строим дачу




Выбираем дешевую...
Правильное хранение...
Шкафы-купе
Столы и стулья из Италии
Кровать для...
Проёмы в доме нужно...
Сухие смеси -...
Капитальный ремонт...
Детская двухъярусная...
Матрасы для...
Типы раздвижных...
Оригинальные зеркала...
ПФ-115 спецматериалы...
Интерьер
Акриловые ванны

Строим дачу




Пластиковые окна в...
Шкафы купе
Перепланировка...
Ремонт квартир в...
Мебельные магазины
Счетчики воды
Пошив штор
Хрустальные люстры
Услуги стилиста
Клейма шрифты штампы...
Oтвёртки toplus...
Уборка в офисе
Установка новой...
Создание сайта...
Керамическая плитка...

лекарственные растения




Как выбрать реечный...
Комбинированное...
Для чего вам может...
Вызов такси –...
Стальные двери....
Аналоги картриджей
План садового участка
Спутниковое...
Стальные конструкции...
Очистка воды в коттедже
Что нам стоит...
Ультразвуковой...
Забор для дачи:...
Вооружись аппетитом!
Второй шанс для...

Как посторить дачный дом




Немного о...
О растениях это...
Терем или изба –...
Ремонт квартиры в...
Теплоизоляция бани...
Как построить...
Живое дерево
Полезные свойства...
Дачная мебель
Выбираем ворота для...
Мова рослин
Садовник
Металлолом как...
Особенности...
Украшение интерьеров...

 

Перепланировка квартир
 

Особенности отопительного сезона в России

Особенности отопительного сезона в России.


В России, как известно, зима всегда наступает неожиданно. С этой старинной русской поговоркой уже не спорит никто. Стоит только похолодать – сразу же начинаются активные работы по ремонту теплотрасс, СМИ пестрят заголовками: «Когда придет тепло в дома?» и «Ожидается очередное повышение тарифов на тепло». Руководители всех уровней на своих планерных совещаниях выносят на повестку дня вопрос о подготовке к отопительному сезону. 2010 год не стал исключением. Из-за финансовых проблем и несогласованности действий властей всех уровней граждане многих регионов страны остались без отопления. Где-то виновными признаны управляющие компании, которые как всегда вовремя не заключили все необходимые договора и не заготовили необходимый запас топлива, а где-то для выхода из сложившейся ситуации по подключению домов к теплу пришлось подключить органы прокурорского надзора.


Такое положение вещей не устраивает многих, а самые деятельные начинают задумываться о возможности организации индивидуального отопления. Конечно, в стандартных многоэтажках провести автономное отопление затруднительно, но при желании возможно. Проще обстоят дела у владельцев отдельно стоящих домов и коттеджей. Они отказываются от подключения к сетям городского теплоснабжения и организуют в своих жилищах автономные котельные на твердом, жидком топливе или газе. Для того, чтобы не зависеть от перипетий политических игр и экономической ситуации в стране достаточно купить котел, провести систему труб и выбрать насос подходящей мощности.


Сегодня рынок насосов предлагает огромное количество моделей для систем индивидуального отопления. Датские, немецкие и итальянские компании – лидеры бытовых насосов, успешно конкурируют друг с другом и стремятся довести свою продукцию до идеала. Наиболее известные из них: Wilo, Grundfos и DAB. Все производители заботятся об энергоэффективности выпускаемого оборудования, что важно для простых потребителей, старающихся сэкономить на оплате электроэнергии.


Насосы DAB по сравнению со своими немецкими и датскими аналогами наиболее демократичны по стоимости и именно по этому их активно покупают жители нашей страны. Однако они ничуть не уступают своим более дорогим аналогам по надежности и долговечности. Так в небольших системах отопления довольно часто устанавливают насосы DAB VA 35-180, высокие эксплуатационные качества которого обеспечивает асинхронный двигатель с мокрым ротором. А реле аварийного отключения позволяет обходиться без дополнительной защиты прибора от перегрузок. Насос способен работать в режиме трех скоростей, а модели сдвоенного исполнения имеют автоматический обратный клапан. Такие насосы помимо систем отопления применяют в системах водоснабжения и кондиционирования.


 Среди последних разработок итальянских инженеров следует отметить циркуляционный насос DAB АС 65 - 80 – 110. Насос оснащен мокрым ротором, что позволяет электродвигателю охлаждаться в процессе работы, и электронным регулированием. Диапазон поддерживаемых температур весьма широк: от +2°С до +110°С, напор до 11 метров водяного столба. В процессе работы насос выдерживает давление в 10 бар. С такими мощными и надежными насосами любая система отопления индивидуального дома становится практически вечной.


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.