строим дачу




Отдых в крыму
Как правильно...
О выборе и...
Дезинсекция от...
Как выполнить...
Как правильно...
Преимущества покупки...
Как выгодно купить...
Как найти информацию...
Где собирают...

Строим дачный дом

лекарственные растения




ТОП 6 самых вкусных...
Куда поехать на...
Как правильно:...
Как правильно...
Мини грядка на...
Преимущества...
Ботсвана - Вся...
Рассада томатов на...
Самые полезные соки
Выращивание и уход...


 
Зеленый участок
 

Древесно-полимерный композит от производителя

Древесно-полимерный композит - это измельченная древесина, полимеры, специальные цветовые пигменты, а кроме того UV-стабилизаторы. Данный материал производится методом экструзии, то есть материал перемешивается, а потом под давлением при высокой температуре получает необходимую форму. В виде связующего вещества используется термопластичный полимер, содержание древесины при этом может составлять по массе до 90%.

На данный момент древесно-полимерный композит реализуется самыми разными организациями. Но при этом исключительно у нас каждый желающий обязательно отыщет материал для ограждения террас с наилучшими свойствами.

Производство ДПК в нашей компании четко налажено, есть своя собственная система контроля над качеством производимого материала. Мы предлагаем чрезвычайно широкий ассортимент изготавливаемых изделий, то есть он точно удовлетворит потребности каждого клиента. Главным образом, у нас есть террасная доска из древесно-полимерного композита, наличники, стропила, погонаж, столбы, проч.

Данный материал может использоваться для отделки интерьеров, а кроме того в оформлении экстерьеров. Он выступает чистым с точки зрения экологии материалом, а прикосновение создает впечатление древесины. Те или иные материалы из ДПК не подвержены тем или иным воздействиям окружающей среды. По сравнению с древесиной, ДПК не ломается и не гниет, при этом на нем не возникают сколы и трещины, в нем не заводятся термиты, при этом на поверхности не возникает грибок и плесень.

Кроме всего прочего по сравнению с деревом и пластиком материал не горит, самозатухая при устранении огня. Двусторонняя поверхность доски из ДПК сохраняет внешний облик и форму, а еще не коробится за счет водонепроницаемого полимера, а также натурального материала в составе композита.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.