строим дачу




Газовый котел отопления
Отделочные материалы...
Пластиковые окна
Как заработать на Форекс
Вернуть права до суда
Ремонт квартир в...
Клининговые услуги
Остекление...
Что такое вентиляция
Утеплитель роквул
Окна из пластика
Выбираем лестницу и...
Водоподготовка накипи
Замки cisa
Кованые ворота

Строим дачу




Отопление частного...
Сантехника
Межкомнатные двери
Пескоструйный...
Виды радиаторов...
Почему следует...
Виды обогревателей
Газификация дома или...
Пеллеты, газ или...
Отпугиваем...
Перед сооружением...
Стеклоблоки в интерьере
Цветы для мужчин
Что нам стоит дом...
Что использовали для...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Ирга – интересная...
Грунтовые воды и...
Независимые...
Бассейн на даче
Теплый пол
Ставни в загородном доме
Итальянская мебель...
Вентиляция дачного дома
Кровля для дачи
Ремонт секционных...
Комплектация...
Необычный интерьер...
Мойка автомобиля
Бочки из кедра для...
Приготовление...

Как посторить дачный дом




Устройство сухих полов
Доставка питьевой воды
Напольные кондиционеры
Ипотека в России
Купить элитную...
Как безопасно...
Проблемы установки...
Потребительский кредит
Земельные участки по...
Дома и квартиры в...
Аренда или покупка...
Московская недвижимость
Земельные Участки с...
Продажа акций
Дом в Финляндии

 
Ремонт дома
 

Виды обогревателей

В современном мире человеку так важно, чтобы он находился в комфорте. Мы приезжаем на дачу, чтобы отдохнуть и расслабиться, но можно ли расслабиться, если в доме холодно? При низкой температуре воздуха мы не можем четко мыслить, наступает скованность мышц, организм подвержен риску простудных заболеваний. На большинстве территории России нас могут поджидать холодные летние ночи, промозглые осенние дни и суровые зимы, но разве это повод, чтобы остаться в городе для настоящего любителя природы?


Не у всех на даче есть камин или печка и порой дождаться, когда они согреют дом, приходится долго. Чтобы не стать жертвой холода, стоит заблаговременно приобрести электрический обогреватель. Именно он поможет быстро согреться, если Вы приехали на дачу зимой, и дом совсем остыл, или неожиданно похолодало летом.


На дачах наиболее популярны несколько видов обогревателей: тепловентиляторы, конвекторы и карбоновые (инфракрасные) обогреватели.


- Тепловентиляторы способны моментально нагревать воздух, что очень актуально при резкой смене погоды в летнем дачном домике или подсобном помещении. В жару тепловентилятор сможет охладить Вас прохладным свежим ветерком. Регулировка скорости воздушного потока поможет подобрать оптимальный уровень обогрева. Многие современные тепловентиляторы удобны в обслуживании, так как имеют не сжигающий кислород керамический нагревательный элемент. Тепловентиляторы пользуются большой популярностью среди дачников благодаря своей низкой стоимости и компактным размерам, на зиму их легко вывезти в город.


- Электрические конвекторы работают по принципу естественного воздухообмена в помещении. Конвекторы имеют плоскую вертикальную форму, благодаря которой практически не занимают пространство комнаты. Конвектор можно повесить на стену или перекатывать на колесиках из помещения в помещение. Большинство конвекторов не нагреваются свыше 60 градусов, исключая вероятность ожогов. Современные модели оснащены рядом полезных приятных функций, таких как таймер, автоматическое отключение в случае перегрева и термостат. Данный вид обогревателей хорош тем, что потребляет немного электроэнергии и не сжигает кислород. К тому же, за счет отсутствия вентиляторов, конвекторы абсолютно бесшумны. Некоторые производители создают конвекторы уже как часть декора в виде зеркал, стекол и художественных полотен, чтобы даже в изысканном интерьере загородного дома конвектору нашлось место.


- Инфракрасные обогреватели появились сравнительно недавно, их можно смело назвать прорывом в мире обогрева. Потому что нагревается не сам воздух, а стены и предметы в помещении, точно так же действуют солнечные лучи. Инфракрасные волны проникают под кожу человека и внутрь окружающих предметов, именно поэтому их часто называют «домашнее солнце». При таком обогреве не сжигается кислород и можно проветривать комнату, не опасаясь падения температуры. Если Вы приехали на дачу зимой, то даже при исходной минусовой температуре инфракрасный обогреватель позволит Вам снять уличную одежду уже через несколько минут, потому что в комнате станет тепло.


Можно не бояться оставлять инфракрасный обогреватель на даче на зиму, нагревательный элемент заключен в защитную стеклянную трубку, что предотвращает проникновение влаги и преждевременное окисление.


Что очень актуально для деревянных домов, большинство инфракрасных обогревателей имеет специальную защиту от возгорания – если прибор случайно упадет, наклонится или перегреется, он автоматически отключится. А уезжая с дачи домой, Вы тоже сможете быть совершенно спокойными, такой обогреватель остывает моментально. «Домашнее солнце» можно использовать и на частично закрытых террасах, в беседках. Нагретые под действием обогревателя предметы будут постепенно отдавать свое тепло в окружающее пространство, поэтому даже в прохладный день можно устроить застолье на свежем воздухе, совсем не обязательно идти в дом.


Если у Вас есть надежный обогреватель, даже в холодную погоду можно не киснуть в городе, а спокойно отправляться на любимую дачу и наслаждаться природой и комфортным теплом.


 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.