строим дачу




Как выбрать розы -...
Урожай на грядке
Как ускорить рост птицы?
Геотекстиль дренажный
Ландшафтный дизайн и...
История гриль...
Современные...
Очистка дачных туалетов
ООО «Агроком» –...
Удобрение клубники...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как купить корм для...
Как купить товары...
Как правильно...
Однолетние цветы –...
Мятлик луговой
Где приобрести...
Как сделать колодец...
Электротележка для...
Как правильно...
Где приобрести...


 
Зеленый участок
 

Биржа цветов biflorica: максимально выгодные условия сотрудничества для всех ее участников

С коммерческой точки зрения цветы – это товар, реализации которого приносит огромные прибыли. Чем меньше участников в торговой цепочке, тем более доступными оказываются на выходе цены. Для того чтобы товар оказался у конечного производителя, необходимо скоординировать работу производителей «живого товара», продавцов и компаний, выполняющих посреднические функции, есть брокеров. Основная часть контрактов на ниве «цветочного бизнеса» в наши дни заключается через электронные биржи. Возможность приобрести цветы по минимальным расценкам появилась у каждого из нас.

Совсем недавно стартовал новый проект рунета – открылась биржа цветов biflorica.com. В целях приобретения партий цветов из Южной и Латинской Америки не нужно скачивать специальное программное обеспечение. Для совершения сделок купли-продажи вполне возможно возможностей браузера. Биржа выступает в качестве коннектирующего мостика между производителями и реализаторами, зарабатывать с ее помощью шанс появляется у всех сторон: покупателей, производителей и брокеров.



Представленные на специализированным отечественном рынке компании, приобретающие через biflorica.com цветы оптом, получают прямой выход к лотам, реализуемым по ценам плантации Эквадора. Корпоративные клиенты и частные лица самостоятельно принимают решение о работе на бирже: приобретать товар они могут как через брокеров, так и заключая прямые контракты с производителями. К категории очевидных плюсов в отношении клиентов является возможность совершать заказы в режиме реального времени, контролировать их исполнение.



В чем состоят преимущества для брокеров? С одной стороны, функционал биржи создает требуемые предпосылки для привлечения новых клиентов из числа целевой аудитории. С другой стороны, посреднические компании получают возможность в упрощенном режиме работать с большим числом клиентов. Контроль над состоянием полученных с плантации торговых лимитов проводится в онлайн режиме.



Участие в торговом процессе через биржу цветов выгодно и для производителей. Размещая заявки на профильной площадке, цены указываются без наценок посредников. Появляется возможность реализовывать «живой товар» по максимально выгодной цене – спрос внутри данного рынка превалирует над имеющимися предложениями. Грамотная реализация маркетинговых программ позволяет привлечь внимание к лоту максимального числа участников торгов.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.