строим дачу




Тромбоз
Стройная фигура с...
Преимущества...
Диеты для кормящих...
Травы для похудения
Нерегулярные и...
Разумное похудение:...
Возвращаем блеск...
Лимфодренажный...
О специфике...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Преимущества финской...
Особенности лечения...
Можно ли лечить...
Что такое болюсная...
В чем преимущества...
Как правильно...
Что входит в...
Трещины на пятках —...
Случай сахарного...
Что такое уретеростомия


 
Новости здоровья
 

Можно ли лечить людей на расстоянии

Исцеление на расстоянии кажется полной фантастикой, не удивительно, что многие медики даже слышать не хотят о таком феномене. А ведь он на самом деле существует! Наиболее ярко его демонстрирует Адам Дримхилер из Канады, который, имея только фотографию больного, может исцелить его на расстоянии в тысячи километров.

Исцеление на расстоянии кажется абсолютно невероятным, ведь в таком случае отсутствует непосредственный контакт между больным и целителем. Каким же образом, имея только фотографию пациента, можно за тысячи километров лечить его, причём в большинстве случаев с явным положительным эффектом? На этот вопрос пока нет конкретного ответа, а большинство учёных просто с ходу отрицает такую возможность, называя дистанционных целителей бессовестными шарлатанами. Однако факты говорят о том, что дистанционное энергетическое воздействие на больного вполне реально. Наиболее ярким дистанционным целителем считается Адам Дримхилер (псевдоним) из Канады. По словам родителей этого уникума, ещё в пять лет у Адама появились различные необычные способности. В 15 лет подросток не раз демонстрировал спонтанный телекинез, когда ручки, карандаши или ластики вырывались из его рук и перемещались в воздухе. Довольно быстро Адам установил, что способен не только поражать людей такими невероятными «фокусами», но и лечить их.

У парня оказались и литературные способности, уже в 16 лет он написал книгу, которая вышла тиражом в 30 тыс. экземпляров, в Канаде она стала настоящим бестселлером. Позже он написал ещё две книги. Все три его труда были переведены на 12 языков и разошлись по всему миру. Конечно, его книги не являлись развлекательными, а были посвящены вопросам целительства и самоусовершенствования. Не считая гонораров за книги, DVD, интернет-сеансы и семинары, Дримхилер только за год умудрился заработать 1,2 млн. долларов.

Впечатляющие исцеления

Можно тысячи раз говорить о «гениальных» предках целителя, об его уникальной энергетике, способной победить любые болезни, но, если у него нет реальных подтверждённых медиками примеров исцелений, все это будет лишь словами, предназначенными для легковерного человека, у которого мошенники просто хотят отобрать деньги. В отличие от мошенников, выдумывающих себе весьма продвинутых в целительстве предков, у Адама Дримхилера есть немало впечатляющих исцелений, в реальности которых нет никаких сомнений.

Достаточно вспомнить историю со знаменитым канадским рокером Ронни Хокинсом, у которого в своё время врачи обнаружили рак поджелудочной железы. Ему сделали операцию, однако она не увенчалась успехом. Друзья рокера умоляли его прибегнуть к услугам нетрадиционной медицины. Ронни не оставалось ничего иного, ведь официальная медицина от него практически отказалась.

Хокинс лечился у хилеров, индейских колдунов, тибетских монахов, но ничто не помогало. Неожиданно на сайт Хокинса пришло сообщение от 16-летнего Адама Дримхилера, который предлагал ему свою помощь. К тому времени Ронни уже был готов ухватиться за соломинку, поэтому он дал согласие на заочные сеансы юного целителя. Адам за год на расстоянии провёл 5 сеансов с Ронни, во время которых «вычищал» опухоль из тела рокера. Закончив лечение, он отправил Ронни к врачам, те были в шоке: никаких следов опухоли не наблюдалось!

