строим дачу




Игровые автоматы Вулкан
Рембрандт Харменс...
Итальянское качество...
Как выбрать жалюзи...
Особенности дизайна...
Зашифрованные...
Фотосъемка на крещении
Золотые правила фэн шуй
Искусство...
Как выбрать шейный...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Интернет-магазин...
Керамические вазы в...
Помощь риэлтора в...
Продажа люстр в...
Оказание клининговых...
Женская одежда оптом
Коды акции quelle
Годовщина свадьбы –...
Как легко и быстро...
Особенности аренды...


 
Интерьер
 

Особенности аренды квартир

Жить на съемной квартире сегодня приходится многим. Хотя некоторые состоятельные личности не спешат приобретать собственное жилье, и предпочитают только арендовать квартиры высокого уровня. Поэтому съемное жилье – это не всегда неизбежность.


 


Какого бы класса ни была квартира, а первое, что интересует потенциального арендатора – это ее стоимость. Существует много особенностей подписания договора и поведения сторон, его подписывающих, которые касаются именно арендной платы. Рассмотрим основные из них.


 


Честная длительная аренда квартир в Санкт-Петербурге основывается на подписании договора. В пункте, который говорит об оплате ежемесячного взноса, должны указываться следующие моменты. Во-первых, надо указать точную денежную сумму, которая будет взыматься. Некоторые арендодатели стараются указывать заниженную стоимость в своих личных интересах (меньший процент, налоги и т.д.). Однако если арендатор будет систематически не уплачивать аренду, то можно будет взыскать только те деньги, о которых говорилось в подписанном документе.


 


Стоит заранее прописать в договоре, как владелец недвижимости будет забирать арендную плату. Способов это сделать достаточно много. Когда осуществляется аренда однокомнатной квартиры, можно предусмотреть перечисление денег на карту арендодателя, передачу их наличными в каком-то обговоренном заранее месте встречи и т.д. Иногда арендодатель даже не берет плату деньгами, а вместо этого просит навести порядок в жилье: сделать ремонт, заказать мебель, заменить окна. Классическим вариантом является передача денег при визите арендодателя. Так он одновременно проверяет состояние квартиры и забирает свои деньги.


 


Также желательно указать ответственность арендатора за несвоевременную оплату. Например, можно определить какие-то дополнительные пени, проценты или комиссии. Или же некоторые предпочитают указывать, что после трех месяцев, неоплаченных или оплаченных не вовремя, договор расторгается. Все зависит от личной фантазии и конкретной жизненной ситуации тех, кто решил снять квартиру в Петербурге. Отсутствие этого пункта часто вызывает безответственность арендаторов. Они не видят ничего страшного в том, чтобы не заплатить за аренду вовремя, просрочить пару-тройку дней.


 


Если обе стороны, подписывающие договор, заранее уточняют условия оплаты, то конфликтов между ними будет намного меньше.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.