строим дачу




Переработка пластика
ShangriLa —...
Зеленый бизнес
Купить цветы в Рязани
На конференции...
Инкубаторы стимул –...
Бойня свиней как...
Как научиться...
Преимущества казино...
Современные...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Почему выбирают...
Стань участником лотереи
Как правильно...
40 ИДЕЙ ДЛЯ БАЛАЯЖА:...
Почему игровые...
Преимущества...
Свет, побеждающий тьму
Как отстирать...
13 признаков того,...
Что делать, чтобы...


 
Интересно знать
 

Бойня свиней как готовый бизнес

Если долгое время держать в хозяйстве свинью, то она набирает приличный вес. Когда вес достигает более ста килограмм, то животное можно спокойно забивать. Для этого отлично подойдет мобильная бойня. В ней есть все необходимые инструменты и преспособления. В таких мобильных цехах, имеются все лицензии и разрешения необходимые для такого рода деятельности. В 2010-м году президент России создал указ, который навязывает некоторые правила при забое животных. К таким правилам относятся: необходимо применять антистресовые препараты для животных, которых подготавливают к забою. После перевозки, свиньи должны отдохнуть и набраться сил, перед убоем. Таким образом, они успокаиваются и у них проходит стрессовое состояние. После чего они ведут себя более адекватно и спокойно.


Бойня свиней как готовый бизнес

 Мобильные бойни отлично подойдут как для мелких так и для крупных ферм. Производит их  компания Boini.ru в России по европейским технлогоиям.


В селах забой скотины производят несколькими способами


Один из способов это нанесение удара острой швайкой, однако при этом действии должно присутствовать минимум трое людей. Двое из которых держат животное, а третий забивает с помощью острого ножа или швайки. При неудачном попадании свинья начинает яростно биться и вырываться из рук. Она если вырвется, то может пройти много метров прежде, чем свалится с ног.


Также есть и другой способ. Он более варварский, но при этом способе животное подвергается меньшим переживаниям и расстройствам. Берется мощная кувалда и со всего размаха нею бьют свинью по голове, после чего она падает замертво. После этого перерезается сонная артерия и стачивается кровь в специализированный сосуд, для дальнейшего ее использования в медицине и пищевой промышленности. Кровь достаточно хорошо поднимает гемоглобин, часто приготовленную кровь дают беременным.


Мобильный цех, имеющий все необходимые сертификаты и документы необходимые для работы в этой отрасли, имеет преимущество перед другими бойнями. Каждое животное перед забоем должно пройти все ветеринарские проверки. Если животное болело при жизни, то после смерти оно также способно заразить. Поэтому крайне важно, чтобы животное было здоровым и ухоженным. Только в таком случае, можно продавать мясные продукты в магазинах и на рынке.


 Оглушение животного в таком цеху происходит при помощи углекислого газа или электрошокера. Около минуты необходимо добросовестным рабочим, чтобы забить животное, тем или иным способом. Это умение наработано годами.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.