строим дачу




Тромбоз
Стройная фигура с...
Преимущества...
Диеты для кормящих...
Травы для похудения
Нерегулярные и...
Разумное похудение:...
Возвращаем блеск...
Лимфодренажный...
О специфике...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Преимущества финской...
Особенности лечения...
Можно ли лечить...
Что такое болюсная...
В чем преимущества...
Как правильно...
Что входит в...
Трещины на пятках —...
Случай сахарного...
Что такое уретеростомия


 
Новости здоровья
 

Самые эффективные ультразвуковые отпугиватели грызунов

Отпугиватель грызунов – это новейший прибор, помогающий вести борьбу с таким врагами ваших домовладений, как  крысы, мыши, суслики и т.д. Ранее были только химические, физические и биологические методы борьбы с такими не прошеными гостями. Однако у всех этих методов существует множество недостатков, поэтому огромным рывком вперед стало обнаружение неприязни грызунов к мощным звукам высокой частоты, которые не слышимы и абсолютно безопасны для обычного человека. С помощью этого открытия был изобретены ультразвуковые отпугиватели грызунов. Они потребляет весьма незначительное количество электроэнергии, имеют маленькие размеры и достаточно эффективны. 


Среди многочисленных моделей ультразвуковых отпугивателей грызунов сложно выбрать наиболее эффективный прибор. Большинство моделей не настолько эффективны, как нам это обещают их производители, а в результате напрасно потраченные деньги и наличие в доме опасных вредителей. Сотрудники ресурса Grizunam.net провели исследование, сравнив самые популярные модели данного прибора. Все представленные модели отпугивателей грызунов являются самыми мощными по излучению волн, по крайне мере, это обещают их производители. Целью проводимого эксперимента являлось выявление самого мощного и менее шумного отпугивателя грызунов.


При производстве эксперимента использовался сертифицированный прибор «Экофизика», обладающий первым классом точности, что подтверждает его регистрация в государственном реестре средств измерений под № 48906-12. Точность измерений обеспечивает встроенный чувствительный сенсор, дающий стопроцентно точный результат.


Ознакомиться с видеозаписью проведенного эксперимента можео здесь Посмотреть видеозапись тестирования можно здесь: youtube.com/watch?v=dnwMxsLEFZE.


Во время проведения эксперимента, тестируемые устройства были расположены на расстоянии 1 метра от датчика измерительного прибора. Шумомер после измерения уровня мощности излучения ультразвуковых волн от тестируемых приборов выводит результаты на дисплей в децибелах, и отображает график измерения сигнала. Кроме того, замерялись данные, характеризующие шумность приборов. После чего из протестированных приборов были выбраны три самых лучших отпугивателя грызунов.


Для более того, чтобы результаты измерений были более понятны даже для простого обывателя, показатели измерительного прибора были переведены из децибелов в проценты.


Итак, в результате проведённого эксперимента в соответствии с ранее оговоренным порядком и правилами, получены следующие результаты. Первым трестируемым прибором был «Чистон-2 360°», он показал результат 91, 1 Дб (6%) – немного шумит. Далее мы тестировали «PestChaser» (LS 968) его результат 97,6 Дб (25%), при этом он бесшумно работает. Третьим прибором был «ВК-600 Профи (Weitech WK-0600)» – показатели мощности 97,7 Дб (26%) и при этом он сильно шумит. Четвёртым прибором протестирован «Pestchaser-360 (LS 927)» – его мощность 79,6 Дб (0,4%), но зато он бесшумно работает. Пятый прибор «ВК 240 (Weitech WK-240)» выдал результат 73,9 Дб (0,1 %) и конечно работает он бесшумно. Шестой прибор «ГРАД А-1000 ПРО» выдал самый лучший результат 103,6 Дб (100%) при том, что он работает совершенно бесшумно. Седьмой прибор «ВК-220 (Weitech WK-0220)» показал не самый плохой результат 92,4 Дб (8%), но зато он создает немного шума. Восьмой прибор «PestChaser AC/DC (LS 989)» выдал результат лучше предыдущего – 94,3 Дб (12%) и оказался бесшумен при работе. Девятый прибор «Ястреб-500» оказался самым слабым всего 55,4 Дб (0,001%) и при этом он сильно шумит. Десятый прибор «ТОРНАДО 200» оказался значительно лучше своего предшественника – 93,4 Дб (80%), но он немного шумит при работе. Одиннадцатый прибор «ТОРНАДО 400» оказался так же весьма не плох – 97,5 Дб (24%), но он тоже создает немного шума. «ТОРНАДО 800», показатели которого замеряли двенадцатым по очереди, показал очень не плохой результат – 102,7 Дб (80%), но он тоже немножко шумит. Предпоследний прибор «СОНАР-02» показал результат 101,8 ДБ (67%), есть также небольшой шум при работе. Самый последний тестируемый прибор «ВК-300 (Weitech WK-0300)» не стал самым лучшим, его результат 73 Дб (0,08%), при работе наблюдается небольшой шум.     


