строим дачу




Сантехнические трубы
Переезд – вызываем...
Венки из живых цветов
Ремонт импортных...
Промышленные полы
Двери стальные...
Автозапчасти Ниссан
Ремонт квартиры...
Обустройство кухни
Гофротара и гофрокартон
Пожарное оборудование
Баннерная ткань Бергер
Ламинированная ДСП
Холодное остекление
Автошкола категории «Б»

Строим дачу




Детская мебель Erbesi
Однородные...
Перевозка банкоматов
Периодичность...
Бесплатные...
Автозапчасти
Швейные Машины Janome
Не забудьте взять...
Профессиональный...
Мультизональные...
Ремонт и организация...
Ремонт новостроек
Мойка окон
Двери мультилок
Фундаментальный анализ

Строим дачный дом

лекарственные растения




Текстиль от...
Шлифовка стекла в...
Тетрис -...
Выбор тамбурных дверей
Розетки евро стандарта
Уборка квартир после...
Выбор кондиционеров...
Триколор ТВ или...
Преимущества...
Стоимость натяжных...
Шторы на заказ
Основные ошибки при...
Услуги складского...
Земельные участки в...
Рисунки на ногтях

Как посторить дачный дом




Особенности...
Телефоны Sony Ericsson
Kermi FKO –...
Профессиональный...
Ремонт квартир
Изделия из нефрита
Установка...
Пластиковые окна –...
Пластиковые окна
Межкомнатные двери
Экологическая...
Детали детской комнаты
Шкафы купе на заказ
Шкафы-купе –...
Что и где должно...

 
Новости ремонта
 

Ламинированная ДСП

Ламинированные материалы ДСП (ЛДСП) выпускаются на заводах под высоким давлением, получая стандартное покрытие в виде упорно фольги меламина, покрытой специальным лаком, устойчивым к воздействию влаги и механических повреждений. Древесно-стружечная плита обеспечивает презентабельный внешний вид, отличные потребительские качества и механические свойства, не требует дальнейших отделочных работ и широко используется для производства мебели. Примерно в 1940 году Соединенные Штаты разработали ДСП для недорогой мебели беженцев. Россия, сегодня находит им широкое применение в жилых помещениях и в коммерческих организациях. В среднем годовой объем производства ДСП составляет более 45 миллионов кубических метров.

Стандартная ламинированная ДСП используется в производстве мягкой мебели, строительных блоков, реже упаковочной тары. Плиты могут быть покрыты шпоном, бумагой, полиэтиленовой пленкой или пластиком. Слоев в таких плитах, как правило, насчитывается не более двух. Каждый из них, во время производственного процесса подвергается пропитке при помощи специальных веществ, часто вредных для человеческого организма. Но, не стоит пугаться данной особенности в виду того, что вещества, которыми пропитываются эти слои, имеются в малом объеме, который полностью сводит к минимуму риск потенциального вреда человеку.

К другому плюсу древесно-стружечных плит можно отнести отличную возможность склеивания в пластах и кромках, часто подвергающихся поверхностному шпонированию. Классический шпон плит МДФ или ДСП производится в тех же цехах, на которых ведется основное производство данных материалов, предназначаемых для внутренней отделки помещений и в частности пола. Однако эти два материала, имеющие называние с трехбуквенным сокращением ДСП и МДФ категорически нельзя путать между собой, хотя шпон для них и может быть идентичным. Главным отличием в этих материалах является их стоимость. В среднем стоимость древесно-стружечных плит на пятьдесят процентов меньше средней цены на вид отделочного материала, под названием МДФ.

В основном из МДФ делаются комплектующие для изготовления мебели на кухню. Многие из дизайнерских студий России предлагают своим клиентам кухонные гарнитуры с фасадными частями, полностью сделанными из данного материала, часто проходящего предварительную окраску, в результате чего получающего приятный, глянцевый вид. Достижению глянца способствует ещё и то, что во время производства, плиты МДФ проходят специальные технологические стадии, заключающиеся в максимально полной очистке древесного слоя от загрязнений, какими-бы мелкими они не являлись.

После очистительных процессов сырьевые материалы подвергаются паровой обработке, в ходе чего в них добавляются смоляные субстанции, гарантирующие его гладкость. В заключение этих двух процессов сырье проходит стадию неактивной сушки, обеспечивающей окончательное выравнивание и должный уровень влаги. В рамках конечной стадии обработки сырьевых материалов, они проходят конвейер, на котором подвергаются покрытию с помощью лигнина или обыкновенного парафина. С помощью такого сложного метода производства, заводам-изготовителям удается выпускать на рынок несколько типов отделочных материалов, отличающихся наивысшими характеристиками чистоты в непревзойденном экологическом потенциале.

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.