Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Тротуарная плитка
Лекарство от природы
Рынок стальных дверей
Сонник на даче
Топас канализация
Французские сады
Здесь рай для всех
Домики на даче
Обои для дачи
Пол из дерева
Компрессор на даче
Окна на даче
Профилированный брус
Спецтехника бетон
Проектирование дочи
Ландшафтный дизайн
Борьба с насекомыми
Клопы на даче

Строим дачу




Межкомнатные двери
Дачный сезон
Фильтрация воды
Керамическая плитка
Поселок Новый свет
Напольный плинтус ПВХ
Юридическая консультация
Газонокосилки для дачи
Строительная экспертиза
Как украсить дачу
Ландшафтный дизайн
Какой быть даче?
Трикотаж для малыша
Очерк для любителей

Строим дачный дом




Герметизация швов
Выбираем фонтаны
Ворота на даче
Поливочная система
Тепловые завесы
Заказ газели
Forex начинающим
Стратегии Форекс
Загородный дом
Гаражные ворота дача
Оцинковка в саду
Тюнинг автомобиля
Строительство домов
Семь раз прочти
Клава для ноутбуков
Бассейн на даче
Кухни ремонт
Сухие строительные смеси
Подготовка автомобиля
Как правильно георгины
Двери на даче

лекарственные растения




Автобусные туры
Ландшафтный дизайн
Все теплицы хороши
Немного о фасадах
Дача для отдыха
Двери на дачном уч.
Штукатурка на даче
Посадочный материал
Выращивание рассады
Перила из нерж. стали
Системы отопления
Фанера на даче
Отделка офисов
Термостойкие краски
Виды линолеума
Летние шины
Труд в типографии
Продвижение сайта
Штатная автомагнитола
Электронные книги

Как посторить дачный дом




Стальные двери
Топки для камина
Соль кулинарная
Построить баньку?
Межкомнатные двери
Недвижимость Краснодара
Деревянной поверхностью
Отдых в Крыму
Каталог Grundfos
Экологические проекты
Выкуп автомобилей
Про столичные двери
Водоснабжение дачи
Женские форумы
Форум по электронике
Ремонт квартиры
Кейтеринг праздник
Сонники и сновидения

 

Заметки дачникам
 
Очищение организма. Клюквенный сок и таблетки

Очищение организма. Клюквенный сок и таблетки


Клюква, известная также как американская клюква или болотная ягода, широко применяется в природной медицине для предотвращения инфицирования мочевыводящих путей, а также для предотвращения бактериальных инфекций, среди которых кишечная палочка. Национальный центр дополнительной и альтернативной медицины утверждает, что клюква выступает в роли сильного антиоксиданта, который привносит с собой сильные противоопухолевые свойства. Клюквенный сок и таблетки с концентратом клюквы, являются очень эффективным решением очищения организма от вредных, и зачастую вызывающих рак токсинов, а также ликвидации свободных радикалов, которые являются непосредственной причиной многих болезней и преждевременного старения.


Необходимые ингредиенты:

- Волокно подорожник (регулярно)

- Яблочный сок (по желанию)


Шаг 1. Подготовительные меры


В обязательном порядке добейтесь согласия вашего врача. Очищение организма является здоровым процессом только тогда, когда организм здоров. Некоторые хронические заболевания, как диабет, и подобные, являются критичными и запрещают применение любых диетических программ, включая очищение организма с помощью клюквы. В течение периода очищения организма вы не будете потреблять любых продуктов питания. Ваш рацион сводится к потреблению 100-процентного сока, который вы самостоятельно выжимаете в домашних условиях, нет причин доверять магазинной продукции, в которую добавляются консерванты и другие добавки исключительно в коммерческих целях. Продуктовый предел включает употребление фруктов и овощей вместе с соком. Это решение поможет в очищении организма.


Шаг 2. Клюквенный сок и заменители


Выпивайте порядка восьми унций клюквенного сока в течении первой половины дня. Если несладкий клюквенный сок кажется вам слишком горьким, используйте клюквенные таблетки или порошковые версии. Ещё одним, качественным решением может стать смешивание одной части клюквенного сока с одной частью 100-процентного яблочного сока, который немного разбавит горечь сока. Выпивайте не менее трех стаканов в день, которые будут заменять вам еду.


Шаг 3. Клюквенные таблетки


Примите клюквенную таблетку. Клюквенные добавки, или очищающие организм таблетки, предлагают пользователю дополнительную возможность стимулировать очищение организма. В таблетках сосредоточено высокое количество антиоксидантов, которые обеспечивают все преимущества клюквенного сока, без его фактического употребления. Используйте эти таблетки в сочетании с клюквенным соком для наиболее эффективного результата. Употребляйте три таблетки в день, между приемами натурального клюквенного сока.


Шаг 4. Вода


Употребляйте много воды. Во время любого диетического плана направленного на очищение организма, важной задачей становится избежать обезвоживания. Употребляйте большое количество воды между восемью унциями сока. Стакан сока или клюквенные добавки также помогают вымывать токсины из организма.


Шаг 5. Растительные волокна


Необходимо добавить растительные волокна. Для оптимального эффекта очищения организма, волокна необходимо включить в рацион после первого же дня. Волокна помогают связывать и выводить отходы, которые попадают в толстую кишку. Кроме того, клетчатка способствует пресечению любого чувства голода и обеспечивает ослабленный стул, что в условиях очищения организма очень полезно.


Шаг 6. Восстановление рациона


Включайте продовольствие в свой рацион. После завершения процесса очищения организма, вы можете постепенно включать продукты питания из привычного рациона. Начните с фруктов и овощей, постепенно включая другие продукты. Не начинайте потребление молочных продуктов, яиц и мясопродуктов, пока не почувствуете, что ваш организм может с ними справиться. Поскольку эти продукты трудно перевариваются, ваша пищеварительная система, вероятно, потребует некоторого времени на адаптацию.


Советы и предупреждения


В течение режима очищения организма с помощью клюквенного сока и добавок, не стоит использовать любой напряженный график и деятельность. Дело в том, что диетический план предполагает очень низкое количество калорий, потребляемых в течение режима, в таких условиях ваше тело не сможет безопасно проводить любые тяжелые упражнения. Избыточное количество клюквенного сока может вызвать боли в животе, жидкий стул или вздутие кишечника. Эти симптомы могут вызывать дискомфорт, но не более того.


Диетический план с клюквенным соком, направленный на очищение организма, может вызвать низкий уровень сахара в крови у людей подверженных диабету. В условиях диабета, беременности и кормления грудью, запрещается прибегать к этой диетической программе.


 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.