строим дачу




Преимущества...
Как выбирать...
Выбираем террасную...
Преимущества...
Как выбрать...
Купить ковры в Москве
Преимущества...
Укладка напольной плитки
Ламинат witex купить
Купить ламинат...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как покрасить...
Керамогранит Китай
Купить турецкий...
Как утеплять садовый...
Ремонт под ключ без...
Финишный пол
Услуги по укладке...
Пробковые полы
Керамическая плитка...
Почистить ковер в...


 
Напольное покрытие
 

Производство террасной доски из ДПК. Цена декинга, сайдинга из ДПК

Производство террасной доски


Террасная доска декинг цена


Древесно-полимерный композит – это материал, который объединил в себе современные технологию и природу, имеющий огромный потенциал применения, который получился в результате соединения древесины (древесной муки деревьев твердых пород) и полимеров. В России террасная доска ДПК производится, в основном, из первичного полимера, то есть не подвергавшегося какой-либо переработке ранее. Это напрямую связано с тем, что на нашем рынке почти полностью отсутствует качественный вторичный полимер для ДПК, такой как: ПВХ, полипропилен, полиэтилен, а поэтому отечественные производители пользуются для производства полимерами первичной переработки.


Террасная доска ДПК


Те производители, которые используют вторичное сырье ненадлежащего качества, сокращая издержки, производят продукцию со значительно худшими эксплуатационными характеристиками. Компания "DORTMAX" использует только качественные первичные полимеры для производства надежной и долговечной террасной доски.


Террасная доска декинг цена


В силу определенной специфики технологии производства, а также использования в композите дорогостоящих компонентов при верном подборе сырья, стоимость в России на террасную доску - декинг, сайдинг из ДПК составляет от 1400 рублей за квадратный метр (110-120 рублей за 1 кг), Такая минимальная цена обусловлена тем, что для достижения отличных прочностных характеристик, влияющих на эксплуатационный срок, необходимо использовать только качественные, зачастую импортные, компоненты для состава.


Сайдинг из ДПК


В том случае, если производитель террасной доски ДПК выставляет цену ниже, чем 110-120 рублей за 1 кг - это повод более внимательно отнестись к продукту и, возможно, запросить документы для подтверждения качества, так как появляется большой риск в приобретении некачественной доски, изготовленной из дешевых наполнителей или совсем отсутствию в составе таковых, что негативно скажется при использовании в дальнейшем. Также необходимо присмотреться к торцу профиля из ДПК, в том случае, если производитель использовал вторичное некачественное сырье, то на нем (поперечном срезе) будут видны разноцветные многочисленные вкрапления, как правило, синего, зеленого или грязно-серого цвета, в местах излома также будут видны посторонние включения.


Компания "DORTMAX" предлагает только качественную террасную доску по самым привлекательным ценам.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.