строим дачу




Выбираем дешевую...
Правильное хранение...
Шкафы-купе
Столы и стулья из Италии
Кровать для...
Проёмы в доме нужно...
Сухие смеси -...
Капитальный ремонт...
Детская двухъярусная...
Матрасы для...
Типы раздвижных...
Оригинальные зеркала...
ПФ-115 спецматериалы...
Интерьер
Акриловые ванны

Строим дачу




Пластиковые окна в...
Шкафы купе
Перепланировка...
Ремонт квартир в...
Мебельные магазины
Счетчики воды
Пошив штор
Хрустальные люстры
Услуги стилиста
Клейма шрифты штампы...
Oтвёртки toplus...
Уборка в офисе
Установка новой...
Создание сайта...
Керамическая плитка...

лекарственные растения




Как выбрать реечный...
Комбинированное...
Для чего вам может...
Вызов такси –...
Стальные двери....
Аналоги картриджей
План садового участка
Спутниковое...
Стальные конструкции...
Очистка воды в коттедже
Что нам стоит...
Ультразвуковой...
Забор для дачи:...
Вооружись аппетитом!
Второй шанс для...

Как посторить дачный дом




Немного о...
О растениях это...
Терем или изба –...
Ремонт квартиры в...
Теплоизоляция бани...
Как построить...
Живое дерево
Полезные свойства...
Дачная мебель
Выбираем ворота для...
Мова рослин
Садовник
Металлолом как...
Особенности...
Украшение интерьеров...

 

Перепланировка квартир
 

Стальные двери. Противопожарные двери

Если вы пытаетесь иметь крепкую, серьезную, модную, большую и в тоже время изящную дверь, тогда следует всерьез подумать о выборе материалов для ее производства, несомненно стоит серьезно отнестись и к выбору производителя двери. Здесь важны всевозможные мелочи – несомненно, входная дверь считается лицом вашего заведения или же помещения, здания.

Элитные двери не в принципе не должны и не могут быть исполнены из алюминиевого, и уж точно не из металлопластикового профиля, потому что материалы не дорогие сами собой, и кроме того, эти мат-лы достаточно сдерживают производителя в способностях реализации. Например, не получиться устроить дверь трехметровой высоты из металопластика либо алюминия.

Такие двери можно сделать исключительно из стали. Стальные двери – залог стльной надежности, особо, в случае если высококачественная сталь защищена от ржавчины. В данном варианте стоит поразмыслить и также об эстетической компоненте металлической двери. Ведь оберегая железные двери от ржавчины, например красить, возможно значительно усугубить их вид. В таком случае, на помощь может прийти нержавеющая высококачественная сталь. Стальные двери из нержавейки больше, чем сто лет будут выглядеть безупречно (естественно, при правильном уходе за нержавейкой).


Надо сказать, что нержавеющий профиль для изготовления дверей и окон имеет в себе практически все позитивные качества стали и исключает большинство отрицательных качеств других возможных материалов, речь о металлопластике, алюминии или дереве. Следует отметить что, если писать о деревянных дверях, то стоит упомянуть и их позитивные качества. Дерево или древесина – это всегда экологично и уютно, с этим согласиться каждый, и у многих людей аналогичные ассоциации при виде ограждающих изделий из дерева. Особо эффектно выглядит дверь из древесины, когда древесина для ее производства использована из экзотических пород деревьев. Деревянные двери часто можно увидеть очень массивными и большими, а также казаться даже убедительней и серьезней, чем даже стальные. Особенно привлекательными и красивыми бывают разнообразные двери ручной работы, которые могут быть задекорированы под старинные или различные исторические или архитектурные стили.


Еще дна разновидность дверей – металлические противопожарные двери. Внешне эти двери могу вовсе быть неотличимы от обычных - стальных. При этом заполнением противопожарных дверей может быть даже стеклопакеты! Площадь остекления таких дверей может быть даже 85 процентов. В противопожарных дверях используется специальный огнеупорный огнеустойчивый дверной металлический профиль. Внутренние камеры применяемого в дверях жароустойчивого профиля должны заполнятся специальными огнеустойчивыми так называемыми огнеупорными пластинами.

Такие специальные пластины обычно изготовлены из материала, который не позволяет внутренним поверхностям дверей достигать критической температуры. Само собой, в таких противопожарных дверях, где используется стеклопакеты, стекло должно в дверях быть противопожарным. Это противопожарное стекло EI60, толщина которого доходит до 30 миллиметров, монтируется в противопожарную дверь.

Противопожарное стекло в действительности представляет из себя набор стекол, пространство между которыми заполнено специальным материалом - гелем. Этот специальный гель вспенивается сразу, как только его температура будет достигать двухсот градусов и начинает образовывать так называемый защитный слой, что в дальнейшем и будет является огнестойким слоем в противопожарном стекле. Кроме того, любые противопожарные двери должны получать сертификат, соответствующий строительным нормам и правилам.


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.