строим дачу




Выбор стальной двери...
Строительство домов...
Первичное жилье в...
Удобная мягкая мебель
Деревянные срубы из...
Распашные ворота
Особенности...
Электроинструмент
Особенности...
Бильярдный интерьер
iSpy –...
Дачный забор из рабицы
Как построить...
Деревянные дома из...
Что такое дизель...

Строим дачу




Деревянные лестницы...
Аренда мини экскаватора
Гаражные ворота
Топас 8
Электромонтажные работы
Бурение скважин на воду
Столовые приборы в...
Строительство...
Агентства...
Продажа квартир
Ограждения лестниц
Газовые котлы Buderus
Стены
Как правильно...
Ипотека

Строим дачный дом

лекарственные растения




Дача с теплым полом
Колодец под ключ
Генераторы,...
Строим дачу
Инженерное...
Теплые полы в ванной
Столешница
Бассейн на даче
Проекты домов
Газовые генераторы
Котельное оборудование
Недвижимость в...
Дома из бруса
Выбираем котел для...
Производство...

Как посторить дачный дом




Межкомнатные...
Гардеробные комнаты...
С милым рай и в...
Ваша дача
Зарождения...
Аренда квартир в Москве
Сам себе риэлтор
Кредит под залог...
Развенчиваем мифы о...
Лампы энергосберегающие
Электронная музыка mp3
Секреты обустройства...
Снять квартиру на сутки
Коттеджные поселки
О беседках

 
Построим дом
 

Керамический кирпич

Изготавливают керамический кирпич из красной глиняной породы. После того, как процесс окончен, его обжигают при температуре, порядка, 1000 градусов.


Производство его имеет два различных направления. Главным среди них и широко потребляемым является пластичный метод. Суть данной технологии заключается в том, что на пресс ленточного типа поступает масса, которая состоит из глины, с влажностью не более 30%, после чего ее обжигают. Отличие второго способа состоит в том, что влажность глиняной массы до прессования составляет не более 10%, а давление более высокое. Но в строительстве, где по его окончанию будет достаточно высокая влажность, применять материал, изготовленный вторым способом, не рекомендуют.


Подвидов полнотелого кирпича достаточно много. К ним относятся и пустотелый, и облицовочный, и полнотелый. В свою очередь облицовочный делится на фасадный, глазурованный и т.д. На ощупь кирпичи бывают как гладкие, так и рельефные.


На сегодняшний день существует современное оборудование, благодаря которому производят керамическую продукцию такого плана с достаточно широкой гаммой цветов. Во время строительства необходимо заранее рассчитать количество требуемого материала, а затем закупать его только у одного заказчика, поскольку очень нелегко подобрать материал с таким же оттенком. А вот что касается белого цвета, то здесь переживать нет необходимости, поскольку различий в тонах нет.


В настоящее время применяют не только одинарный облицовочный кирпич, но так, же и полуторный, и двойной. Поскольку они в строительстве экономически выгодны.


Если рабочий кирпич в хорошем состоянии, то его вес не должен превышать 4,3 кг. Он должен иметь устойчивость по отношению к низким температурам. Так же нужно рассматривать и такую характеристику, как прочность, которая находится в прямой зависимости от нагрузки, а также типа строения. Прочность должна быть более высокой, если масштабы строения достаточно велики.


Если материал имеет низкое качество, то значит, в нем присутствуют посторонние примеси, например, камни. Это может пагубно влиять не только на внешний облик здания, но также и снижать такие качества, как устойчивость к пониженным температурам и безопасность.


Стоимость его зависит от того, кто именно выполняет производство, а также какие характеристики у данного материала. Относительное влияние на стоимость вносят так же и размер, вид и свойства. Непременно учитывается и то, какое качество имеет материал, применялись ли в процессе изготовления какие-либо дополнительные включения.


Применение его достаточно широко во многих областях, которые имеют отношение к строительству или же отделочным работам. Практически любой тип строительства его использует как при укладке несущих стен или же перегородок между помещениями, так и при формировании фундамента. С его помощью производятся камины, сооружения декоративного назначения, а также многое другое. У него высокая устойчивость по отношению к внешним воздействиям.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.