строим дачу




Натуральная черепица...
Кровельные материалы
Гибкая черепица шинглас
Изоляция воздуховодов
Монтаж кондиционеров
Крыша для дачного дома
Какой потолок выбрать
Выбор утеплителя для...
О штучном паркете
Семь раз отмерь,...
Битумная черепица
Деление скатных крыш
Строительство домов
Возведение надежной...
Земляные работы в...

Строим дачу




Зимнее строительство
Основные меры,...
Особенности...
Как правильно...
Особенности ухода за...
Правильно ухаживаем...
Из каких материалов...
Зопник колючий –...
Якорцы стелющиеся –...
Эфедра хвощовая –...
Элеутерококк колючий...
Щитовник мужской –...
Шлемник байкальский...
Шалфей мускатный –...
Чистец...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Цимицифуга даурская...
Хлопчатник мохнатый...
Унгерния Виктора –...
Термопсис...
Термопсис...
Сферофиза солонцовая...
Сумах дубильный –...
Стефания гладкая –...
Стеркулия...
Спорынья –...
Софора японская –...
Софора толстоплодная...
Смоковница...
Скумпия кожевенная –...
Секуринега...

Как посторить дачный дом




Расторопша пятнистая...
Псоралея костянковая...
Подофилл щитовидный...
Пион уклоняющийся –...
Перец однолетний –...
Пастернак посевной –...
Пассифлора...
Очиток большой –...
Омела белая –...
Окопник жесткий –...
Наперстянка...
Наперстянка ржавая –...
Наперстянка...
Морозник краснеющий...
Морковь дикая –...

 
Кровля дома
 

Какой потолок выбрать

Если вы уже решили установить натяжные потолки дома или в офисе, то наверняка поинтересовались разновидностями этих изделий. Их большое разнообразие можно встретить в многих строительных магазинах. В статье мы попробуем провести небольшой обзор видов натяжных потолков. Надеемся, что вам будет легче сделать выбор в пользу того или иного варианта. 


   Все натяжные потолки по материалу изготовления делятся на 2 категории:


-        Тканевые.


-        Из виниловой пленки.


   Бесшовные или тканевые потолки производятся из единого полотна, поэтому на них нет швов.  Из рулона ткани, который имеет 5 м в ширину и практически бесконечную длину, грубо говоря, просто вырезается кусок по размеру помещения, пусть даже оно имеет нестандартную форму или планировку. Двухсторонняя пропитка материи — залог того, что ваш потолок будет смотреться красиво, служить долго, а также отталкивать от себя пыль.


   Натяжные потолки из пленки ПВХ. Это более дешевый вариант потолка. Представляет собой несколько сваренных между собой кусков пленки. Швы на стыках можно заметить только если очень приглядываться. По-сравнению с тканевыми аналогами, потолки из пленки ПВХ менее прочные, но если вы не будете подносить к ним открытое пламя или трогать колюще-режущими предметами, то они прослужат вам долгие годы. А о том, как натяжные потолки ПВХ  умеют спасать квартиру от потопа, устроенного соседями сверху, ходят легенды!


   Что касается внешнего вида натяжных потолков, то тут тоже можно выделить несколько разновидностей полотна:


-        Глянцевое


-        Матовое


-        Сатиновое.


   Если вы мечтаете зрительно расширить площадь помещения, то глянцевый потолок прекрасно справится с этой задачей. Монтаж натяжных потолков с глянцевой поверхностью - это то же, что установка зеркал, в которых пространство комнаты отражается, тем самым визуально увеличивая площадь помещения. Целая палитра цветов полотен, из которой вы можете выбрать потолок по вкусу, сделает визуальный эффект еще интереснее.


    Если вы задумали в комнате какой-то интересный дизайн, который не стоит перегружать лишними деталями, вроде оригинального потолка, то ваш выбор — матовое полотно. Подберите белоснежный его оттенок, и будет казаться, что никакой натяжной конструкции и нет — просто ровный белый потолок. Также вы можете подобрать оттенок ткани, который идеально впишется в интерьер вашей комнаты.


   Сатиновые натяжные конструкции похожи на матовые, с одним отличием: мелкий рисунок на поверхности. Они хорошо улавливают солнечные лучи, отчего в ясный день потолок смотрится ослепительно-белым.


   Теперь что касается стран-производителей. Все натяжные потолки можно условно поделить на конструкции импортного и отечественного производства.


   Родиной этой детали интерьера является Франция, поэтому потолки, произведенные в этой стране — настоящий эталон качества. Они красивые и прочные, экологически чистые и долговечные. Произведенные в Германии, натяжные конструкции также отличаются эталонным качеством, экологичностью, а также большим количеством оттенков и фактур. Итальянские производители предлагают натяжные конструкции, которые прослужат много лет и не потребуют практически никакого специального ухода. Все импортные потолки отличаются высоким качеством и имеют только один общий недостаток — высокая цена.


   Среди потолков эконом-класса - отечественная продукция. У них меньший срок годности, чем у импортных аналогов, но производители с каждым годом совершенствуют качество этих изделий. Достоинство российских потолков — доступная цена.


   В фирме MAXceiling вы найдете огромный ассортимент натяжных конструкций разных видов. Мы изготавливаем на заказ и устанавливаем натяжные потолки в Москве. Если вы затрудняетесь с выбором материала, производителя или фактуры ткани, наши специалисты всегда помогут вам советом, какая конструкция лучше всего впишется в интерьер того или иного помещения. Обратитесь к нашим сотрудникам, и они обязательно подберут для вас несколько вариантов полотен, которые подойдут вам по цене и качеству. У нас одни из самых низких цен нанатяжные потолки в Москве. Убедиться в этом вы сможете, посмотрев прайс-лист, который мы разместили на сайте. Нами не только изготавливаются качественные натяжные конструкции, но и осуществляется монтаж натяжных потолков — профессионально, быстро и практически бесшумно. 


 



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.