строим дачу




Фундамент на...
Выравнивание...
Вентиляция...
Строительство дома
Купить погрузчик б/у
Снос зданий в Москве
Быстровозводимые здания
Бурение скважин на воду
Аренда склада в Реутове
Дома из...
Строительство...
Критерии выбора...
Винтовой компрессор
Вечные ссылки
Проценты по вкладам

Строим дачу




Деньги из мусора
Генеральный...
Каркасные дома
Ипотека для учителей
Платежные терминалы...
Адвокат по уголовным...
Производство домов...
Виды облицовки...
Деньги в долг
Квартиры в Балашихе...
Строительный кирпич...
Автовокзал Нижнего...
Отопительный котел...
Индивидуальная...
Участки в Подмосковье

Строим дачный дом

лекарственные растения




Регистрация ООО
Виды щебня
Дешевый таунхаус в...
Почему мы советуем...
Счетчик Гейгера и...
Планирование...
Как начать свое...
Калькулятор онлайн
Виды энергоаудита
Проекты бань из...
Продажа песка
Балконные рамы
Прикольные футболки
Битумная черепица и...
Земельные участки по...

Как посторить дачный дом




Сейфы для дач
Детская косметика...
За счет чего лист...
Лучший способ сдать...
Венки из живых...
Opera mini – версия 6.5
Строительство...
Бизнес анализ cognos bi
Заказ букетов цветов...
Приобретение...
Купить электрогенератор
Удивительные вещи
Напиток самой...
Ремонт окон и...
Как обеспечить себя...

 
Интересное о строительстве
 

Дешевый таунхаус в Подмосковье

Все чаще желающим приобрести участок под постройку дома или готовый коттедж риелторы предлагают рассмотреть, как вариант таунхаус. Первое, что приятно удивляет в данном случае потенциальных покупателей – это приемлемая цена. Несмотря на то, что данный вид построек располагается, как правило, недалеко от городов или автомагистралей, благодаря компактной планировке зданий стоимость получается вполне приемлемой.

Самым востребованным направлением, безусловно, является продажа таунхаусов (загородных домов) в Подмосковье. Однако их популярность быстро распространяется, поэтому встречаются предложения практически во всех регионах нашей страны.

Идея объединить городской комфорт с загородным спокойствием предположительно появилась в Англии. Способствовало этому также и высокая цена на земельные участки. В результате, вариант, когда несколько 2 –х или 3-х этажных здания объединяются в общий дом, стал очень популярным во всем мире. При этом каждая семья имеет свой отдельный вход и частную дворовую территорию.

Со временем европейцы оценили данный вид постройки и появились целые городки, которые практически полностью состоят из сблокированных домов. Единственное, что ограничивает количество таких домов на конкретном участке – это площадь земли, отведенной под строительство.

Существует мнение, что идея строить подобное жилье, развилась из желания детей не отделяться со временем от своих родителей. В случае, если позволяла территория, то вполне логичным считалось сделать некую пристройку к родительскому дому с отдельным входом.

Что бы ни стало первопричиной создания данного типа жилья, стоит отметить, что его преимущества очевидны.

Люди, стремящиеся к уединению, получат возможность быть ближе к природе и тишине. При этом вряд ли соседи, находящиеся в соседнем строении будут настаивать на тесном общении без вашего согласия. По сути, все, что объединяет жильцов – это общая крыша и общие коммуникации. Каждый владелец таунхауса имеет собственную парковку, индивидуальный вход в свое жилище, небольшой участок.

Таунхаусы эконом класса – вполне логичный вариант, как для молодой семьи, так и для пенсионеров. И первая категория людей, и вторая найдут для себя явные преимущества по сравнению с городской жизнью.

Семье с маленькими детьми тяжело найти более удобный вариант жизни, ведь наличие всех коммуникаций, близость к городу и при этом возможность поводить много времени на свежем воздухе – мечта заботливых и современных родителей.

Люди пожилого возраста также оценят комфорт подобного жилья. Теперь наслаждаться тишиной и свежестью природы можно не только на даче и исключительно в летний период, а круглый год. При этом пенсионеры быстро доберутся до города в случае необходимости.

Безусловно, можно купить земельный участок дешево, возвести на нем дом любой планировки. Однако, куда приятнее и проще сразу видеть готовый объект, который в перспективе потребует значительно меньше средств на обслуживание. Загородные дома продаются, как правило, «под ключ». Вы получаете возможность сразу въехать в готовое, современное, качественное жилье.
Очевидным плюсом данного типа постройки является большая площадь. При этом учитываются современные тенденции при проектировании. Большая гостиная и ванная комната, наличие мансарды – все это располагает к приобретению жилья. Несмотря на свою внушительную площадь, хозяину не придется переплачивать за землю, ведь эта стоимость равномерно распределяется на всех собственников таунхауса.
Современные технологии позволили объединить в одной постройке все самые важные аспекты комфортной жизни. Стоит обратить внимание на еще достаточно новое, но очень перспективное направление в строительстве.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.