строим дачу




Ипотека в России
Купить элитную...
Как безопасно...
Проблемы установки...
Потребительский кредит
Земельные участки по...
Дома и квартиры в...
Аренда или покупка...
Московская недвижимость
Земельные Участки с...
Продажа акций
Дом в Финляндии
Заозерное
Мониторинг обменников wm
Купить загородный...

Строим дачу




До пенсии не далеко,...
Незабываемые туры в...
С транспортной...
Чиллеры
Отдых в России снова...
Покупаем квартиру Донецк
Сдать квартиру в...
Осторожно: опасные...
Ипотека в Челябинске
Эффективность банных...
Мебель для кухни:...
Торф – уникальный и...
Кредит наличными
Искусство лепнины в...
Как выбрать кресло

Строим дачный дом

лекарственные растения




Баня на вашем...
Укладка сухой стяжки
Недвижимость в...
Дом своей мечты
Покупаем квартиру в...
Сантехнические трубы
Переезд – вызываем...
Венки из живых цветов
Ремонт импортных...
Промышленные полы
Двери стальные...
Автозапчасти Ниссан
Ремонт квартиры...
Обустройство кухни
Гофротара и гофрокартон

Как посторить дачный дом




Пожарное оборудование
Баннерная ткань Бергер
Ламинированная ДСП
Холодное остекление
Автошкола категории «Б»
Детская мебель Erbesi
Однородные...
Перевозка банкоматов
Периодичность...
Бесплатные...
Автозапчасти
Швейные Машины Janome
Не забудьте взять...
Профессиональный...
Мультизональные...

 
Ипотека
 

Проблемы установки кондиционера

Проблемы установки кондиционера Проблемы, которые могут возникнуть при неправильной установке и эксплуатации кондиционера. Проблема первая. Кондиционер дует непосредственно на вас, создавая при этом ощущение сквозняка. В таком случае, необходимо включить функцию автоколебания горизонтальных жалюзи, превратив неприятный сквозняк в слегка заметный ветерок, или же нужна фиксация горизонтальных заслонок в более выгодном положении.

Если и это не приносит успеха, необходимо перенаправить воздушный поток вправо или влево, вертикальными воздушными заслонками. В некоторых кондиционерах эту операцию можно провести с помощью пульта, но в большинстве кондиционеров она проводится вручную.

Проблема вторая. В наиболее знойные дни кондиционер не дает необходимой прохлады, несмотря на непрерывную работу, мощность кондиционера не перекрывает все теплопоступления. В таком случае нужно проверить, закрыты ли двери и окна, не засорены ли фильтры кондиционера, не работает ли в помещении дополнительный обогревательный прибор, например, тостер или кипятильник. Можно порекомендовать установить белые, плотные жалюзи, они хорошо отражают свет и тепло, таким образом, вы уменьшите теплопоступление через окна вдвое. Если это не решит проблему, вам поможет установка кондиционера, с большей мощности.

Проблема третья. С внутреннего блока кондиционера капает вода, это, скорее всего, говорит о том, что засорился дренажный трубопровод. Довольно часто такая проблема возникает, когда сплит-система, с выведенным наружу дренажным трубопроводом, включается на охлаждение при температуре воздуха ниже нуля. В таком случае конденсат замерзает, образовывая ледяную пробку.

Чтобы такая проблема не возникала, нужно организовать обогрев дренажного трубопровода до плюсовой температуры (+5 град.). В этой операции поможет специальный кабель. Но, если ледяная пробка уже образовалась, то включайте свои жк телевизоры, укутывайтесь потеплее, и ждите оттепели, а до того не включайте систему.

Проблема четвертая. Внезапное ослабление силы воздушного потока. Попробуйте решить эту проблему, почистив воздушный фильтр. Такую процедуру поможет провести вам пылесос или же просто промойте фильтр теплой водой с помощью мягкой губки. Эксплуатировать климатическую систему без фильтра нельзя, потому как он защищает ваши легкие от пыли, и теплообменник во внутреннем блоке. При запылении теплообменника эффективность работы климатической системы падает.

Проблема пятая. При работе климатической системы на обогрев помещения в условиях высокой влажности и небольшой внешней отрицательной температуры, возможно обледенение внешнего блока. В случае, если в кондиционере нет автоматической разморозки, включите его в режим охлаждения. В таком случае внешний блок будет отдавать тепло, нагреется и постепенно оттает.

Чтобы избежать преждевременной поломки кондиционера, не следует эксплуатировать его при температуре воздуха минус 10-15 по Цельсию. При более низких температурах масло в компрессоре кондиционера густеет, что приводит к многократному увеличению износа климатической системы.

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.