строим дачу




Газовый котел отопления
Отделочные материалы...
Пластиковые окна
Как заработать на Форекс
Вернуть права до суда
Ремонт квартир в...
Клининговые услуги
Остекление...
Что такое вентиляция
Утеплитель роквул
Окна из пластика
Выбираем лестницу и...
Водоподготовка накипи
Замки cisa
Кованые ворота

Строим дачу




Отопление частного...
Сантехника
Межкомнатные двери
Пескоструйный...
Виды радиаторов...
Почему следует...
Виды обогревателей
Газификация дома или...
Пеллеты, газ или...
Отпугиваем...
Перед сооружением...
Стеклоблоки в интерьере
Цветы для мужчин
Что нам стоит дом...
Что использовали для...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Ирга – интересная...
Грунтовые воды и...
Независимые...
Бассейн на даче
Теплый пол
Ставни в загородном доме
Итальянская мебель...
Вентиляция дачного дома
Кровля для дачи
Ремонт секционных...
Комплектация...
Необычный интерьер...
Мойка автомобиля
Бочки из кедра для...
Приготовление...

Как посторить дачный дом




Устройство сухих полов
Доставка питьевой воды
Напольные кондиционеры
Ипотека в России
Купить элитную...
Как безопасно...
Проблемы установки...
Потребительский кредит
Земельные участки по...
Дома и квартиры в...
Аренда или покупка...
Московская недвижимость
Земельные Участки с...
Продажа акций
Дом в Финляндии

 
Ремонт дома
 

Мойка автомобиля

Процедура мойки автомобиля проводится при помощи автомойки керхер. На СТО вам будет нужно лишь ваш кар и средства. На большинстве современных автомоек машинку моют спецсредствами и с использованием спецустройств. Ежели же моют вручную(а значение тогда умывать на СТО?) либо с использованием валиков, то лучше отрешиться от таковой мойки, т. к. эти валики негативно воздействуют на краску кара.

Инновационные мойки употребляют устройства, подающие воду под давлением, разбрызгивая её конусом. При этом динамическое действие струи приводит к удалению загрязнений. Однако имеется некие аспекты. Влага, попадая под давлением, может просачиваться в замки, щели. При этом замки на холоде имеют все шансы закончить действовать. Влага может просочиться и в салон, ежели нехорошо работают уплотнители. В зимнее время, кроме только остального, машинку обязаны ещё и пить, чтоб она при выезде не подверглась вредному действию перепада температуры.

А что же пригодится перед самостоятельной мойкой? Вот наиболее нужное:
ведро для воды(7-12 л); губка поролоновая крупная и небольшая(небольшая для колес и шибко загрязненных долей); тряпка мягенькая безворсовая; шампунь.

И наиболее основное – влага. Её будет нужно минимум 2-3 ведра. А сейчас обо всем сообразно распорядку. Для мойки керхер вам будет нужно лишь прохладная вода, и только после пяти минут разрешено станет умывать уже теплой. Нужно держать в голове, машинка не человек – она не обожает контрастного воротила. Такое закаливание ведет к появлению микротрещин на краске. Потому МирРекомендаций советует избирать температуру воды приблизительно одинаковую температуре находящейся вокруг среды. Однако тут имеется трудности, и концепция, как верховодило, расползается с практикой. Теоретически умывать машинку требуется в тени, чтоб не было действия прямых солнечных лучей, т. к. это вредоносно. А, ежели чрезвычайно нужно? Ежели выбора недостает, то разрешено умывать, ничто ужасного не случится. Нужно лишь умывать малыми участками и сходу протирать. И здесь мы подобрались, в конце концов, к самой процедуре мойки.

Кар умывается сверху книзу: крыша, стекла, капот и багажник, борта, колеса. Губку временами споласкивают в воде, с добавленным в нее шампунем, и, не отжимая, протирают кузов, шибко не прижимая. Опосля подготовительной мойки губкой воду сменяют на чистую и уже без шампуня и тряпкой моют совсем. Однако опять-таки в 2 шага: поначалу не отжатой тряпкой, позже уже отжатой – протирают. Наиболее взыскательные имеют все шансы опосля этого насухо протереть сухим чистым полотенцем, однако разрешено встать и без этого. Дело в том, что назло теории, нацеливание лишнего марафета также вредоносно и, как верховодило, напрасно. А в чем урон? Чрезвычайно элементарно. Избыточное механическое действие, исполняемое тем наиболее на сухую, усиливает риск появления царапин. В всяком случае повторяющиеся неоднократно такие действия водят к тому, что цвет делается наименее блещущей, т. е. непрозрачной.

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.