строим дачу




Как выигрывать в...
Активный отдых
Виртуальные игровые...
Как играть в Вулкан?
777 слот игровые...
Лучшие азартные игры...
Возможности...
Как выиграть деньги...
Преимущества...
Как играть в...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как распознать альфонса
Как подготовиться к...
Косметика:...
Правила покупки...
Частные коллекции звёзд
Как правильно...
Как найти хорошую...
Свадебные платья
Лотерея с реальным...
Застёжка святого Петра


 
Интересно знать
 

Уменьшение и увеличение груди

Во всем мире сегодня самым безопасным, а также эффективным методом увеличения груди выступает эндопротезирование молочных желез. Статистические сопоставительные исследования, проведенные в 80-х годах, сняли опасения, относительно повышенного риска онко заболеваний при пластике силиконовыми имплантами груди. По мнению экспертов международного и Европейского комитета контроля над качеством медицинских изделий, а также технологий, которые предназначены для пластической хирургии, гель силиконовый выступает самым лучшим наполнителем для имплантов, наиболее лучшей альтернативы сегодня не существует.

Медицинские дополнительные исследования не выявили никакой связи между увеличением груди имплантами, которые заполнены силиконовым гелем, и онкологическими, а также прочими заболеваниями молочной железы. Данные исследования подтверждают результаты, полученные ранее. Когда вы желаете увеличить грудь, помните, что увеличение груди имплантатами, заполненными силиконовым гелем, неблагоприятного воздействия на кормление грудью, беременность, развитие эмбриона, здоровье детей на грудном вскармливании, не оказывает.

Считается, что грудь пышная — это привлекательно и красиво. Обладательницы маленького размера всегда завидуют женщинам с грудью большого размера, мечтая иметь точно такую же. Только сами женщины, которые награждены пышными формами, считают не всегда, что им повезло. Очень большая грудь, помимо проблем психологического дискомфорта и чисто эстетического характера, вызывает разные медицинские проблемы: боли в шее и спине, раздражение кожи, нарушение осанки.

После кормления грудью или с возрастом часто ухудшается форма ее. При этом грудь, потеряв упругость, просто “висит”. В подобных случаях делают уменьшение груди, то есть редукционную маммопластику, когда, помимо кожи и жира, удаляется и часть железы. Груди придают новую форму, отличную немного от прежней, соски смещают уже в новое положение. Операция непосредственно по уменьшению груди выступает не только эстетической, но и необходимой уже по медицинским показателям, потому что другого способа уменьшить такую грудь просто не существует.

Когда молочные железы асимметричны по размеру, хирурги прибегают также к уменьшению груди. Уменьшение груди – это сложнейшая операция, как и липосакция, которая требует от специалиста довольно высокой квалификации. Есть несколько способов уменьшения груди. Самым отработанным и распространенным в России является способ уменьшения груди Т-образным швом, который оставляет длинные вертикальные и горизонтальные рубцы. В нашем центре пластической хирургии, а также косметологии используются методики вертикальной маммопластики, и они обходятся без горизонтального длинного рубца, размеры же имеющихся, как и их количество, просто минимальны.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.