Ученые выяснили, как спонтанные нейрональные ритмы мозга влияют на обработку сенсорных сигналов

Команда ученых из России, Германии и США выяснила, какие механизмы лежат в основе влияния текущего состояния мозга на обработку сенсорной информации. ...

Комплексный инновационный подход в ортопедии, травматологии и протезировании обсудят в Геленджике

Врамках ежегодного форума«БИОТЕХМЕД» пройдёт круглый стол«Комплексный инновационный подход к разработке и производству медицинских изделий для травмат...

Найден способ в полтора раза увеличить область жизни частиц в коллайдере NICA

Широкий спектр работ, выполненных новосибирским ИЯФ для проекта NICA, станет заделом для реализации собственного ускорительного комплекса класса мегас...

Цифровизация диабетологии: какие задачи решают «большие данные»

Компьютерная обработка и анализ больших массивов данных (big data) находят все более широкое применение как в исследовательской биологии, та...

Губительное, человеческое мышление!

Если наша цивилизация, на протяжении веков, не в состоянии адекватно решать возникающие вопросы и проблемы, перепробовала все мыслимые и немыслимые по...

Ученые разработали продукты, которые помогают согреться

Новости науки10-10-2017, 09:26
Ученые разработали продукты, которые помогают согретьсяГруппа ученых в области генной инженерии разработала ряд продуктов питания, особенностью которых является сохранение здоровья в сильный холод. Авторами научного проекта выступили ученые российского научно-исследовательского института, начавшие работу над разработкой несколько лет назад.

Известно, что главной особенностью «согревающих продуктов», является их состав. По заявлению экспертных специалистов, выступающих авторами исследовательского проекта, их продукты на 80% состоят из белковых соединений. Именно белок и позволяет человеку согреться в сильный мороз на улице.

В беседе с журналистами ученые отметили, что их продукты полностью безопасны и не несут никакого вреда организму, наоборот, всячески предохраняют его от промерзания со всеми прочими, вытекающими последствиями. По предварительным данным, новейшие продукты питания появятся на прилавках уже в этом месяце.


Комментарии:

Оставить комментарий

Гурманы предлагают мариновать грибы на з..

Что может быть вкуснее за любым праздничным столом, чем крепенькие маринованные грибочки? Редкий российский стол обходится без них. И хотя ... подробнее

Специальные «нанолипучки» помогут бороть..

Иммунитет человека не всегда может справиться с инфекцией. В связи с этим ученые все время находятся в поисках новых средств, которые ... подробнее

Знаменитый Летний сад в Санкт-Петербурге..

Одного тура выходного дня недостаточно, чтобы увидеть все достопримечательности Санкт-Петербурга своими глазами. Экскурсии по историческим ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2020.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.