Резюме и трудоустройство
Выбираем...
Проект загородного дома
Строительный портал
Аренда дизель генератора
Садовые качели и...
Строительный...
Дизельные генераторы
Строительство коттеджей
Земельные участки в...
Блок-хаус и...
Новинки...
Дом построить весьма...
Корм для собак

Строим дачу




Снять дачу на лето
Биотуалеты шведского...
Строительство дачи...
Бассейн для дачи –...
Дом из бруса и...
Настенные пробковые...
Выбор окон. Опыт...
Универсальные...
Проекты брусовых домов
Элитные...
Итальянские Диваны
Пеноблоки
Стройматериалы для дома
Душевые кабины и ванны?
Сэндвич-панели от...

лекарственные растения




Люстры
Как подобрать...
ООО «Кронштадт»...
Ринопластика
Коляска прогулочная...
Утепление...
Шкафы купе...
Широкое...
Пластик в...
Мебель для дома
Воздушные тепловые...
Материалы для...
Что считают...
На что обратить...
Профессиональный...

Как посторить дачный дом




Бытовые бесшумные...
Рейтинг форумов
Заказ аквариума
Вы решили открыть...
Межкомнатные двери...
Дача должна...
Современные...
Магазин таобао
Фотограф на свадьбу
Преимущество заказа...
Защищаем дачу от...
Малоэтажное...
Из чего нынче строят...
Инструменты садовода
Двери и окна из алюминия

 

Строим дачный коттедж
 

Устройство мягкой кровли

Устройство мягкой кровли.


  Наиболее популярными и востребованными кровельными покрытиями при проведении гидроизоляции крыши являются современные гидроизоляционные материалы – кровельная мастика и гидростеклоизол (другое название - еврорбероид). Кровля, выполненная с применением этих стройматериалов, называется мягкой кровлей. Применяемые стройматериалы - битумные праймеры и мастики, дают прекрасную возможность добиваться максимального экономического эффекта, и те клиенты, для которых цены являются наиболее существенным критерием при приобретении понравившегося кровельного стройматериала, предпочитают именно их.


  Можно констатировать тот факт, что рубероид, уже меньше стал применяться в строительных работах, хотя всё еще способен находить свое достаточно качественное применение в строительстве новых домов и ремонте старых. Новейшие используемые наплавляемые битумно-полимерные материалы (рулонные), в виде еврорубероида  - это современные стройматериалы, выполненные на неорганических основах (стеклоткань, стеклохолст). При современных строительных нормах, которые позволяют позиционировать данные стройматериалы как надежные и современные материалы для монтажа гидроизоляции в кровле, они всегда служат альтернативным вариантом среди иных существующих рулонных наплавляемых материалов. И все же, при применении этих материалов, всегда можно учесть имеющуюся специфику в особенности конструктивных характеристик кровли, на которую будут настилать такие стройматериалы.


  Сам гидростеклоизол является наплавляемым или самоклеющимся материалом, основой для которого является стеклоткань (стеклохолст, полиэстер- неорганические материалы), и пропитанный модифицированный битум. Эти стройматериалы вместили в себя все преимущества битумных и полимерных продуктов. Выбор полимерно-битумных материалов, обладающих хорошей гибкостью на холоде, которая характерна для полимеров, также позволяет настилать их при помощи наплавления газовыми горелками, (не применяя обычные в этих случаях горячие битумные мастики). Применение мастичных материалов для настила мягкой кровли при проведении кровельных работ заставляет тщательно подходить к их выбору.   Использование кровельных мастик в штукатурной гидроизоляции (строительные конструкции и сооружения) имеет место в тех случаях, когда необходимо устранение проникания атмосферных и сточных (грунтовых) вод, а также при устройстве не рулонных кровель, которые классифицируют по следующим видам:


1). Основные компоненты - битумные, битумно-полимерные, полимерные.


2). По характеристике отверждения – отверждаемые и неотверждаемые.


3). По характеристике применения: холодное отверждение – наносят в холодном виде на кровлю, горячее отверждение – требуется разогрев перед началом кровельных работ.                 


  Мастики характеризуются весьма качественными показателями: эластичностью, адгезией к поверхности, температурой при нанесении и эксплуатации, сроками службы. Мастичный материал праймер применяют для мягкой кровли при сочетании с рулонными материалами, в виде грунтовки. Ведущим качеством при применении мастики является возможность равномерного распределения гидроизоляционной поверхности (без швов и стыков).


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.