строим дачу




Выбор стальной двери...
Строительство домов...
Первичное жилье в...
Удобная мягкая мебель
Деревянные срубы из...
Распашные ворота
Особенности...
Электроинструмент
Особенности...
Бильярдный интерьер
iSpy –...
Дачный забор из рабицы
Как построить...
Деревянные дома из...
Что такое дизель...

Строим дачу




Деревянные лестницы...
Аренда мини экскаватора
Гаражные ворота
Топас 8
Электромонтажные работы
Бурение скважин на воду
Столовые приборы в...
Строительство...
Агентства...
Продажа квартир
Ограждения лестниц
Газовые котлы Buderus
Стены
Как правильно...
Ипотека

Строим дачный дом

лекарственные растения




Дача с теплым полом
Колодец под ключ
Генераторы,...
Строим дачу
Инженерное...
Теплые полы в ванной
Столешница
Бассейн на даче
Проекты домов
Газовые генераторы
Котельное оборудование
Недвижимость в...
Дома из бруса
Выбираем котел для...
Производство...

Как посторить дачный дом




Межкомнатные...
Гардеробные комнаты...
С милым рай и в...
Ваша дача
Зарождения...
Аренда квартир в Москве
Сам себе риэлтор
Кредит под залог...
Развенчиваем мифы о...
Лампы энергосберегающие
Электронная музыка mp3
Секреты обустройства...
Снять квартиру на сутки
Коттеджные поселки
О беседках

 
Построим дом
 

Правда и мифы об окнах ПВХ

В самом начале девяностых годов русских человек узнал о новых материалах и новых технологиях, которые буквально разбили существующие тогда концепции о ремонтных и строительных работах.

Ключевыми среди новых были окна пвх, которые уже довольно долго использовались в Западных странах и подтвердили свою способность существенного понижения теплопотерь в помещениях. Нет ничего странного в том, что пластиковые окна русские люди радушно встретили и сильно полюбили. Ведь человек в России уже был измучен быстро рассыхающимися рамами, которые необходимо заклеивать, ведь в условиях суровых, известных практически каждому русских морозов, запроста можно было отморозить себе сильно.


Идем далее, яркая волна восхищения вскоре улеглась, и что дальше? А затем обнаружилось, что, даже при явных плюсах, которые имеют стеклопакеты, у жителей нашей страны сумели сформироваться и самым удивительным типом внедриться в голову конкретные стереотипы, тесно связанные с использованием такого товара, как окна пвх. И предрассудки такие обусловлены недостаточной осведомленностью об этих новейших системах. А ведь на самом деле, если разобраться в этих заблуждениях и популярно ответить на многие вопросы, станет понятным, что пластиковые окна заслуживают лишь похвалы.


 Правда и мифы об окнах ПВХ

ПВХ – это ничто иное, как поливинилхлорид, или по-другому полимерное органическое вещество, одной из разновидностей пластиков. Востребованность его объясняется экономичностью, сто процентной безопасностью, солидной добротностью и убедительной долговечностью. Окна пвх не гниют, ни ржавеют и не устойчивы к внешним воздействиям. Помимо этого стеклопакеты, состоящие из профилей ПВХ, обладают хорошими теплосберегающими свойствами. Практика показала, что применяя пластиковые окна, деньги на обогрев уменьшаются внушительно. Если вспомнить о предубежденности относительно «химической составляющей», то по такому пустяку беспокоится нет смысла.


Стеклопакеты полностью безопасны. И хороший тому пример - страны Европы, в которых очень скрупулезно относятся к моментам экологичности в целом и экологичности стройматериалов в частности. Здесь окна пвх разрешены к применению в медицинских и детских учреждениях. К тому же, из материала ПВХ изготавливают системы хранения и переливания компонентов крови. Что уже рассказывать о такой области использования как пластиковые окна! Что касается свинца, содержащегося в производстве ПВХ, можно сказать следующее: да, так и есть, в составе термостабилизаторов имеются соединения свинца. Произведенные стеклопакеты имеют в составе около 0,3% солей свинца, но весь свинец находятся в состоянии связанности, в котором совсем никакого вреда человеческому здоровью он причинить не может.


Пластиковые окна отличаются простотой в использованию. Процесс ухода за ними не сложный. Единственное, что необходимо от владельца – протирать стеклопакеты (створки и раму) мягкой тряпкой, или же увлажненной салфеткой, обязательно с использованием средства для мытья окон: для окна пвх можно использовать любое, самое доступное и обычное.




 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.