строим дачу




Строительство бани...
Готовые бани
Выбираем проект и...
Строим баню своими...
Чудо 21 века...
Ковка
Классический...
Советы по...
Оборудование для бани
Банные печи
Удаление родинок
Осушители воздуха
Металлические печи...
Эвакуация автомобилей
Телескопические...

Строим дачу




Виниловая пленка под...
Электронные сигареты
Доставка цветов
Способ увеличить...
Вентиляция бани
Деревянные окна –...
Богатство орехового...
Факторы...
Мебель имеет...
Строим «деревянный»...
Заказать мебель для...
Очистка воды в коттедже
Хомуты строительный...
Как подобрать себе...
Уход за стиральной...

лекарственные растения




Какие преимущества...
Инженерно...
Черепица гибкая и...
Как утеплить...
Классика всегда в моде
Садоводство
Зенковки конический...
Вывоз мусора с...
Проблемы вывоза...
Монтаж паркета в офисе
Кислородная...
Входные двери – в...
Электропитание...
Теплицы из сотового...
Гидроизоляция фундамента

Как посторить дачный дом




Дом, где...
Строим сарай за 1 день!
Строительство...
Кирпич и способ...
Продвижение сайтов в...
Лестница для крыльца
Выращивание каллы:...
Ремонт и классика
Как сделать дачный...
Этапы евроремонта...
Работа на дому
Металлоискатель на...
Происхождение...
Дизельные...
Мебель прованс -...

 

Строим баню на даче
 

Выбираем автокран

Первые автокраны появились в нашей стране в виде паровых тягачей со встроенной балкой кранового типа, которая стояла в левой или фронтальной части машины. По функциональным возможностям они были очень простыми и могли осуществлять лишь погрузку и разгрузку полуприцепов с вооружением артиллерийского значения и перевозить небольшие грузы во время строительства фортификаций.

При появлении кранов, работающих на авто шасси область использования сразу же начала расширяться и надо сказать достаточно быстрыми темпами, но, чаще всего, эти краны выполняли различную работу, имеющую перегрузочный и ремонтный характер. Особую актуальность эти краны получили в условиях полевого применения. Сложно представить, что до сороковых годов двадцатого столетия автомобильные краны редко были задействованы в области капитального строительства, потому что, они обладали серьезными минусами, имели малую надежность, небольшую рабочую зону и очень не существенную высоту подъемную высоту.

На сегодняшний день, современные краны применяются повсеместно многими компаниями, работающими в области жилищного и промышленного строительства, но чаще всего, их не приобретают, а берут в аренду на определенный срок. В результате этого, очень популярной услугой является долговременная и небольшая аренда крана петербург, которой пользуется большинство организаций этого профиля.

Уровень спроса на услугу автокран аренда сегодня очень высокий, потому что, при помощи крана на автотранспортном шасси, можно решить массу сложных задач с погрузкой и разгрузкой строительно-монтажных блоков и конструкционных элементов, использующихся в строительстве жилых домов и промышленных зданий. Современные, полнофункциональные и профессиональные краны на автомобильном шасси очень многим отличаются от тех, что были задействованы в советское время.

Автокраны того времени по конструкционным характеристикам были предельно схожими. Автотранспортное шасси, наряду с полноповоротной крановой платформой, а также электродинамическим тросовым приводом, было в стандартной комплектации. Минусы, которыми обладали автокраны советского периода с течением времени, разумеется, были устранены за счет расширения специализации. На рубеже восьмидесятых годов двадцатого века появились автокраны универсального значения, имеющие семи или одиннадцати метровую стрелу, огромный грейфер или большой ковш для экспроприирования грунта.

Этот толчок в технологическом понимании послужил точкой отправки к изготовлению машин с уникальными техническими характеристиками с башнями самостоятельного монтажа. В этот момент начали появляться новые автокраны, представляющие собой автомобильные турбинные укладчики, автокраны с деревянными стрелами и трелевочной работы и так далее. По сути, всем известные краны укосиного типа и гидроманипулирующие устройства представляют собой тот же самый продукт побочного значения, идущий в ногу со специализированной автокрановой техникой.

Революционным прорывом в решении вопроса о всеобщем признании автокранов, в качестве идеальных машин для строительства, явилось использование гидравлической тяги, наряду с внедрением телескопического механизированного устройства. Не лишним будет отметить тот факт, что второй виток революционного типа остался незамеченным. Как оказалось, старые автокраны создавались по неправильному методу, когда в виде главного концепта, инженеры использовали компоновку самых обыкновенных колес.

 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.