строим дачу




Как выполнить...
Где применить щебень...
Преимущества труб...
Строительные материалы
Приобрести...
Чугунные ванны
Стройматериалы
Аккумуляторный...
Условия монтажа...
Изделия из...
Весы торговые...
Оцилиндрованное бревно
Рулонная...
Надгробия
Газобетон

Строим дачу




Грунтование
Сруб Москва
Металлорежущий...
Эффективность крана...
Полимерные наливные...
Американские обои
Мелкий ремонт...
Керамзит
Керамическая плитка
Классификация...
Акриловые краски
Технология...
Кирпич и раствор для...
Антистатический линолеум
Капарол

Строим дачный дом

лекарственные растения




Арматура
Прокат инструмента –...
Керамогранит
Применение...
Лакированный паркет
Плиты дорожные
Строительство дачи...
Фронтальные...
Стальные двери BARS,...
Преимущества...
Дача из...
Выбираем...
Бетон как один из...
Стоимость...
Древесно-полимерный...

Как посторить дачный дом




Материалы,...
Дачный дом
Рубленые дома из...
Покрытие детской...
Основные достоинства...
Полипропиленовые...
Вопрос экологии в...
Стальные балки
Устройство...
Строительные леса
Сэндвич панели -...
Мультиинструмены...
Интересное о...
Современная отделка...
Реставрация ванн

 
Стройматериалы
 

Акриловые краски

Акриловые краски — это воднодисперсные краски, которые применяют во многих сферах деятельности. Их особый состав позволяет разбавлять их водой. Однако после высыхания они стойко переносят воздействие воды. Отличительная особенность этих материалов в том, что они темнеют после высыхания. К тому же, краски чрезвычайно быстро сохнут. Использовать такую продукцию можно в разбавленном или пастообразном виде.

Большинство современных производителей выпускают подобную краску в аэрозольных баллончиках. Таким образом, процесс окрашивания очень упрощается. Достаточно лишь распылить вещество на нужный предмет. При окрашивании подобные красящие средства ложатся ровным слоем и не образуют трещин впоследствии.

Сегодня большую популярность имеют спрей-краски от производителя BOSNY. Они отличаются высоким качеством, яркостью цвета и экологичностью. Приобрести такую продукцию можно в магазинах строительных материалов. Продукция BOSNY производятся в Таиланде. Они прочно заняли лидирующую позицию на рынке подобных товаров.

Продукция BOSNY сохнет в течение рекордно короткого промежутка времени. Это качество позволяет применять ее для окрашивания металлических, пластиковых, стеклянных и деревянных поверхностей. Кроме того, такие краски отлично подходят для покрытия оборудования, автомобилей, мотоциклов и прочей техники. Многие покупатели приобретают именно такую продукцию для ремонта или фоновой окраски поверхностей.

Производитель выпускает и жаростойкий вариант спрей-краски. Ее можно применять на поверхностях, которые подвергаются воздействию высоких температур. Эта серия включает покрытие, способное выдержать до +600 градусов.

Огромным спросом у покупателей пользуются фосфоресцентные спрей-краски. Они абсорбируют и аккумулируют свет, и светятся в темноте. Яркое свечение окрашенных объектов сохраняется в течение нескольких часов. Такие вещества незаменимы для обозначения дорожных знаков, пожарных и эвакуационных выходов, препятствий и т. д. Сегодня их активно применяют для театральных декораций, детских игрушек, выключателей и предупреждающих табличек. Для усиления прочности и долговечности основного красящего средства, в качестве верхнего слоя наносят специальный лак.

Акриловые краски BOSNY обладают атмосферостойкостью. Они абсолютно нечувствительны к изменениям внешних условий. Именно поэтому такие красящие материалы не выцветают и не желтеют со временем. Кроме того, продукция этого производителя не содержит ртути и свинца, и не выделяет вредных веществ. Ее экологичность позволяет применять эти средства практически во всех сферах.

Немаловажное преимущество таких красок — это устойчивость к коррозии и окислению. Их можно использовать для предотвращения этих неприятных явлений.

Спрей-краска часто применяется современными дизайнерами. Ведь она идеально ложится на ткань, позволяя создать необычные эффектные расцветки.

В настоящее время товары от производителя BOSNY имеют многообразные оттенки. Популярными являются спрей-краски под бронзу и золото. Также распространен металлик и хром. Они нашли широкое применение в быту. С их помощью любой покупатель легко и быстро преобразует необходимую поверхность. Благородные золотые и бронзовые цвета помогают создать оригинальный интерьер жилого помещения. Они обладают изысканным блеском и красиво смотрятся на картинных рамах, декоративных украшениях и произведениях искусства. А хромовая краска позволяет выполнить идеальное подкрашивание изделий из хрома.

Способ применения спрей-краски:

Перед окрашиванием поверхностей аэрозольными баллончиками BOSNY, необходимо применить грунтовку. То есть, обрабатываемое место должно быть подготовленным (ровным). Акриловые краски можно наносить слоями. Каждый нанесенный слой должен высохнуть. Для этого необходимо соблюдать интервал между нанесениями  (не более 3 минут). Перед началом окрашивания рекомендуется встряхнуть баллон. Также нужно произвести пробное окрашивание (на небольшом участке материала). 
Необходимое условие правильного окрашивания — процесс должен проводиться в хорошо вентилируемом помещении. При соблюдении всех правил эксплуатации и техники окрашивания, вы получите поверхность отличного качества.


 



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.