Искусственный интеллект помогает изучить эволюцию самок

Дарвин предполагал, что самцы более разнообразны, поскольку самки выбирают партнеров по их внешности, тогда как Уоллес считал, что основным фактором р...

Исследования показали, что растительные патогены используют фаговые элементы для борьбы с бактериями

Бактериофаги, вирусы, атакующие и уничтожающие бактерии, играют важную роль в регулировании популяций микробов в природе. Новое исследование, проведен...

Технологии позволяют создавать 3D-изображения мозга с субклеточным разрешением

Наблюдение за структурами в мозге человека, независимо от их размера, всегда было мечтой нейробиологов. В новом исследовании, опубликованном в журнале...

Процесс синтеза повышает производительность перовскитных солнечных батарей до почти рыночных стандартов

Солнечная энергия не только самая быстро развивающаяся технология последних лет, но и одна из самых дешевых и эффективных в снижении выбросов парников...

Возможность в будущем подавать на обед 3D-напечатанные веганские морепродукты

В разделе холодильного магазина, посвященного веганским продуктам, альтернативные морепродукты значительно превосходят растительные варианты морепроду...

Городские дети склонны к пищевым аллергиям

Городские дети склонны к пищевым аллергиямСогласно новому исследованию, дети страдают в основной массе от аллергии на яйца, молоко, арахис. Ребятишки, которые проживают в городе, страдают от такого рода аллергии значительно чаще, и это выводы доктора Джона Хопкинса, которые он получил в рамках своего изыскания.

Согласно статистике, три процента взрослых, а также шесть процентов детей в Штатах страдают от одной либо же несколькими пищевыми аллергиями. Помимо всего прочего отмечается, что пищевые аллергии в рядах детей увеличились за последние 20 лет.

Результаты проведенного исследования продемонстрировали, что десять процентов городских детей страдают от тех или иных. При этом лишь шесть процентов детей из десяти страдают от аллергии непосредственно с рождения.

Грудные дети, как может показаться, имеют наиболее высокие риски развития аллергии пищевого характера. Дети, которые проживают в домах с повышенным уровнем эндотоксина, имеют намного реже указанные проблемы. Данное открытие согласуется с гигиенической гипотезой, свидетельствующей о том, что в самом начале жизни влияние определенных микроорганизмов может иметь защитную роль от астмы и аллергий. Дети с пищевыми аллергиями страдают чаще от хрипов, экологической аллергии, аллергического состояния кожи, экземы.

Отметим, что в исследовании участвовали 516 детей, которые проживают в городе со своего рождения. Они были рождены в Бостоне, Балтиморе, Нью-Йорке, Сент-Луисе. Арахис был самым распространенным аллергеном, потом были яйца, при этом на последнем месте находится молоко.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ученые: Мигрень у женщин часто вызывает ..

По результатам научных исследований ученых из Гарварда мигрень способствует образованию факторов, ведущих к инсульту сосудов мозга. ... подробнее

Мой личный рецепт семейного счастья..

Я не привыкла безоговорочно доверять авторитетам. И, в самом деле, мог ли классик, проживший не самую гармоничную жизнь со своей супругой и подробнее

Вирус гриппа может провоцировать аутоимм..

Группа специалистов швейцарского и американского научно-исследовательского института провела эксперимент, результатом которого стало ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2024.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.