строим дачу




Выбор стальной двери...
Строительство домов...
Первичное жилье в...
Удобная мягкая мебель
Деревянные срубы из...
Распашные ворота
Особенности...
Электроинструмент
Особенности...
Бильярдный интерьер
iSpy –...
Дачный забор из рабицы
Как построить...
Деревянные дома из...
Что такое дизель...

Строим дачу




Деревянные лестницы...
Аренда мини экскаватора
Гаражные ворота
Топас 8
Электромонтажные работы
Бурение скважин на воду
Столовые приборы в...
Строительство...
Агентства...
Продажа квартир
Ограждения лестниц
Газовые котлы Buderus
Стены
Как правильно...
Ипотека

Строим дачный дом

лекарственные растения




Дача с теплым полом
Колодец под ключ
Генераторы,...
Строим дачу
Инженерное...
Теплые полы в ванной
Столешница
Бассейн на даче
Проекты домов
Газовые генераторы
Котельное оборудование
Недвижимость в...
Дома из бруса
Выбираем котел для...
Производство...

Как посторить дачный дом




Межкомнатные...
Гардеробные комнаты...
С милым рай и в...
Ваша дача
Зарождения...
Аренда квартир в Москве
Сам себе риэлтор
Кредит под залог...
Развенчиваем мифы о...
Лампы энергосберегающие
Электронная музыка mp3
Секреты обустройства...
Снять квартиру на сутки
Коттеджные поселки
О беседках

 
Построим дом
 

Сам себе риэлтор

Если Вы намерены приобрести себе квартиру, тогда проще всего обратиться за помощью в профессиональную риэлтерскую фирму, где за определенную денежную плату, кстати, обычно очень немалую, будет найдена квартира в Москве, которая Вас устроит полностью, подобраны и составлены любые необходимые документы, которые Вам для сделки останется только лишь подписать. И, естественно, внести за все это деньги.


Это очень приятно, когда за Вас кто-то что-то правильно сделает. Но достаточно дорого. К тому же, именно среди профессиональных риэлторов много людей, которые как-то связаны с квартирными аферистами, мошенниками или просто криминальными элементами. Поэтому поверьте, Вы представляете интерес для любого криминалитета уже тем фактом, что у Вас есть деньги на покупку дорогой недвижимости.


Так может, лучше вообще все сделать самостоятельно?


Если Вы точно решили пойти по этому сложному пути, то, прежде всего, давайте рассмотрим несколько основных схем покупки городской квартиры. Если вас интересуют квартиры центр Москвы, тогда лучше все «повесть» на специалистов.


 «Прямая покупка жилья»


Самой простой и надежной из них, является, так называемая, простая «прямая покупка жилья». Это ситуация, когда у самого покупателя достаточно своих или специально привлеченных средств, для того, чтобы моментально выплатить продавцу стоимость городской квартиры, не рискуя остаться без дорогого жилья, продавая заранее свою квартиру.


При этом и у самой данной приобретаемой квартирой, все будет в порядке с документами, там изначально никто не проживает, не прописан, она не будет заложена, не является предметом наследования, а также зерном семейных раздоров, короче говоря, на ней нет никаких обременений и проблем, препятствующих сделке купли-продажи.


Это действительно очень хорошая сделка, особенно, если вам нужны квартиры Цао. Но… Ведь как правило, именно ввиду своей простоты и прозрачности, такой вариант приобретения жилья будет стоить Вам процентов, эдак, на двенадцать — пятнадцать, дороже.


«Альтернативный вариант покупки»


Этот вариант покупки, именуемый еще «встречным» вариантом, подразумевает предварительную продажу покупателем своей имеющейся у него городской квартиры, чтобы получить нужную сумму денег, недостающую ему для покупки новой, более лучшего качества, либо внесения первоначального взноса при официальной покупке жилья по ипотеке.


Название такой интересной сделки, кажется не очень понятным в наши дни. Но ведь оно восходит к тем давним временам, когда приобрести городскую квартиру лучшего качества официально можно было, только лишь поменяв ее на свою, чуть худшую, но с доплатой денег. (Естественно, в давние советские времена, тогда такие доплаты производились втемную).


Покупка квартиры в Москве с отягощением


Сейчас как правило, отягощения являются серьезным препятствием для совершения различных сделок с недвижимостью. Однако ведь такие варианты не всегда являются полностью безнадежными, и, как правило, заметно более дешевы.


Например, если в приобретаемой Вами городской квартире, до ее официальной приватизации был прописан несовершеннолетний человек, который в приватизации не участвовал, то это сложно. Теперь же, когда Вы сейчас приобретаете эту квартиру в Москве, ребенок фактически проживает с родителями уже по другому адресу.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.