строим дачу




Уличные газовые...
Лучшие игровые автоматы
Деловой костюм для...
Как обустроить...
Игровые автоматы...
Стеклянные...
Как правильно...
Преимущества...
Преимущества...
Как выбрать...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Маскарадные костюмы...
О чем говорят...
Erdem - каждый раз...
Как правильно...
Развлечения для...
Развлечения на свадьбе
Ученые: определенные...
Плетение из резинок...
Почему востребована...
Свадьба в стиле Тиффани


 
Проектирование и дизайн
 

Прямая аренда офиса в Москве – в чём выгода?

Москва – город риэлторов, консультантов по недвижимости, брокеров, агентов, субарендаторов и других посредников, зарабатывающих немалый процент на сделках, включая сделки по аренде офисных помещений. Но всё больше потенциальных арендаторов офисной недвижимости выбирают вариант прямой аренды.


Предлагаемая прямая аренда офиса в Москве подразумевает непосредственную аренду помещения у его собственника. Это может быть как собственник бизнес-центра, так и небольшого офисного помещения – главное, чтобы он сам не был арендатором, сдающим офисы по договору субаренды. Проще говоря, прямая аренда помещения под офис подразумевает съём помещения «напрямую», без участия в сделке третьих лиц типа агентов, консультантов, риэлторов и т. д. Если ещё проще – это аренда офиса без посредников.


Прямая аренда офисного помещения в Москве предоставляет ряд существенных плюсов:


1) Внушительную экономию финансовых средств за счёт отказа от посреднических услуг. При аренде коммерческой недвижимости комиссионный процент агентов, консультантов и прочих посредников достигает очень значительных сумм. Чаще всего этот процент ложится на плечи потенциального арендатора, но нередко за посреднические услуги платят и собственники;


2) Экономию за счёт отказа от посредничества в рамках субаренды. Это выгодно и для собственника офиса, так как он получит большую сумму от непосредственной сдачи офисов мелким арендаторам, так и для арендаторов, поскольку плата всё равно будет существенно ниже, чем по договору субаренды;


3) Возможность обговорить все нюансы сделки с глазу на глаз, учтя интересы обеих сторон. Есть возможность договориться о скидках и иных преференциях.


Нужен ли юрист при заключении договора прямой аренды?


Этот вопрос в каждом случае решается индивидуально, поскольку прямая аренда офисного помещения в Москве как и в любом другом городе оформляется в виде договора, и заключается непосредственно между арендодателем и арендатором. Тем не менее, участие юриста в процессе заключения договора представляется целесообразным и полезным. От услуг этого специалиста, в отличие от брокерских и риэлторских, отказываться не стоит, поскольку юридическое сопровождение сделки повышает её прозрачность для обеих сторон.


Что даёт юридическое сопровождение договора прямой аренды помещения под офис?


1. Чёткое разъяснение всех пунктов договора, поскольку не каждый человек (особенно среди потенциальных арендаторов) разбирается в юридических тонкостях, терминах и правилах заключения договоров.


2. Уверенность в «чистоте» сделки, что важно для обеих сторон – и для арендатора, и для собственника.


3. Профессиональную проверку правоустанавливающих документов, что позволяет уточнить, действительно ли сдаваемый объект находится в собственности сдающего его лица.


4. Возможность избежать подводных камней – то есть хитростей и дополнительных рисков, связанных с некоторыми неясными пунктами договора, которые могут быть внесены одной из сторон (как правило, арендодателем, хотя встречаются и противоположные случаи).


Если Вам необходима прямая аренда помещения под офис в Москве, и Вы решили подыскать себе офис без участия посредников, чтобы снять помещение непосредственно у его собственника, заходите на портал BC-RENT.RU. Здесь вы получите полную информацию об объектах, которые сдаются собственниками напрямую, а также контактные данные владельцев офисных помещений.


Итак, платить посреднику или не платить? Это зависит от того, готовы ли вы потратить личное время на сбор информации о сдаче офисной недвижимости её собственниками. Раньше это было довольно хлопотливое и длительное занятие, поэтому многие потенциальные арендаторы перекладывали его на риэлторов. Но с появлением регулярно обновляющейся базы BC-RENT.RU самостоятельно подобрать помещение от собственника стало намного проще.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.