Однажды к Адаму обратилась за помощью жена журналиста и писателя, получившего удар топором по голове от несогласного с его точкой зрения психопата. Несчастный впал в кому, и врачи поставили ему неутешительный диагноз. Адам помог журналисту вернуться к жизни. Оказался Адам способен и к самолечению, он «срастил» себе треснувший позвонок, без проблем расправлялся с такими заболеваниями, как насморк и грипп. Свою мать он исцелил от такого практически неизлечимого заболевания, как рассеянный склероз. Что касается рассеянного склероза, то у = Адама в 2003 году с этой болезнью был связан довольно впечатляющий случай исцеления. Именно в то время известной исполнительнице бальных танцев Доун О' Кэйн врачи поставили такой диагноз. Из-за стремительного прогрессирования болезни о танцах речь уже не шла, но женщине очень хотелось успеть родить здорового ребёнка. Она прекратила приём лекарств от своего заболевания и тут узнала об Адаме. Доун пошла на его семинар, где Дримхилер обучал всех желающих «исцеляющей визуализации». После этого обучения Доун родила здорового ребёнка, а через три года даже стала готовиться вновь станцевать с мужем на публике.

Ошибки возможны у всех

Хотя Адам прославился рядом уникальных исцелений, были и у него ошибки и промахи, за которые не преминули ухватиться его злопыхатели. Например, попытки Адама помочь некой Мэвис Джойтак с её лимфадемой так и остались безрезультатными, а в другом случае он при диагностике, определив ряд заболеваний, пропустил рак молочной железы. Лично я в этом не вижу ничего, что могло бы опровергнуть веру в его способности. Дело в том, что, занимаясь тематикой аномальных явлений, я со временем открыл и в себе некоторые способности. Конечно, я не могу сравниться со знаменитыми целителями, но на бытовом уровне я могу лечить себя и своих близких.

Так вот, занимаясь таким целительством уже полтора десятка лет, я заметил, что временами, возможно, из-за каких-то внешних факторов (давление, солнечные бури и др.) мои способности или увеличиваются, или падают до нуля. То есть, по моему мнению, ни один целитель не может ежедневно принимать по — = сетителей с равноценным успехом, ибо его способности исцелять и диагностировать будут все время меняться от внешних факторов. Увы, тяга к деньгам заставляет целителей работать, словно на конвейере, поэтому ошибки возможны, даже если вы попадёте не к мошеннику, а — к нормальному целителю.

Воздействие на расстоянии в 55 километров

Стоит отметить, что именитым защитником Дримхилера стал американский астронавт Эдгар Митчелл, затративший 30 лет на изучение паранормальных явлений. Адам на расстоянии с декабря 2003 по июнь 2004 года исцелил астронавта от рака почки. Бывший астронавт считает, что во время сеанса, проводимого целителем, идёт направленный посыл энергии, входящий в резонанс с энергией больного. После первой встречи со своим избавителем от смертельного заболевания Митчелл взялся за научное шефство над Адамом.

Именно он способствовал организации ряда экспериментов с целью изучения способностей Дримхилера. В июле 2006 года нейропси-холог из Ванкувера в ходе ряда экспериментов записал электроэнцефалограммы (ЭЭГ) четырёх пациентов во время их телепатической связи с Адамом. Выяснилось, что во время этих сеансов ЭЭГ показали существенные изменения в работе мозга испытуемых!

Стоит отметить, что многие учёные отрицают возможность исцеления на расстоянии. «Всё это шаманство, так в науке не работают, — говорит американский физик Боб Парк. — Пройдоха этот Адам или нет, я не знаю, поскольку лично его не тестировал». Лет десять назад я также довольно иронически относился к возможности дистанционного исцеления. Однажды я поспорил на этот счёт с одним экстрасенсом. Он предложил мне эксперимент, на который я согласился.
Договорились, что в определённый вечерний час он воздействует на нас с женой, в это время мы должны были обязательно лежать. До него было около 55 км. Я был довольно скептически настроен, но в оговорённый час мы легли и стали ждать. Неожиданно я почувствовал, как со стороны ног на меня словно накатил тёплая волна, она довольно медленно прошла по всему телу, включая голову, и, казалось, на своём пути она в какой-то мере даже облегчала мой вес. Я спросил жену, и оказалось, что она испытала такие же ощущения. После этого мне пришлось признать, что дистанционное воздействие не миф, а реальность!


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.