строим дачу




Как выигрывать в...
Активный отдых
Виртуальные игровые...
Как играть в Вулкан?
777 слот игровые...
Лучшие азартные игры...
Возможности...
Как выиграть деньги...
Преимущества...
Как играть в...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как распознать альфонса
Как подготовиться к...
Косметика:...
Правила покупки...
Частные коллекции звёзд
Как правильно...
Как найти хорошую...
Свадебные платья
Лотерея с реальным...
Застёжка святого Петра


 
Интересно знать
 

Современное жилье для беженцев входит в моду

Все, кто следит за происходящим в мине, знают, что в мире в последние годы неспокойно. Конфликты, революции, извержения вулканов, наводнения и так далее, все это приводит не только к резолюции ООН, но значительному количеству беженцев, которым нужно временное убежище.

В большинстве случаев это простые палатки, в которых сложно прожить даже несколько дней. А вот новый проект временного пристанища, который называется Prototype ME-01 – дом-фургон, можно считать тем местом, в котором можно жить.

Этот фургон был создан дизайнером Кристианом Кастро Санчесом, он не потребует выполненных коммуникационных систем, ведь по сути, он является самодостаточным.

Современное жилье для беженцев входит в моду


Электрическую энергию он получает от больших солнечных панелей. Потребность жителей данного фургона в воде, от части удовлетворяет система сбора дождевой воды, а канализационная система представляет собой систему замкнутого типа – био-туалет.

Особенно тщательно специалист продумал планировку фургона. Тут есть все самое необходимое, и практически вся мебель является многофункциональной и складной – если вспомнить жилое пространство Далласа из фильма «5-й элемент», то примерно можно представить, как это сбудет смотреться на практике. В темное время единственная комната становится спальней с 3-я кроватями. Создатель проекта учел, что в строениях, которые предназначаются для беженцев, достаточно часто располагается много людей.

Основным плюсом этого проекта временного жилья является то, что оно прямо, так сказать «из упаковки» может начать исполнять свои прямые функции. Недостатком является достаточно большая стоимость, в особенности за счет применения солнечных панелей. Но, если бы люди тратили деньги не на оружие, а на подобные строения, то или уже за месяц можно было бы обеспечить практически всех беженцев во всем мире.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.