строим дачу




Отдых в крыму
Как правильно...
О выборе и...
Дезинсекция от...
Как выполнить...
Как правильно...
Преимущества покупки...
Как выгодно купить...
Как найти информацию...
Где собирают...

Строим дачный дом

лекарственные растения




ТОП 6 самых вкусных...
Куда поехать на...
Как правильно:...
Как правильно...
Мини грядка на...
Преимущества...
Ботсвана - Вся...
Рассада томатов на...
Самые полезные соки
Выращивание и уход...


 
Зеленый участок
 

Бензопила Stihl MS 660 и ее преимущества

Профессиональная бензопила Stihl MS модели 660 выдерживает экстремальные нагрузки и работает в самых сложных условиях. Ее достоинства особенно проявляются в процессе заготовки крупномерной древесины. Благодаря высокой мощности двигателя в 5,2 кВт появляется возможность применения длинных пильных шин и разрезания даже твердых пород древесины, выполнения сложных работ по участку, особенно в совокупности с такими агрегатами, как культиваторы и мотоблоки.


Бензопила «Штиль» 660 представляет собой превосходный инструмент, с помощью которого можно не только выполнять тяжелые работы при валке леса, но в фермерском хозяйстве, расчищать местность от зеленых насаждений, спиливать сучья больших деревьев, выполнять объемную заготовку дров. Сегодня цены на бензопилы этой модели остаются вполне приемлемыми.


Бензопила Stihl MS 660 обладает высокоэффективной антивибрационной система, позволяющей снижать вибрацию мощного двигателя. Благодаря системе смазки «Ematic» топливо расходуется более экономично, на 50% сокращается количество масла для смазки шины. Имеется декомпрессионный клапан, выпускающий из цилиндра часть сжатой смеси при запуске двигателя, что заметно снижает тяговое усилие на пусковом тросе.


Крышка цепной звездочки обеспечивает доступ к натяжному винту сбоку, что позволяет избегать контактов рук с зубчатым упором и острой цепью. Компенсатор бензопилы поддерживает на одном уровне мощность двигателя, расход топлива и качество выхлопа в течение длительного периода времени даже при увеличивающемся загрязнении воздушного фильтра. А благодаря насосу подачи смазки с настройкой его подаваемого количества появляется возможность точного дозирования масла в зависимости от потребностей.


«Штиль» обладает специальными запатентованными крышками для баков с маслом и топливом, которые легко открываются и закрываются, не требуют дополнительного инструмента. Благодаря особой системе смазки Ematic каждая капля масла попадает именно туда, куда нужно.


За счет предварительного подогрева карбюратора и его обдува подогретым воздухом предотвращается его обледенение при зимнем режиме эксплуатации. Равномерный запуск пилы производится за счет демпфирующего элемента в ручке пускового устройства ElastoStart.


Благодаря таким возможностям бензопилы Stihl MS 660 при высокой скорости пиления, мощности двигателя и хорошего соотношения мощности к весу данная пила становится отличным выбором как для непрофессиональных пользователей, так и для профессионалов.


По материалам сайта www.stihl.ru.


 



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.