Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Тротуарная плитка
Лекарство от природы
Рынок стальных дверей
Сонник на даче
Топас канализация
Французские сады
Здесь рай для всех
Домики на даче
Обои для дачи
Пол из дерева
Компрессор на даче
Окна на даче
Профилированный брус
Спецтехника бетон
Проектирование дочи
Ландшафтный дизайн
Борьба с насекомыми
Клопы на даче

Строим дачу




Межкомнатные двери
Дачный сезон
Фильтрация воды
Керамическая плитка
Поселок Новый свет
Напольный плинтус ПВХ
Юридическая консультация
Газонокосилки для дачи
Строительная экспертиза
Как украсить дачу
Ландшафтный дизайн
Какой быть даче?
Трикотаж для малыша
Очерк для любителей

Строим дачный дом




Герметизация швов
Выбираем фонтаны
Ворота на даче
Поливочная система
Тепловые завесы
Заказ газели
Forex начинающим
Стратегии Форекс
Загородный дом
Гаражные ворота дача
Оцинковка в саду
Тюнинг автомобиля
Строительство домов
Семь раз прочти
Клава для ноутбуков
Бассейн на даче
Кухни ремонт
Сухие строительные смеси
Подготовка автомобиля
Как правильно георгины
Двери на даче

лекарственные растения




Автобусные туры
Ландшафтный дизайн
Все теплицы хороши
Немного о фасадах
Дача для отдыха
Двери на дачном уч.
Штукатурка на даче
Посадочный материал
Выращивание рассады
Перила из нерж. стали
Системы отопления
Фанера на даче
Отделка офисов
Термостойкие краски
Виды линолеума
Летние шины
Труд в типографии
Продвижение сайта
Штатная автомагнитола
Электронные книги

Как посторить дачный дом




Стальные двери
Топки для камина
Соль кулинарная
Построить баньку?
Межкомнатные двери
Недвижимость Краснодара
Деревянной поверхностью
Отдых в Крыму
Каталог Grundfos
Экологические проекты
Выкуп автомобилей
Про столичные двери
Водоснабжение дачи
Женские форумы
Форум по электронике
Ремонт квартиры
Кейтеринг праздник
Сонники и сновидения

 

Заметки дачникам
 
Я б строителя нанял. Пусть меня научат

Развитие современных технологий существенно повлияло на быстрый рост объемов строительства объектов жилого и нежилого назначения. Однако поиск качественных исполнителей (подрядчиков и субподрядчиков) по-прежнему остается болезненно решаемым вопросом. Сегодня строительный рынок насыщен огромным количеством компаний, предлагающих широчайший спектр услуг в строительной области: проектная работа, строительство жилых и промышленных объектов, торговых центров и складских помещений, ремонтная работа, строительство загородного жилья «под ключ» и многое другое. Но найти среди них ту строительную организацию, чья работа - строительство или ремонт объектов - будет максимально соответствовать соотношению «качество-цена-сроки», инвесторам и заказчикам самостоятельно крайне сложно.

Собрать достоверные сведения об интересующей строительной компании - трудоемкий процесс, а порой онпросто нерентабелен. Да и полученная информация нередко бывает противоречивой, особенно если это касается СМИ, где равносильно некую строительную компанию могут как расхваливать, так и наоборот.

Хорошим выходом из положения является участие в строительных тендерах, в которых участвуют не только крупные коммерческие предприятия, но и бизнесмены разного уровня, генподрядчики, заинтересованные в поиске субподрядчиков, и даже частные лица. Участие в тендерах – один из способов накопления информации о потенциальных исполнителях-строителях. Правда, и здесь никто не даст гарантий, что выбранная строительная фирма будет лучшей. Да и само проведение конкурса может изрядно затянуться, отчего возможны убытки заказчика.

Определиться с выбором потенциального исполнителя помогут и сведения о его стабильности. Взятые фирмой на себя обязательства, работа (строительство или ремонт) не всегда исполняются добросовестно или затягиваются на длительный срок. Кроме этого, положение фирмы-исполнителя в течение всего строительного процесса может измениться. Поэтому, заключая договор с подрядчиком, заказчику необходимо вменить в обязанность стройфирмы страхование возможных рисков. И возникшие вдруг какие-либо проблемы между заказчиком и подрядчиком в таком случае будут решаться автоматически.

Я б строителя нанял. Пусть меня научат


Крупные инвесторы и заказчики давно практикуют сотрудничество с экспертными организациями, которые выступают посредниками, контролирующими деятельность строительной компании. Кроме проведения экспертизы экспертные компании дают рекомендации страховщикам и заказчикам о компании, работа (строительство, например) которой предполагается. Также экспертные организации значительно расширяют возможности участия строительной фирмы в различных рекламных акциях и кампаниях.

Поэтому многие крупные строительные организации, в свою очередь, соглашаются на проведение комплексной независимой экспертизы, поскольку это является подтверждением ее стабильности и надежности на строительном рынке, и, как следствие, значительно повышаются шансы на получение перспективных интересных заказов и взаимовыгодное сотрудничество со страховыми компаниями.

Новичкам-заказчикам, планирующим не столь масштабные проекты, а такие, к примеру, как ремонтная работа, строительство склада, пристройки или загородного дома, стоит обращаться за советом к знакомым, которые уже имели опыт найма рабочей бригады или обращались в какую-либо строительную организацию. Как бы там ни было, «мелкий» заказчик вынужден полагаться на собственную интуицию и осведомленность, действуя в основном на свой страх и риск.


 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.