строим дачу




Отдых в крыму
Как правильно...
О выборе и...
Дезинсекция от...
Как выполнить...
Как правильно...
Преимущества покупки...
Как выгодно купить...
Как найти информацию...
Где собирают...

Строим дачный дом

лекарственные растения




ТОП 6 самых вкусных...
Куда поехать на...
Как правильно:...
Как правильно...
Мини грядка на...
Преимущества...
Ботсвана - Вся...
Рассада томатов на...
Самые полезные соки
Выращивание и уход...


 
Зеленый участок
 

Все мифы и правда о комарах и методах борьбы с ними

Чего только люди не выдумывают о комарах! Особенно о способах борьбы с этой летающей гнусностью. В свое время весьма популярен был одеколон «Гвоздика», но его отпугивающие возможности, мягко говоря, несколько преувеличены. Если кого этот запах и отпугнет, то не комаров, а ваших возможных собеседников. Поэтому на свидание лучше идти, не оросив себя обильно каким-либо сногсшибательным средством, вроде одеколона «Гвоздика» или незабвенной «Тайги», а лучше одеть специальный браслет, который не позволит к вам приближаться летающим кровососам.


Все лучшее – детям


Кстати, вам известно, что пьют кровь исключительно особи женского пола? Я, конечно, комаров имею в виду. Самцы сидят на растительной диете, а вот самкам нужна кровь для того, чтобы произвести на свет потомство. Как говорится – не для себя, все – детям! Но нам-то нужно оградить и себя и своих детей от этих кровопийц, а потому необходимо приобрести современный ультразвуковой отпугиватель комаров, который позволит эффективно бороться с крылатой напастью и в помещении и на открытом воздухе.


Все о приманках


Между прочим, в уничтожителях комаров, в качестве приманки выступают вовсе не бананы, которые по утверждению некоторых невежд привлекательны для сих вредных насекомых. И не желтый цвет влечет их к себе. Для того чтобы заманить насекомых в ловушку используют ультрафиолетовый источник света.


Другой тип уничтожителей летающих тварей основан на приманивании их теплом и углекислым газом, что имитирует присутствие человека. Этот способ борьбы более избирателен, поскольку в отличие от ультрафиолетового прибора, биохимическая ловушка привлекает и уничтожает только кровососущих насекомых, причем делает это весьма эффективно.


Конечно, можно уповать на то, что томаты, в изобилии растущие на вашем огороде отпугнут комаров с вашего участка или черемуха, растущая в палисаднике, не позволит им залететь в дом, но лучше этого не делать, поскольку все это не более чем миф.


Сегодня наиболее эффективными средствами борьбы с летучей кровососущей напастью являются ультразвуковые отпугиватели и электрические ловушки-уничтожители. Установите у себя на участке биохимический уничтожитель насекомых-кровопийц, а в доме пользуйтесь ультразвуковым отпугивателем, который избавит вас от нашествия жаждущих крови самок комаров.


И не слушайте свою бабушку, которая скажет, что лучше камфары нет средства избавления от летающих кровопийц. Сильно пахнущие вещества могут спровоцировать приступ аллергии вплоть для анафилактического шока, а в борьбе с вредными насекомыми принести лишь кратковременный и ненадежный успех. Воспользуйтесь достижениями современной науки и техники и ведите войну с комариными полчищами цивилизованными методами.


 


 



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.