При переводе децибелов в проценты за 100% был взят самый лучший результат, который показал шестой прибор «ГРАД А-1000 ПРО», после чего показатели остальных приборов рассчитывались в порядке убывания, т.е. по уменьшению уровня излучения.


Таким образом, на основании полученных данных можно сделать вывод, что самыми лучшими отпугивателями грызунов являются приборы российских производителей. Первое место по праву занял «ГРАД А-1000 ПРО», он показал мощность излучения 103,6 Дб (100%). При этом он абсолютно бесшумно работает. Большим плюсом является возможность регулировать излучаемый сигнал и наличие четырёх режимов работы, которые предназначены для защиты от различных вредителей.


На втором месте находится отпугиватель грызунов «Торнадо-800», его излучение составляет 102,7 Дб (80%). Кроме того он оборудован двумя излучателями, отпугивающими грызунов с двух сторон. Однако он немного шумит, что создает некоторый дискомфорт при его использовании, поэтому его лучше использовать в помещении, откуда звук не будет для вас слышен.


Третье место занимает так же наш соотечественник «Сонар-02», он выдал хороший результат 101,8 Дб (67%). Тем не менее, данный прибор шумит ещё сильнее предыдущего, поэтому его лучше использовать в нежилом помещении, откуда не будет слышен исходящий от него шум. 


Источник grizunam.net



Отпугиватель грызунов – это новейший прибор, помогающий вести борьбу с таким врагами ваших домовладений, как  крысы, мыши, суслики и т.д. Ранее были только химические, физические и биологические методы борьбы с такими не прошеными гостями. Однако у всех этих методов существует куча недостатков, поэтому огромным рывком вперед стало обнаружение неприязни грызунов к мощным звукам высокой частоты, которые не слышимы и абсолютно безопасны для обычного человека. С помощью этого открытия был изобретён электронный отпугиватель грызунов. Он потребляет весьма не значительное количество электроэнергии, имеет маленькие размеры и достаточно эффективен. Сразу же данный прибор был опробован на жилых помещениях, подвалах, гаражах, овощехранилищах, зернохранилищах, в общем, во всех помещениях, где обитают грызуны. Необходимо заметить, что отпугиватель грызунов универсален и не делится по разновидностям грызунов.  При первых же испытаниях прибор дал превосходные результаты, грызуны, угрожавшие продуктам питания и различным предметам, полностью исчезли. Отпугиватель грызунов очень прост в применении, он просто ставится в помещении, где есть мыши, крысы, суслики и прочие  вредители, и включается. Ультразвуковые волны, исходящие от оборудования, распространяются по стенам и полам помещения. Волны воздействуют более эффективно на места, где есть щели. После чего в течение  одной или двух недель грызуны покидают обжитое помещение. Чтобы исключить привыкание мышей и крыс к прибору, ученые доработали отпугиватель и создали модели с плавающей частотой ультразвуковых волн. Для труднодоступных мест существуют автономные модели отпугивателей грызунов, которые можно ставить в шкафы, контейнеры, и даже под капоты автомобилей.  Однако недостатком данного прибора является то, что он перестаёт действовать, если на пути ультразвуковых волн появляются их поглотители, например стены, мебель, ковры.


Среди многочисленных моделей отпугивателей грызунов сложно выбрать достаточно эффективный прибор. Большинство моделей не настолько эффективны, как нам это обещают их производители, а в результате напрасно потраченные деньги и наличие в доме опасных вредителей. Стоит заметить, что ультразвуковые отпугиватели грызунов стоят достаточно дорого, но зато они более гуманны для вредителей и являются весьма эффективными, не нанося при этом вред окружающей среде и человеку. Мы провели исследование, сравнив самые популярные модели данного прибора. Все представленные модели отпугивателей грызунов являются самыми мощными по излучению волн, по крайне мере это нам обещают их производители. Наша задача выяснить так ли это на самом деле. Целью проводимого эксперимента является выявить самый мощный и менее шумный отпугиватель грызунов.


