строим дачу




Как выигрывать в...
Активный отдых
Виртуальные игровые...
Как играть в Вулкан?
777 слот игровые...
Лучшие азартные игры...
Возможности...
Как выиграть деньги...
Преимущества...
Как играть в...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как распознать альфонса
Как подготовиться к...
Косметика:...
Правила покупки...
Частные коллекции звёзд
Как правильно...
Как найти хорошую...
Свадебные платья
Лотерея с реальным...
Застёжка святого Петра


 
Интересно знать
 

Фестиваль Казантип - увлекательное мероприятие на берегу моря

Фестиваль Казантип - увлекательное мероприятие на берегу моряКрасочный фестиваль Казантип - это увлекательное мероприятие на берегу моря, начинающееся в августе и продолжающееся месяц. Он зародился еще в 1992 году во время соревнования виндсерферов, проходившем на мысе Казантип, у поселка Щелкино. Название мыса Казантип можно перевести как «дно котла», располагающегося между Керчью и Феодосией. И это место подарило имя удивительному фестивалю. В дни фестивали участники могут слушать клубную и электронную музыку, наблюдать за выступлениями музыкальных коллективов и ди-джеев. 



История фестиваля 


Территорию проведения фестиваля Казантип принято называть Республикой Z, президентом которой считается Никита Маршунок, а на мероприятие приезжают оригинальные люди и поклонники необычной музыки. С 1995 года фестиваль ассоциируется с электронной музыкой, и тогда мероприятие привлекло уже 1 000 участников, в число которых входили любители спорта и музыки. Потом Казантип проводился в других городах Крымского полуострова, привлекая все большее число гостей. С 2001 года местом проведения удивительного музыкального праздника стало село Поповка, а в 2014 году данное мероприятие впервые проводилось в грузинском городе Анаклия.



Особенности фестиваля Фестиваль Казантип - увлекательное мероприятие на берегу моря


Участникам Казантипа гарантируется мир полной свободы, отсутствие предрассудков, наслаждение прекрасной музыкой, купание в теплом Черном море и знакомство с красивыми девушками. На территории Республики Z даже действует собственная Конституция, а главным символом праздника уже много лет является желтый чемоданчик, наличие которого позволяет попасть на праздник бесплатно. При этом организаторы праздника предъявляют особые требования к самому чемоданчику. Он должен быть старым и обладать классической конструкцией, причем на внутреннюю сторону требуется вклеивать фото владельца. 


В месте проведения музыкального праздника устанавливается 14 танцевальных площадок, некоторые из которых находятся на воде, а также отдельные «космические» площадки в зоне «Марс». Под открытым небом создаются кинотеатры, работают рестораны и бары, а официальной разновидностью спорта Казантипа является кайтсерфинг. Звук на танцевальных площадках включается на полную мощность, и выключают его только утром, а в дневное время гости фестиваля могут слушать легкую музыку. К концу фестиваля проводятся спортивные состязания Z-Games, во время которых профессиональныекайтбордеры соревнуются в курс-рейсе и фристайле.


Фото: Туристер.ру



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.