строим дачу




Технический паспорт...
Приобрести...
Ребёнок в больнице:...
Удивительная природа...
Квартиры в...
Купить квартиру от...
Продажа таунхаусов в...
Аренда жилья в Ейске
Снять коттедж в...
Складские помещения...
Деловой квартал...
Разместить...
Советы при аренде...
Продажа недвижимости...
Памятка арендатора...

Строим дачу




Как быстро и выгодно...
Всегда большой выбор...
Коммерческая и жилая...
Аренда офиса в ЮЗАО...
Квартира на сутки...
Недвижимость в...
Несколько советов по...
Первичная и...
Новокосино 2 купить...
Аренда в Украине...
Особенности аренды...
Купить хорошую...
Недвижимость в Одинцово
Купить квартиру в СЗАО
Снять квартиру в...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Купить квартиру в...
Cнять квартиру...
Продажа недвижимости
ЖК Новые Ватутинки
Недвижимость России
Элитные квартиры в...
Снять квартиру посуточно
Как правильно сдать...
Агентство недвижимости
Рынок недвижимости
Земельные участки в...
Городской дом -...
Где приобрести...
Игровые автоматы...
Купить лекарства

Как посторить дачный дом




Новостройки Москвы и...
Предварительный...
Продажа недвижимости...
Коттеджные поселки
Квартиры посуточно
Системы безопасности
Дома в Черногории
Рынки облигаций
ЧОО Легион -...
Недвижимость в...
Продажа загородной...
Квартиры в Германии
Акушерство и гинекология
Участки по...
Волжские дачи

 
Все о недвижимости
 

Особенности аренды производственных помещений

Грамотный поиск производственного помещения


На территории Санкт-Петербурга имеется большой перечень разнообразной коммерческой недвижимости. Среди ее ассортимента можно найти и производственные помещения. Они предназначены для отлаживания изготовления того или иного товара в большом масштабе. Предприятия, которые вынуждены менять свое местоположение, могут найти выгодный вариант недвижимости для временного размещения.


Если вам потребовалась аренда производственных помещений, не забудьте уточнить следующие моменты их поиска и оформления договора найма.


Поиск нужной площади


Прежде всего, необходимо грамотно рассчитать площадь: полезную и имеющуюся. Какое количество свободного пространства достанется именно вам? Продумайте, что можно разместить на освободившейся территории. Достаточно ли площади, для того чтобы условия работы соответствовали всем требованиям безопасности?


Оценка технического состояния


Техническое состояние помещения играет колоссальную роль. Оценить его можно, исходя из следующих критериев: внешний облик помещений, состояние ремонта, наличие коммуникаций и инженерных систем, которые необходимы для подключения собственного оборудования. Устраивает ли вас все вышеперечисленное?


Официальные документы


Насколько помещение подготовлено к аренде? Речь идет, прежде всего, о документах, которые касаются пожарной безопасности. Все требования, которые относятся к ней, должны строго прослеживаться. В противном случае процесс производства будет постоянно прерываться штрафами, проверками пожарной инспекции и прочими неприятными явлениями. По этой причине аренда помещений под производство должна быть законной со всех сторон. Надлежащим образом установленная пожарная сигнализация, допуски к источникам для подключения шлангов обязательны.


Есть ли оборудование?


Чье оборудование будет использоваться в процессе производства? Некоторые арендодатели готовы предоставить свое собственное техническое оснащение. Такая возможность предлагается в том случае, если предыдущая сфера деятельности организации полностью совпадала с деятельностью вашей фирмы. Предложение редкое, но довольно интересное, если ваша компания проводит типичные работы по изготовлению металлических, деревянных изделий, промышленных товаров, которые производятся по ГОСТу.


Если же вы планируете задействовать собственные устройства, необходимо согласовывать их применение, во-первых, с владельцем помещения, во-вторых, с техническими требованиями помещения.


Нужен ли ремонт?


Заранее обсудите возможность внесения изменений в обустройство помещения. За чьей счет будет проводиться ремонт, техническое обслуживание производственной площади? Как будут покрываться расходы на покупку того или иного материала для ремонта, возможно ли сокращение арендной стоимости в связи с вложением.


Несомненно, возможность поменять что-то внутри производственной площади стоит многого. Однако будет лучше, если таких изменений не потребуется. В ситуации с производственной недвижимостью каждая ремонтная работа сказывается большими расходами. Старайтесь их не допускать.


Поменяется ли стоимость?


Стоимость на такую услугу как аренда производственных помещений в спб иногда меняется. Это естественный процесс, который можно объяснить постоянным ростом цен, инфляцией, повышением спроса и так далее. Однако для арендатора подобная ценовая политика не всегда приемлема. Постарайтесь заранее указать в договоре аренды срок, во время которого нельзя будет поменять плату за право пользования помещением. При желании можно указать дополнительные условия производственной аренды. Количество дополнительных данных неограниченно.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.