При производстве эксперимента мы будем использовать сертифицированный прибор «Экофизика», обладающий первым классом точности, что подтверждает его регистрация в государственном реестре средств измерений под № 48906-12. Точность измерений обеспечивает встроенный чувствительный сенсор, т.е. он даёт стопроцентно точный результат.


Во время проведения эксперимента, тестируемые устройства будут расположены на расстоянии 1 метра от датчика измерительного прибора. Шумомер после измерения уровня мощности излучения ультразвуковых волн от тестируемых приборов будет выводить результаты на дисплей в децибелах, и отображать график измерения сигнала. Кроме того будут замеряться данные, характеризующие шумность приборов. После чего из протестированных приборов будут выбраны три самых лучших отпугивателя грызунов.


Для более того, чтобы результаты измерений были более понятны даже для простого обывателя, показатели измерительного прибора будут переведены из децибелов в проценты.


Итак, в результате проведённого эксперимента в соответствии с ранее оговоренным порядком и правилами, мы получили следующие результаты. Первым трестируемым прибором был «Чистон-2 360°», он показал результат 91, 1 Дб (6%) – немного шумит. Далее мы тестировали «PestChaser» (LS 968) его результат 97,6 Дб (25%), при этом он бесшумно работает. Третьим прибором был «ВК-600 Профи (Weitech WK-0600)» – показатели мощности 97,7 Дб (26%) и при этом он сильно шумит. Четвёртым прибором протестирован «Pestchaser-360 (LS 927)» – его мощность 79,6 Дб (0,4%), но зато он бесшумно работает. Пятый прибор «ВК 240 (Weitech WK-240)» выдал результат 73,9 Дб (0,1 %) и конечно работает он бесшумно. Шестой прибор «ГРАД А-1000 ПРО» выдал самый лучший результат 103,6 Дб (100%) при том, что он работает совершенно бесшумно. Седьмой прибор «ВК-220 (Weitech WK-0220)» показал не самый плохой результат 92,4 Дб (8%), но зато он создает немного шума. Восьмой прибор «PestChaser AC/DC (LS 989)» выдал результат лучше предыдущего – 94,3 Дб (12%) и оказался бесшумен при работе. Девятый прибор «Ястреб-500» оказался самым слабым всего 55,4 Дб (0,001%) и при этом он сильно шумит. Десятый прибор «ТОРНАДО 200» оказался значительно лучше своего предшественника – 93,4 Дб (80%), но он немного шумит при работе. Одиннадцатый прибор «ТОРНАДО 400» оказался так же весьма не плох – 97,5 Дб (24%), но он тоже создает немного шума. «ТОРНАДО 800», показатели которого замеряли двенадцатым по очереди, показал очень не плохой результат – 102,7 Дб (80%), но он тоже немножко шумит. Предпоследний прибор «СОНАР-02» показал результат 101,8 ДБ (67%), есть также небольшой шум при работе. Самый последний тестируемый прибор «ВК-300 (Weitech WK-0300)» не стал самым лучшим, его результат 73 Дб (0,08%), при работе наблюдается небольшой шум.      


При переводе децибелов в проценты за 100% был взят самый лучший результат, который показал шестой прибор «ГРАД А-1000 ПРО», после чего показатели остальных приборов рассчитывались в порядке убывания, т.е. по уменьшению уровня излучения.


Таким образом, на основании полученных данных можно сделать вывод, что самыми лучшими отпугивателями грызунов являются приборы российских производителей. Первое место по праву занял «ГРАД А-1000 ПРО», он показал мощность излучения 103,6 Дб (100%). При этом он абсолютно бесшумно работает. Большим плюсом является возможность регулировать излучаемый сигнал и наличие четырёх режимов работы, которые предназначены для защиты от различных вредителей.


На втором месте находится отпугиватель грызунов «Торнадо-800», его излучение составляет 102,7 Дб (80%). Кроме того он оборудован двумя излучателями, отпугивающими грызунов с двух сторон. Однако он немного шумит, что создает некоторый дискомфорт при его использовании, поэтому его лучше использовать в помещении, откуда звук не будет для вас слышен.


Третье место занимает так же наш соотечественник «Сонар-02», он выдал хороший результат 101,8 Дб (67%). Тем не менее, данный прибор шумит ещё сильнее предыдущего, поэтому его лучше использовать в нежилом помещении, откуда не будет слышен исходящий от него шум. 


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.