строим дачу




Отдых в крыму
Как правильно...
О выборе и...
Дезинсекция от...
Как выполнить...
Как правильно...
Преимущества покупки...
Как выгодно купить...
Как найти информацию...
Где собирают...

Строим дачный дом

лекарственные растения




ТОП 6 самых вкусных...
Куда поехать на...
Как правильно:...
Как правильно...
Мини грядка на...
Преимущества...
Ботсвана - Вся...
Рассада томатов на...
Самые полезные соки
Выращивание и уход...


 
Зеленый участок
 

Геотекстиль для укрепления почвы

Дренаж представляет собой устройство дренажных систем, в которых применяется геотекстиль, обеспечивающий эффективное, оперативное осушение территории, существенно сокращая затраты на дренажные системы. На участках сада геотекстиль – это просто незаменимое средство для дренажа.

Геотекстиль, по сути, представляет собой один из типов геосинтетиков, то есть геоткань, а кроме того нетканое полотно, которое производится термоскрепленным либо же иглопробивным способами из полиэфирных и полипропиленовых нитей, то есть из бесконечной нити или же из ее обрезков по 10см.

Структура данного материала обеспечивает великолепные фильтрующие, прочностные свойства, а кроме того хороший коэффициент растяжимости, то есть покрытие до шестидесяти семи процентов, а это, в свою очередь, дает возможность использовать материал, как разделительный слой, препятствующий перемешиванию грунта, а кроме этого в качестве фильтра в дренажных конструкциях, ну и в виде защиты от тех или иных механических повреждений наличествующих гидроизоляционных элементов.

Сам по себе геотекстиль для укрепления почвы устойчив к влиянию кислот, микроорганизмов, щелочей, он совершенно не подвержен гниению, стоек к соединениям различных химикалий.

Предназначается материал для:

• ограничения роста сорняков, а также для мульчирования почвы, другими словами обеспечивает сохранность мульчи, то есть материала, который укрывает почву, предотвращает перемешивание слоев мульчи, а также плодородного слоя, существенно снижая количество сорняков в посадках, оберегая от механических повреждений корни, не препятствуя попаданию влаги.
• Для укрепления неэксплуатируемых насыпей, то есть с помощью геотекстиля производится армирование поверхности, предотвращается отвод со склонов воды и, соответственно, эрозия грунтов.
• Для выполнения функции прослойки между плодородными грунтами и старыми истощенными, то есть он предотвращает вымывание хорошей почвы, однако не препятствует току вод в грунтовых слоях.
• Для мощение тротуарной плиткой.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.