строим дачу




Выбор стальной двери...
Строительство домов...
Первичное жилье в...
Удобная мягкая мебель
Деревянные срубы из...
Распашные ворота
Особенности...
Электроинструмент
Особенности...
Бильярдный интерьер
iSpy –...
Дачный забор из рабицы
Как построить...
Деревянные дома из...
Что такое дизель...

Строим дачу




Деревянные лестницы...
Аренда мини экскаватора
Гаражные ворота
Топас 8
Электромонтажные работы
Бурение скважин на воду
Столовые приборы в...
Строительство...
Агентства...
Продажа квартир
Ограждения лестниц
Газовые котлы Buderus
Стены
Как правильно...
Ипотека

Строим дачный дом

лекарственные растения




Дача с теплым полом
Колодец под ключ
Генераторы,...
Строим дачу
Инженерное...
Теплые полы в ванной
Столешница
Бассейн на даче
Проекты домов
Газовые генераторы
Котельное оборудование
Недвижимость в...
Дома из бруса
Выбираем котел для...
Производство...

Как посторить дачный дом




Межкомнатные...
Гардеробные комнаты...
С милым рай и в...
Ваша дача
Зарождения...
Аренда квартир в Москве
Сам себе риэлтор
Кредит под залог...
Развенчиваем мифы о...
Лампы энергосберегающие
Электронная музыка mp3
Секреты обустройства...
Снять квартиру на сутки
Коттеджные поселки
О беседках

 
Построим дом
 

Столовые приборы в подарок

Посуда и столовые приборы – это отличный подарок на семейное торжество: юбилей, свадьбу, семейный праздник.


Обычно посуду дарят на свадьбу. На этот счет существует множество противоречивых примет, но если молодожены не озаботились составлением так называемого «Списка пожеланий» или не решили дарить деньги, то подарками №1 будут посуду а постельное белье. Но годовщины свадьбы так же имеют свой символизм. На стеклянную свадьбу дарят стеклянную посуду, например блюда или вазы, на хрустальную дарят хрусталь (бокалы для шампанского, например), на фарфоровую – сахарницу или конфетницу из фарфора. Но не забудьте скооперироваться с другими гостями, чтобы не подарить одно и то же хозяевам.


Также столовые приборы и посуда будут отличным подарком на новоселье. Впрок придется и набор красивых кастрюль, и экзотическая посуда: наборы для карвинга (ножи различной формы для фигурного нарезания фруктов), приборы для фондю, наборы для коктейлей – джиггер и шейкер, например.


День рождения – тоже отличный повод подарить посуду, но в данном случае это должен быть не подарок кухне, а подарок хозяйке. Красивая посуда для подачи – украшения для стола отлично подойдет. Если же вы делаете подарок близкому человеку или родственнику, можете, предварительно посоветовавшись с ним, подарить какую-нибудь серьезную кухонную утварь. Мужчинам посуду нужно дарить очень аккуратно. Но им традиционно дарят пивные кружки, бокалы для вина, коньяка, рюмки для водки, а также наборы сомелье(штопоры и градусники для вина).


Если вы знаете, что именинник кофеман, подарите ему хорошую медную турочку, ручную кофемолку или стильную чашку для кофе. Если именинник любит чаи, подарите ему специальные чайнички для правильного заваривания чая или калабас для мате, и приложите к подарку этот восхитительный напиток.


На Новый Год тоже дарят посуду, но тематическую. А в том числе и подсвечники в виде снеговиков и елочек.


На день святого Валентина принято дарить чайные и кофейные наборы для двоих. Такой набор будет отличным подарком и вашей второй половине, и просто знакомым, и вам самим. Основа таких наборов: две чашки, две ложки, два блюдца, а дальше наполение варьируется в зависимости от средств дарящего и его желаний.


Cтоловые приборы и посуда могут быть средством от голвной боли в выборе подарка на 23 февраля или 8 марта, особенно что касается корпоративных праздников. Женщинам можно дарить вазы и коктейльные бокалы, бокалы для мартини и шампанского, а мужчинам – термокружки, фляги и большие чашки. И в феврале и в марте кстати придется термос.


Нельзя не забыть и о традициях: ребенку на первый зубик дарят серебряную ложечку. Эта традиция идет из прошлого, такие ложки еще называются апостольскими. Ребенку на первый зубик крестная дарила ложку с изображением апостола на конце. Зажиточная крестная дарила 12 ложек, среди которых одна была серебряной, не очень богатая – несколько ложек, а в бедных семьях одну ложку из простого материала. Этот обычай универсален и для западных стран, и для стран восточной Европы. От этой традиции пошла поговорка «родился с серебряной ложкой во рту».


Кроме того, посуда может быть неплохим «представительским подарком». Здесь это могут быть серебряные рюмочки для водки, или рюмки, сделанные из натуральных камней, нефритовые бокалы, маленькие дорожные наборы с рюмками и флягами в кожаных чехлах.


Нельзя забыть и про посуду для детей – обычно детские наборы включают в себя либо «столовое трио», либо это полноценный набор с глубокими и мелкими тарелками, а также чашками. Цель такого набора – научить малышей есть с ножом и вилкой. Кроме того, обычные столовые приборы для них еще слишком тяжелые, их трудно держать. А для детей, которые плохо едят, такие приборы могут быть дополнительным развлечением за столом.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.