строим дачу




Как выполнить...
Где применить щебень...
Преимущества труб...
Строительные материалы
Приобрести...
Чугунные ванны
Стройматериалы
Аккумуляторный...
Условия монтажа...
Изделия из...
Весы торговые...
Оцилиндрованное бревно
Рулонная...
Надгробия
Газобетон

Строим дачу




Грунтование
Сруб Москва
Металлорежущий...
Эффективность крана...
Полимерные наливные...
Американские обои
Мелкий ремонт...
Керамзит
Керамическая плитка
Классификация...
Акриловые краски
Технология...
Кирпич и раствор для...
Антистатический линолеум
Капарол

Строим дачный дом

лекарственные растения




Арматура
Прокат инструмента –...
Керамогранит
Применение...
Лакированный паркет
Плиты дорожные
Строительство дачи...
Фронтальные...
Стальные двери BARS,...
Преимущества...
Дача из...
Выбираем...
Бетон как один из...
Стоимость...
Древесно-полимерный...

Как посторить дачный дом




Материалы,...
Дачный дом
Рубленые дома из...
Покрытие детской...
Основные достоинства...
Полипропиленовые...
Вопрос экологии в...
Стальные балки
Устройство...
Строительные леса
Сэндвич панели -...
Мультиинструмены...
Интересное о...
Современная отделка...
Реставрация ванн

 
Стройматериалы
 

Преимущества труб ИЗОПРОФЛЕКС

Трубы ИЗОПРОФЛЕКС относятся к классу систем гибких трубопроводов на полимерной основе, используемых при монтаже систем отопления, а также горячего водоснабжения бесканальным методом. Несмотря на то, что сегодня на рынке представлен широкий ассортимент материалов, среди лишь трубы на основе полипропилена являются наиболее предпочтительной альтернативой, что обусловлено рядом присущих для них преимуществ, которые позволяют им демонстрировать высокую функциональность и длительный срок службы.

Если рассматривать достоинства, которыми обладают данные изделия, то наибольшее значение приобретает их длительный срок службы, прочность и надёжность. В соответствии с заявлениями производителей, минимальный срок службы данных труб может составлять 50 лет. И нужно сказать, что это гораздо больше того, на что способны металлические трубы, которые начинают разрушаться уже через 10-15 лет. Конкуренцию трубам из полипропилена могли бы составить чугунные изделия, однако от них достаточно давно отказались как материала для укладки водопроводных сетей и систем отопления из-за чрезвычайно высокой цены и нефункциональности. Пластиковые трубы, в том числе и трубы Microflex, превосходят все виды труб по многим параметрам, в частности, по весу: даже на фоне стальных труб разница между ними оставляет 7-9раз. Становится понятно, что чугунные трубы тем более уступают им в этом соперничестве.

В дополнение к этому трубы из полипропилена демонстрируют высокую стойкость к химически агрессивным веществам, а также прочность. Не исключение здесь и трубы Изопрофлекс, которые не теряют данных качеств даже при нагревании. Причина этого заключается в том, что данные трубы имеют более высокий предел стойкости к воздействию воды температуры (90-95 С).

Трубы из полипропилена отличаются также и удобством монтажа, чему в немалой степени способствует их малый вес. Особые свойства материала, а также малый вес и достаточная гибкость труб позволяет любому владельцу самому проводить монтаж. Также этому способствует и несложность сборки, минимум времени и усилий, которые требуется на выполнение данных работ.

Отечественная продукция Изопекс, материалом для которой служит сшитый полиэтилен высокой плотности, дополняемая полиуретановой изоляцией, используются при сооружении систем отопления, а также горячего и холодного водоснабжения.

Преимущества труб ИЗОПРОФЛЕКС


На фоне труб Термафлекс изделия Изопекс представляются довольно новым видом изделий, так как его начали предлагать лишь с 2002 года.
Трубы Изопекс и Флексален объединяет то факт, что для их производства используется один и тот материал - сшитый полиэтилен. Также для них характерно ярко выраженную гофрированность кожуха, которая делает их очень гибкими. Но даже это не позволяет конкурировать на равных по гибкости с трубами Flexalen, для изготовления которых используется уникальная технология. Именно благодаря ей этим трубам обеспечиваются высокие характеристики теплоизоляции.

Основу модельного ряда Изопекс образуют трубы Изопэкс: Изопекс 1, Изопекс 2, Изопекс 4 и Изопекс-К, используемые при укладке различных типов инженерных коммуникаций. Примечательно, что каждая система может состоять из не более, чем 4 труб, а диаметр каждой составлять 16-140 мм.

Если рассматривать трубы Термафлекс, то основу их модельного ряда образуют модели Flexalen 600, Flexalen 1000, которые могут использоваться для сооружения почти любых сетей. Для многотрубных систем Flexalen 1000 характерно наличие моделей имеющих от 2 до 6 труб. Что касается диаметра, то он может составлять от 25 до 110 мм.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.